4.78 (883 件)

5 2024-02-14

ポストに届けてもらえたので、受け取りを気にしなくて済みました。

2024-02-16
当店では、サイズが許す限り、なるべく簡易包装、メール便にてお届けしております♪
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-11

品揃えが確かで良いお店です。
メール便対応で送料負担がない所もありがたい。

2024-02-16
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後も、お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-04

LINEの新規友だち登録で300円クーポンをゲットし、お得に購入できました。そして、注文した2日後に届き嬉しかったです。ありがとうございました!

2024-02-08
この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、LINEのご登録もして下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
LINEでお得な情報などもお届けして参りますので、引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-31

商品ページには『1〜5日以内に発送予定』とあったのですが、早めに発送して頂き、とても助かりました。

2024-02-08
この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
営業日の平日9時までのご注文であれば当日から翌日中に発送予定でございます。お急ぎの場合や配達予定日等で気になることがあれば、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-27

何dもの利用してるお店です。また 利用したいと思います。

307851-20240120-0095735994 このシリーズのアームウォーマーは 2年おきくらいに新しいの買ってて 古いのは手首につけて真冬は寝ています(暖かくて良く寝れま...

足首ウォーマー レッグウォーマー レディース 冷え性 薄手 足首 アームウォーマー 寝る時 あったか あたためる 冷え メンズ 睡眠 カラフル 日よけ 日除け クーラー 防寒 かぐらやロール ふんわり あたたか ボーダー 秋冬 カット ギフト プレゼント シンプル オフィス 日本

2024-01-29
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、何度もご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-01-26

注文翌日に発送していただき、すぐに使いたかったのでとても助かりました!
梱包もコンパクトで家の小さいポストにも入りました。
また利用させていただきたいです!

5 2024-01-25

注文して少し待たされましたが丁寧に包装してもらって有難うございました。商品が届くのを心待ちにしていました。

黒のパンツがどうかな?と心配していました。欲しかったのはジャケットで他はあまり期待していませんでした。届いた黒いパンツ!ポケットがユニークですごく可愛...

福袋 2024 レディース 08mab ナチュラル 服 ゼロハチマブ 50代 レディースファッション コーディネートセット ハッピーバッグ お楽しみ袋 08mab福袋 大人 ゆったり 大人可愛い 大きいサイズ お得 人気 おすすめ おしゃれ ワンピース パンツ チュニック 40代 30代 セール 春物

2024-01-29
発送が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。予約商品の場合は、お届けが先になってしまったり、配達希望日時が指定されている場合はそちらを優先してしまいます。もしお急ぎの場合や最短日時をご希望の場合は、指定なしでご注文頂ければと思います。
分かりづらく申し訳ございません。お届け日などが気になる場合は、お気軽にご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-23

思っていたより早く届き、すぐに使うのがたのしみです。

エコバッグのデザインが可愛いかったので購入しました。 思っていたより大きかったのですが、大は小を兼ねると思って使っています。 使用後もゴムで簡単にコンパ...

エコバッグ トートバッグ エコ M コンパクト 撥水加工 軽量 ショッピング 折り畳み 可愛い オシャレ ナチュラル カジュアル レトロ 北欧 総柄 大 くま アニマル 動物 フラワー 花 ボタニカル 草 鳥 ネコ クマ ストライプ スーパー 買い物 ママ 母 おしゃれ フレンズヒル

2024-01-23
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2024-01-20

木曜の午後に注文して、土曜に届きました。スムースな対応、ありがとうございました。

08mabさんが好きで福袋を迷っている間に、他店で全てsoldoutしてしまっていて、こちらに辿り着きました。ホームページに各素材の詳細な表記も載せて頂けたら参考...

2024-01-23
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も様々な商品を取り揃えてまいりますので、ご覧いただけたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-01-18

梱包もしっかりされており迅速な対応で
心地よく買い物が出来ました

裏起毛 トレーナー スウェット レディース トップス コットン混 大きいサイズ 綿混 長袖 ボリュームス スエット ニットソー クルーネック ビッグシルエット カジュアル プルオーバー あったかい 男女兼用 ワイド ビッグ お揃い 大人カジュアル ペアルック 親子 ロゴ 防寒

2024-01-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レビュー投稿、さらに「心地よく買い物できた」とのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2024-01-18

発送していただいて、次の日には届きました。
安心してお買い物が出来るショップさんです。

2024-01-22
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。さらに、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

3 2024-01-18

最近のネットショップは発送が早いが、11日に注文して17日に到着。ちと遅め。
私は急いでいなかったので大丈夫ですが、急いでいる人は日にちを考えて注文した方が良いかもです。

2024-01-22
発送が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。配達希望日時が指定されている場合はそちらを優先してしまいます。もしお急ぎの場合や最短日時をご希望の場合は、指定なしでご注文頂ければと思います。
分かりづらく申し訳ございません。またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-17

サイズに迷い、LからMサイズに交換していただいて助かりました。

2024-01-22
発送前でしたら、在庫がある限り対応させて頂きますので、お悩みの際はご連絡頂ければと思います(^^)
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-16

毎回、発送や到着までスムーズで、安心して注文できます。
また利用させて頂きたいと思います。

またリピート購入しました。今5枚持っており、レッグウオーマーとして毎日色々な柄を楽しみながら使っています。個人的には暖色系の色が好きです。冬はこれが欠...

2024-01-17

4 2024-01-13

ニットはチクチクしましたが、それ以外は凄く普段使い出来そうで可愛くて良かったです。

福袋 2024 レディース コーデセット 30代 40代 トータルコーデ アウター ナチュラル コーディネート レディース福袋 コーデセット シンプル カジュアル ゆったり おしゃれ かわいい 50代 60代 150cm 160cm リラックス 大きいサイズ Lサイズ セットアップ 春 秋 冬

2024-01-17
ニットはウールが多く含まれており、暖かさはありますが素材の性質上肌ざわりが少々チクチクと感じられるかもしれません。チクチクを抑えるような柔軟剤などをお試しいただいたり、素肌に触れないようなインナー選びをお願い致します。
ロングシーズン活躍するアイテムとなっておりますので、ぜひご活用下さい。機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。