ショップレビュー

2023/04/03
    hirorin50308さん
    とても丁寧に対応していただけました。 また利用したいと思います
    注文日:2023/03/19
    2023/04/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/03/31
    おもち7661さん
    とても丁寧な対応をして下さり、こちらも安心して取引出来ました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/12/23
    KOTETU2123さん
    迅速な対応有り難うございます。 また、機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/26
    2022/08/22
    ♪618さん
    急遽必要になったものを探していて購入させて頂きました。発送もとても早く商品もとても満足です!ぜひまた利用したいと思います!
    注文日:2022/08/11
    2022/08/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/05/26
    和のねこさん
    送料込みで1000円にも届かないお買い物でしたが、迅速丁寧に対応いただきました。担当者の方のお名前が明示されていて安心できました。小さなシリコンモールドで、ほこりが付きやすいので、チャック付きパックに入っていて保管も安心です。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/03/06
    NEF1699さん
    とても早く届きました。 梱包も丁寧でよかったです(^_^)
    注文日:2021/03/04
    2021/03/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/01/27
    なよ7676さん
    発送がとても早くてよかったです。!!!!
    注文日:2021/01/26
    2021/02/01
    2020/01/31
    キャラメルマキアート8963さん
    安心して購入できました。また、何か良いものがありましたら、購入したいと思います。
    注文日:2020/01/22
    2020/02/03
    2019/12/15
    cactus20さん
    発送までの時間や到着までの時間が短くてとてもいいと思いました
    注文日:2019/12/13
    2019/12/16
    2019/09/28
    22080422さん
    注文後のメール、梱包もとても丁寧で満足しています。今後も利用させていただきます。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/30
    2017/01/25
    ろっかぽんさん
    配送、梱包も完璧です!!! ありがとうございました!!!◎
    注文日:2017/01/22