お米の専門店中野商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tutuhanaさん
  • tutuhanaさん

5 2020-06-12

対応も早く丁寧な梱包ありがとうございます。

近所のお店には特別栽培米が置いてないのと、ゆきひかりが食べてみたくて購入しました。精米の度合いが選べるので7分付きにしてみました。今まではほぼ白米ばか...

【令和元年度産】送料無料 北海道産 ゆきひかり 10kg余市郡仁木町大江 【生産者 金子 英治さん】特別栽培米(節減対象農薬 栽培期間中不使用 化学肥料(窒素肥料)栽培期間中不使用)無農薬 北海道米【沖縄の場合送料+900円】

5 2020-06-04

ネコポス便発送のお試しサイズ米でしたが、注文日翌日には発送されていました。

5 2020-05-22

注文から5日ほどで商品届きました。いつもありがとうございます。

艶のあるお米は真っ白でふっくら、美味しいです。 北海道産のお米は、ななつぼし以外は何でも美味しくて好きです。 冷めても美味しいです。

【令和元年度産】送料無料 特別栽培米/北海道産 おぼろづき 5kg雨竜郡妹背牛町【生産者 ファーマーズ・クラブ雪月花さん】特別栽培米(節減対象農薬 9割減 化学肥料(窒素肥料)不使用)玄米 白米 分づき米 お米 北海道米【沖縄の場合送料+900円】

5 2020-05-21

いつも迅速な対応ありがとうございます!
また、利用する際はよろしくお願いします!

• nyanya56さん
  • nyanya56さん

5 2020-05-16

迅速に対応して下さった上に、梱包も丁寧で安心できるショップさんです。

北海道の専門店で、かつ生産者情報を公開しているお店なので、北海道米を安心して購入できます。その上精米したてをすぐ送って下さるので、美味しくも頂くことが...

【令和元年度産】送料無料 特別栽培米 減農薬栽培米 玄米 米 /北海道産 ゆめぴりか 5kg雨竜郡妹背牛町【生産者 ファーマーズ・クラブ雪月花さん】特別栽培米(節減対象農薬 9割減 化学肥料不使用)白米 分づき米 北海道米【沖縄の場合送料+900円】

5 2020-05-14

1kgからの少量販売があり、精米後に発送して頂けるので、助かります。迅速な対応で満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-14

迅速な対応、親切丁寧で感謝しています。発送までも早くてとてもありがたいです。

食べ比べ出来て、量も多めなのでリピートしました。贈り物なので食べていないので味はわかりませんが、送った方に大変喜ばれました。 また機会がありましたらお...

【令和元年度産】 送料無料 北海道産 北海道米 喜ばれギフト セット  ゆめぴりか おぼろつき ふっくりんこ ななつぼし きたくりん 各1kg 合計5個セット【沖縄の場合送料+900円】

4 2020-05-09

遠い産地から早く届きました。パッケージも真空包装でしっかりしていました。また注文したいお店です。

【令和元年度産】もち米 1kg 特別栽培米/北海道産 はくちょうもち新篠津村【生産者 井伊 秀一さん】(節減対象農薬5割減・化学肥料 5割減) 【宅配便で沖縄の場合送料+900...
北海道産の昔からある品種だそうで、美味しかったです。まだ餅にして食べただけですが、味のいいお米です。しかも減農薬なのでうれしいです。

【令和元年度産】もち米 1kg 特別栽培米/北海道産 はくちょうもち新篠津村【生産者 井伊 秀一さん】(節減対象農薬5割減・化学肥料 5割減) 【宅配便で沖縄の場合送料+900円】

5 2020-05-04

指定日通りで届いたので、大変助かりました!紙の米袋に入ったお米が段ボールで届きました。とにかく美味しくて、嬉しかったです!

5 2020-05-02

お試し..で1キロのパックを2種類、お願いしました。真空パックって良いですね! 胚芽米を出荷できるのも、技術が高いからだと聞いています。
またこちらから送っていただきたいと思います。

5 2020-04-30

14日に注文し、25日に届きました。
お米の在庫がなくなったときに届いたので、ちょうど良かったです。
ありがとうございます。

精米のあやひめを食べて美味しかったので、 今回は、あやひめの七分づきを注文してみました。 味は白米同様、美味しかったのですが、 見た目の色が玄米色のよう...

【令和元年度産】送料無料 特別栽培米 減農薬栽培米 玄米 米 /北海道産 あやひめ 5kg新篠津村【生産者 井伊 秀一さん】特別栽培米(節減対象農薬7割減・化学肥料5割減)玄米 白米 分づき米 米 お米 北海道米 送料込み【沖縄の場合送料+900円】

• INDY_Nさん
  • INDY_Nさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2020-04-29

真空パックしていただけるので、きっと新鮮さが長持ちするでしょう。
おいしいお米へのこだわりを感じます。

とてもおいしいお米でした。孫たちもおいしいとお変わりしたので、3合たいたのにお昼だけで食べちゃいました。減農薬で、おいしいお米を作られた農家さんに感謝...

【令和元年度産】送料無料 特別栽培米 減農薬栽培米 玄米 米 /北海道産 ゆめぴりか 30kg雨竜郡妹背牛町【生産者 ファーマーズ・クラブ雪月花さん】特別栽培米(節減対象農薬 9割減 化学肥料不使用)白米 分づき米 北海道米【沖縄の場合送料+1900円】

5 2020-04-25

こちらのミスで問い合わせさせていただきましたが、とても親切な対応をしていただきました。

• ノブ9650さん
  • ノブ9650さん

5 2020-04-24

同じ北海道と言うこともあり、親近感もあり購入しております。発送も早く1キログラム単位で真空パックで届きますし、店の姿勢がわかります、安心感を持って頼める店と思います。

【令和元年産】北海道から直送!北海道米 中野商店オリジナル ブレンド米10kg ( 米 10kg /米/コメ)
私は月に何度か玄米のみなのですが1キログラムの物を購入させて貰ってるのですが、毎回ハズレがなく美味しくいただいておりましたが、今回リーズナブルなお値段...

5 2020-04-16

お米が尽きる寸前でどうしようかと困っていたのですが、迅速に対応して頂いたおかげで、我が家の食卓からごはんが無くなることはありませんでした。
本当に助かりました!ありがとうございました。