• hayahooさん
  • hayahooさん

5 2024-04-03

特に問題なくスムーズにお取引が完了しました。

ぬか 800g 米ぬか 北海道産 無農薬米 糠 米糠 こめぬかメール便で発送
茶こし袋に入れてお湯に溶いてシャンプーに使っています。無農薬だから安心して使えます。

5 2024-03-21

5 2024-03-18

丁寧な梱包で、お米の状態もとても良いです。
いつもありがとうございます。

ここ数年こちらのお米を購入しています。 今回は胚芽米でいただきましたが、お米の風味が良く大変美味しくいただいています。

【令和5年度産】 特別栽培米 減農薬栽培米 玄米 米 /北海道産 ななつぼし 10kg蘭越町【生産者 北山正一さん】特別栽培米(節減対象農薬5割減・化学肥料5割減)玄米 白米 分づき米 米 お米 北海道米

5 2024-03-15

この度は素敵な商品をありがとうございました。とても重宝しております。
もちろん、包装も配送も良かったです。

ぬか 500g 米ぬか 北海道産 無農薬米 糠 米糠 こめぬかメール便で発送
手足がガサガサになって困っていたところ、米ぬかを使用すると良いと教えられました。 沢庵漬け用の米ぬかが残っていたので使用したところ、なんだか潤ってきた...

5 2024-02-15

早速のご配送ありがとうございます。
嬉しかったです。
また、利用したと思います。

【令和5年度産】 送料無料 北海道から直送!【送料無料】北海道米 ななつぼし 30kg 無洗米 白米 胚芽米 7分搗き 5分搗き 3分搗き 玄米 対応可能! ( 米 30kg 送料無料 /米/...
北海道から直送されるななつぼし米は、新鮮で風味豊か。30kgの大容量で、家族全員に満足度大。無洗米で手間いらず、選択肢も豊富。胚芽米や玄米も対応可能で、健...

【令和5年度産】 送料無料 北海道から直送!【送料無料】北海道米 ななつぼし 30kg 無洗米 白米 胚芽米 7分搗き 5分搗き 3分搗き 玄米 対応可能! ( 米 30kg 送料無料 /米/コメ)

5 2024-01-19

いつも精米したてで良い状態の美味しいお米を、迅速丁寧に発送していただいてます。

あっさりとして好きな味です。かために炊いて酢飯も良いですし、全粥にして冷めたモチモチ状態で食べるとめちゃくちゃ美味しいし、他の品種よりも満腹感と満足度...

【令和5年度産】【無農薬】北海道産 ゆきひかり 1kg雨竜郡妹背牛町【生産者 ファーマーズ・クラブ雪月花さん】特別栽培米(節減対象農薬 栽培期間中不使用 化学肥料(窒素肥料)栽培期間中不使用)(白米/無農薬 北海道米)

5 2024-01-11

スムーズな発送でご信頼のおけるショップだと思います。

【令和5年度産】もち米 1kg 特別栽培米/北海道産 風の子もち上川郡愛別町【生産者 上川中央農協】(節減対象農薬5割減・化学肥料 5割減) もち米 1kg もち米
参鶏湯用にお茶パックに甘栗と一緒に入れて煮込み美味しく食べれました。滅多にもち米使わないので丁度良い量です。

5 2023-12-28

とても早く届きました。丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-12-14

初めてのお店でした。同一県内だからか迅速な対応のおかげで早く届きました。好みのお米が見つかったらずっと使いたいお店です。

北海道のお米で探していました。 あっさりさっぱりパサパサしない。 白米で雑穀米で食べてみました。 おいしかったです。 いまのお米がなくなったらほしのゆめに...

【令和5年度産】特別栽培米 減農薬栽培米 玄米 米 /北海道産 ほしのゆめ 1kg長沼町【生産者 小林 邦弘さん】特別栽培米(節減対象農薬8割減・化学肥料5割減)(玄米/白米/分づき米/米/お米/北海道米/)

5 2023-12-13

丁寧な梱包で安心できました。

本品を購入したのは初めてですが、市販の無農薬じゃない糠に漬けたものとははっきりと味が違うと思いました。 どのお野菜も野菜本来の味をしっかり残しながらぬ...

5 2023-11-11

米糠は匂いが強く鮮度の良さを感じます。無農薬であることも嬉しいです。

ショツプは迅速丁寧に送,って頂き感謝します。 安全な洗顔石鹸を作るのに購入しています。

5 2023-11-03

一年中、美味しい糠漬けを食べたくて、足し糠用として購入しました。無農薬栽培ということで、安心安全のもと、とても美味しい糠漬けが毎日頂けてます。ありがとうございました😊
なくなったら、またリピートしたいです。

無農薬米からの米糠ということで、安心して糠漬けの足し糠として使用しています。 糠漬けの安定した味が保て、とても重宝しています。

5 2023-10-30

迅速な対応とキチンとした梱包に大変満足しています。

5 2023-10-26

ありがとうございます 美味しくいただいております

ぬか 500g 米ぬか 【特別栽培米 米ぬか】 北海道産 特別栽培米 糠 米糠 こめぬかメール便で発送
安心して食べたくて… リピートさせてもらってます 子どもらがよく糠漬けを食べるので… ありがとうございます

5 2023-10-26

包装が丁寧にで配送で届けられる日が早いです。

【令和5年度産】送料無料 特別栽培米/北海道産 おぼろづき 10kg上川郡東川町 【生産者 佐竹 国弘さん】特別栽培米(節減対象農薬 8割減 化学肥料(窒素肥料)6割減)玄米 白米 分づき米 北海道米)