前のページへ46件~60件 (全 2,908件)次のページへ

5 2023-12-09

お忙しいなか迅速、丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!

2023-12-11
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2023-12-08

無事に届きました。
迅速な対応と発送ありがとうございます!
封入物をメインに沢山の購入致しました。
機会がありましたら、よろしくお願い致します!

2023-12-11

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2023-12-08

先日無事に届きました。
迅速な対応と発送ありがとうございます!

2023-12-11

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

• DEBU2008さん
  • DEBU2008さん

5 2023-12-08

丁寧に梱包していただき、満足しています。

\クーポン配布中/ 腕時計替えベルト 替えバンド NATOタイプ フェイクレザー ライトブラウン 18mm 20mm 22mm | 腕時計 ライトブラウン 腕時計ベルト キャメル 腕時計バンド 調整 工具 NATOベルト セット NATOバンド 革ベルト NATO ストラップ

2023-12-11

パッケージに関しては、作り手の方が楽しい気分で製作できるようにと、デザインしております。保存に便利な袋ですので、活用してもらえると嬉しいです。

5 2023-12-07

営業中に問い合わせしてどうせ夕方かなと思っていたらすぐ返信が来たので助かりました
発送も早く個別包装のジッパーもしっかりしてるし商品ごとに名前も書いてあり初心者にも優しいと思いました
また追加注文します、ありがとうございました!

2023-12-08
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。

5 2023-12-06

とても早い発送で驚きました。沢山買ったのにかかわらず間違えもなくよかったです。

\クーポン配布中/ アルファベット ビーズ 100個セット | キーホルダー ハンドメイド アルファベット UVレジン ビーズ 手芸 レジン ブレスレット アクセサリー 文字 材料 おしゃれ かわいい 素敵 素材 デザイン 手作り ネックレス パーツ ピアス

2023-12-08

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。商品も問題ないようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

• rubbishcatさん
  • rubbishcatさん

5 2023-12-05

無事に届きました!
またお願いしたいと思います。

\クーポン配布中/ 歯車 約50個 | レジンやデコ素材にぴったりのメタルパーツ! チャーム パーツ / ハンドメイド アクセサリーキット メタルパーツ UVクラフト レジン材料 (レディースジュエリー・アクセサリー チャーム) チャーム パーツ

2023-12-08

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2023-11-30

無事に到着しました
迅速な対応をありがとうございました

5 2023-11-30

早い発送助かります。
ありがとうございます♪

\クーポン配布中/ 3Dシリコンモールド ベルと葉 No.006 | レジンやネイルに大活躍のシリコンモールド (レディースジュエリー・アクセサリー チャーム) / パーツ 手芸 ジェルネイル ネイルアート レジン封入 レジンクラフト素材 ジェルネイル パーツ シリ

4 2023-11-30

過剰な梱包が無く、かつ丁寧だと思います。
ポストに配達してもらえてとても助かリました。

2023-12-01

梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。

5 2023-11-23

お店の対応がとても丁寧で、こちらで購入して良かったです。

\クーポン配布中/ 後付包丁スタンド | お手持ちの水切りカゴに引っかけて使える包丁スタンド 包丁スタンド 水切り キッチングッズ 便利 台所 台所 収納 包丁 安全対策 食...
とてもスリムなのに、包丁が普通サイズ2本、少し小さめサイズが2本入りました。 置き型だと場所をとるので、こちらの商品は水切りカゴに引っ掛けるので場所を取...

\クーポン配布中/ 後付包丁スタンド | お手持ちの水切りカゴに引っかけて使える包丁スタンド 包丁スタンド 水切り キッチングッズ 便利 台所 台所 収納 包丁 安全対策 食器類を

2023-11-24

対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。

• Rei0902さん
  • Rei0902さん

4 2023-11-21

真摯な対応をしてくださってます。
今回も真摯にご対応いただけると幸いです。

5 2023-11-20

発送も梱包も問題なくきちんとされていました。

\クーポン配布中/ KIYOHARA UVレジン ライト レジン クリスタルランプ 36W | UVライトでレジンアクセサリーもネイルも! / UVライト レジンアクセサリー ネイル ジェルネイル タイマー付き UVレジン ライト レジン 手作り レジン液 硬化ライト 大きめ

2023-11-24
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2023-11-15

全体的に、とてもお買い得な商品が多く、選ぶのが楽しかったです。レジン初心者なので、2冊の本も参考になり、良かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

2023-11-17

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2023-11-15

届くのも早くてアフターフォローのメールも頂けて丁寧な仕事をされていると思います。

2023-11-17

メールの件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ネットということで、ご不安な点が多いと思いますので、長文になってしまっておりますが、なるべく丁寧にご説明するように心がけております。ありがとうございます。