4.78 (884 件)

5 2023-12-12

ポスト投函助かりました。商品もとても気に入ったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2023-12-14
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。「また利用したい」との嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-12

ハンガー・カバー付きで届き ありがたかったです
葬儀に合わせての購入で もし間に合わなくても他の場面で着用できれば…と思っていたのですが 注文から数日で手元に届き 無事 葬儀に間に合いました

2023-12-14
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。お急ぎの場合やご使用日が決まっている場合は、可能な限り、対応させて頂きます。

5 2023-12-07

とても 早くて、購入して 良かったです。

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 裏起毛 トレーナー スウェット レディース トップス コットン混 大きいサイズ 綿混 長袖 ボリュームス スエット ニットソー クルーネック ビッグシルエット カジュアル プルオーバー あったかい 男女兼用 ワイド ビッグ お揃い 大人カジ

2023-12-14
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も様々な商品を取り揃えてまいりますので、ご覧いただけたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-03

すぐに届きました!ありがとうございました。

2023-12-14
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • kuu9333さん
  • kuu9333さん

5 2023-12-02

あまり日がない時に注文をしたので早い到着で本当に助かりました。ありがとうございました!!
丁寧な梱包をしてくださりまた利用させて頂きたいです。

親族の結婚式で使用しました。 身長155cmですが長さも好みのバランスで着る事ができました。ワンピース、ジャケット共に脇や首まわりなど窮屈な所などなく程よい...

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 セレモニー ワンピース 体型カバー ブラックフォーマル オケージョン 春 フォーマル ジャケット ナチュラル レディース 長袖 レース ロング 大きいサイズ 膝丈 おしゃれ 顔合わせ 黒 七五三 30代 40代 50代 60代 同窓会 スカート ママ

2023-12-14
とても励みになるコメント、ありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も様々な商品を取り揃えてまいりますので、ご覧いただけたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

5 2023-11-28

いつも迅速&正確、丁寧なご対応で安心して購入できます。ありがとうございます。

2023-12-01
とても励みになるコメント、ありがとうございます。商品についても気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も安心してお買い物頂けるお店作りや丁寧な発送業務など、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ、今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

また機会があれば是非よろしくお願いします。

2023-11-29
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。

5 2023-11-21

メール便なので到着時間を気にすることなく助かりました。配達も早くてよかったです。

軽くてさっと羽織れるパーカーを探してました。身長154センチですがMサイズでゆったりと着られる感じで、中に厚手のものを着ても大丈夫そうです。 最近当然寒く...

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 ウインドブレーカー レディース 防寒 春 雨 ウィンドブレーカー アウター ジャンパー マウンテンパーカー ジャケット ブルゾン アウトドア 長袖 ライトアウター 撥水 大きいサイズ ジップアップ フード付き ユニセックス メンズ 旅行 マ

2023-11-24
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-19

何気ないものを探している時、素材、デザインともに良いものが見つかります。ありがとうございます。

何気ないデザインの長袖綿100シャツを探してたどり着きました。ポイントは、綿100、スリムシルエット、に加え、首周りのデザイン。開きすぎずちょうど良い。でき...

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 綿100 長袖tシャツ 無地 トップス カットソー 長袖 レディース ロングカットソー ロンティー コットン ロンT Tシャツ 春夏秋冬 カジュアル ML メール便 キッズ tシャツ ロンt 丸襟 ホワイト ブラック ベージュ インナー 重ね着 パジャマ

2023-11-24
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
また、とても励みになるコメントを頂き、ありがとうございます。今後も「良いものがあるお店」と思っていただけるような商品を取り揃えてまいります。どうぞ、よろしくお願いいたします!

5 2023-11-17

注文した商品がすぐに届き、梱包も綺麗でした

2023-11-24
この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-12

いつも正確&迅速に対応いただいて、安心して購入できます。ありがとうございます。

2023-11-24
嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
ご自宅用はもちろん、プレゼントの場合はラッピングなども承ります!

5 2023-11-10

すぐに届きました!
迅速な対応をありがとうございました!

仕事の外回り用に購入しました。ジャージの上に着たかったので、普段はMサイズですが、Lにしました。 155センチ50キロです。ゆったり着ることができて正解でした...

2023-11-16
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も迅速に、そして丁寧に、きちんとお届けできるよう、努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-11-04

発送が早く、明細書にレビューで特典があることをわかりやすく書かれていたので、普段レビューを忘れがちですが、投稿しようと思いました。

とても軽いです。シャカシャカした感じではなく、冷たさはありませんし、着ると温かいです。 子どもの通学用に購入しましたが、制服や体操服の上に着るのにちょ...

2023-11-09
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。口コミをぜひ書いてほしいと思っておりますので、お客様のお言葉はとても励みになります。
レビュー投稿の特典に関しましては、順番に準備・発送を行いますので、少々お時間を頂いております。お待たせいたしますが、必ずお届け致します。よろしくお願いいたします。
  • yuko1489さん
  • yuko1489さん

5 2023-10-29

簡易包装で、発送も早く、商品も満足のいくもので、良かったです。

自己診断ですが、骨格ナチュラルです。 色はホワイトとベージュを購入。サイズはMで、(156センチ46キロです。)ぴったりでした♪ ベージュは画像通り、薄いベージ...

2023-11-09
またのご利用お待ちしております!

5 2023-10-29

丁寧迅速なご対応ありがとうございました!

2023-11-09
またのご利用お待ちしております!