総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-19

箱のつぶれなどなく綺麗な状態で届きました☆

送料無料¥1200のお試しセット
全部美味しかったです♪その中でもキャラメルくるみマフィンが美味しかったです。甘すぎないところが良かったです。ベーグルはもちもちしていて朝食に頂きました...

5 2023-02-28

予定より少し早めに作って発送して下さいましてありがとうございます!!初めて利用させて貰いましたが、マフィンもベーグルもめちゃくちゃ美味しかったです!!また利用させて貰います!

送料無料¥1200のお試しセット
ベーグルもマフィンも好きなのでとてもお得なセットだと思い購入させて貰いました。季節限定のりんごマフィンめちゃくちゃ美味しかったです。ベーグルももちもち...

• TMY1012さん
  • TMY1012さん

5 2022-10-18

到着の時間指定など気にして下さり丁寧でした

送料無料¥1200のお試しセット
同梱されている用紙に、プレーン・オレンジ・アーモンドを送らせていただいたと記載されていましたが、アーモンドではなくかぼちゃでした。 マフィンもかぼちゃ...

5 2022-02-16

時間はかかりますが、対応も丁寧で梱包もとても可愛く満足しております!

送料無料¥2000のopenovenセット
ふと思い出して久々の購入でした。 やっぱり美味しいー! パンはもちろんですが特にマフィン!キャラメルくるみをいただきましたが優しい甘さで しっとり。ブラ...

• neko9944さん
  • neko9944さん

5 2022-01-31

丁寧な梱包、包装でありがとうございます。

送料無料¥1200のお試しセット
ずっと気になっていたので購入してみました。 注文が殺到してて2ヶ月後ではありましたが、お届け日もあらかじめ連絡して下さるので楽しみに待っていたらあっとい...

• ma...00さん
  • ma...00さん

5 2022-01-14

めっちゃ美味しいベーグルとマフィンありがとうございました!近くへ行った際は実店舗にも寄りたくなりました。

送料無料¥1200のお試しセット
これ美味しいです〜!忘れた頃にやってきます。(混み合ってて2ヶ月後なので)マフィンが特に美味しい!少し硬めで私好み。ベーグルはお昼に会社で食べたり朝食...

5 2021-11-19

初回限定お試しセット購入。
だいぶ待つお品物でしたが、
都度、ご連絡をいただきましたので問題ありませんでした。
寒さが益々厳しくなりますが、どうぞご自愛下さいませ。
美味しいベーグルとマフィンをありがとうございました。

送料無料¥1200のお試しセット
丁寧な梱包、ご連絡をありがとうございました。出来立てをすぐに発送していただいているとは言っても、多少なりとも時間が経過しているのと、余計なものが入って...

4 2021-07-15

納得済みですが、発送まで本当に日数がかかりました😂
そして、詳細では21日着予定だったのが、15日に届くという…早く準備できたら早く発送しますよーっていうのはよくありますし、日付指定ではないので、全然こういうことはあるのですが、たくさん注文していたため結構困りました😂
注意書きがわかりやすくあったら親切かなと思います♬
あとやっぱり種類が選べないのがネック😂
せめてチーズとプレーンとオレンジは同じもの3個セットのものとか、単品とかあればいいのになって思います!
あとはマフィンに食事系のものがあると、家族みんなのすきなものを一度に注文できていいのになーと思いました☺

送料無料¥1200のお試しセット
画像はセットごとの袋をとっちゃって、商品をはがさっとダンボールに出して撮ってます☺ ベーグルは見た目むぎゅーでもちもちタイプなのですが、意外とさっ...

• ぷり53さん
  • ぷり53さん

5 2021-06-16

とても美味しくいただきました👏👏こんなご時世ですが、美味しい商品を食べて元気出ました!

送料無料¥1200のお試しセット
ベーグル3つ、マフィン3つが入ってこのお値段!地方なのに前日に作った物が翌日に届いたし、美味しいし◎近くにお店があったら行きたくなっちゃうけど、遠い。。...

• chomeemohcさん
  • chomeemohcさん

3.17 2020-01-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
友人へのプレゼントに購入しました。事前のやりとりはとても丁寧で配送方法など気配りをしてくださいました。ただ、冷凍で配送予定が常温で配送されました。料金はもちろん冷凍配送の料金を支払いしていたので、とても残念でした。メールにて、その旨お伝えしたところ、配送料金分を払い戻してくださると言っていただきましたが、数百円でしたし、何しろ友人がとても喜んでくれたので配送料の返金はお断りさせていただきました。その後は特にメールでのやり取り等はありません。今後は気をつけていただきたいです。

4.17 2017-05-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送のメールはありましたが、受注のメールはありませんでした。過去、たくさんの楽天のshopを利用してきましたが、受注メールが来なかったのは、はじめてです。受注メールが来なかった以外はとても丁寧にやられているので、残念。ショップの方!お手数ですが、受注メールは送った方がいいと思いますよ!
受注メールは常識のように感じてる私にとって、ないと大変不安になります。

送料無料¥2000のopenovenセット
特に美味しいというわけでもなく、普通でした。 マフィンは私にとっては甘すぎでしたが、普通のマフィン(笑)しっとり系でしたよ。

5 2017-03-09

• 情報量:5
  • 配送:5
どれも本当においしくいただきました。いいお店に出会えうれしいです。2000円でこの内容でコスパよすぎです!リピ買い確実です!特にマフィンは大好きになりました!機会があれば実店舗にもお邪魔したいくらいです。

送料無料¥2000のopenovenセット
いいお店に出会えました!焼いた翌日に配送され、箱を開けた瞬間にまるで店頭で買い物した後かのような気持ちになれました。レーズン食パンはレーズンがしっとり...

4.50 2017-01-22

• 情報量:4
  • 配送:5
何度もリピしています。どれを食べてもとても美味しいので、お気に入りのお店をになっています。特にマフィンは食べごたえがあり好きです。ベーグルもお気に入りですが、チョコやチーズの物もあると嬉しいです。

2.50 2016-12-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文(11/30日中)してから、お店からメールが来るまで(12/4)なんの音沙汰もなかったので、ちゃんと注文が届いてるのか不安になりました。
“手作りのため時間がかかる”ような事が書いてあったので、きっとお店は忙しいのだろうと思い、こちらからは日にち指定をせず注文したのに、
お店からメールで「12/5発送、12/6到着」と来たので、6日に来るもんだと楽しみに待っていたら来ず、来たのは翌7日の夕方でした。
期待させといて、それはないと思います。
がっかりです。しかも常温便で食べ物なのに!1日ロスは大きい。
お店の発送の問題なのか、佐川急便さんの怠慢なのかは知りませんが、
迅速な発送が無理なら正直に「無理」と言って頂いた方が気持ちが良かった。
(しかもこちらから急いで送ってとか言ったわけでもないのに・・・)
どんなに商品が美味しくても、手書きのお手紙を入れて頂いても、
モヤモヤした気持ちで食べたので美味しさも嬉しさも半減でした。

送料無料¥1200のお試しセット
まずプレーンベーグルとくるみのマフィンをいただきました。 同封の「おいしい食べ方」に従って、レンジで軽く温めてトースターで焼きました。ベーグルは少し水...

5 2016-06-21

• 情報量:5
  • 配送:5
リピート購入です。
前回唯一不満だった発送に関する連絡が今回はバッチリでした。
おかげで安心して商品の到着を待つことができました。
素早い対応の改善、素晴らしいです。ありがとうございます☆

送料無料¥2000のopenovenセット
マフィンの美味しさに感激し、思わずリピート購入。 前回と同じセットを購入しましたが、季節限定品の違う種類が入ってきたので、色々な味を楽しめました。特に...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-08-23
お世話になったのは 3回目です。5/25 に リピ購入した「送料無料 OpenOven の ¥2000セット」が 8/23 ・・ 本日 届きました。相変らず、人気の お品の...