総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.83 2016-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
会社で使用していた机台W600が熊本地震で落下して使えないほどではありませんでしたが、足の部分1か所が破損したので、この際と思い
机上台W1000(WDPR-1025)コンセント+USB付を購入しました。
幅も600から1000、高さも55mmから90mmとサイズが大きくなりとても使いやすいです。
価格が安いのにコンセント+USBも使えるのがとても便利だと思いました。
ですが、格安でも品質が悪すぎだと思います。
塗装に傷があるし、端側の足部分は90°になってなく曲がっていいるし傷もありました。
おまけに全体的に汚れもあり、箱には穴が空いてました。
使えるので良いですが、これはさすがにダメだと思いますが…
なので、この評価です

4.33 2016-03-03

• 配送:1
商品は、無事に受け取りました
配達希望時間を午前中に希望していたのですが16時25分、不在票が投函されてました
運送ドライバーに連絡した際、希望時間のことを話したら「そちらの方面は配送の都合で午後しか回れません」と言われました
運送会社の都合を言われても困るんですよね
その後、1時間以上経っても配達にこないので運送会社に電話をしたら「15分程で配達に行きます」とのこと
商品が到着して直接、ドライバーに「道が混んでたんですか?」とたずねたら「他の配達もあって」とのこと
この運送会社はお客様の希望を優先しないことが分かりました
配達用紙には「AM希望」と書いてあったのですが運送会社の対応には大変残念な結果だけが残りました
今回のケースをなくすにはドライバーの言い方もありますが、運送会社から午前中に配達出来ないことをあらかじめ電話で連絡をして頂ければ、自宅にいる時間をお伝え出来たのになと思います
無駄なガソリンを使ってほしくないので改善されることを願います
ショップの対応はよかったと思います
悪いのは運送会社です

肌触りの良いファブリック素材のふかふかチェア。 社長椅子 OAチェア ワークチェア パソコンチェア【送料無料】【お客様組立】 WFP-08-RD ファブリックマネジメントチェ...
息子の体が大きくなり、これまで使ってきた椅子が小さいことに気付き、本人の気に入った椅子を購入してあげました 落ち着いた赤色で、これまでの椅子と違って大...

2.50 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
日時指定(午前中)で依頼しました。また、仕事関連取引先への納品だったため、到着前にご連絡をいただけるようお願いしました。しかし、正午になっても納品されず。こちらから配送業者に連絡すると「15時になります。」「申し訳ありません。」の繰り返し。
これでは話にならないとオフィス侍さんに連絡をし、配送業者に連絡を入れてもらうも、オフィス侍さんからの返信もなかなか来ずヤキモキする時間を過ごしました。
そんなやりとりを何度か繰り返しているうちに、たまたま通りかかった西濃(今回の配送業者)の別のドライバーさんに相談したところ、真摯にご対応いただき、なんとか13時には到着。
しかし、持って来たドライバーさんについては最悪で、お願いしていた到着前の連絡はなし。作業着でズカズカ営業中の店舗に入店。謝罪の言葉、反省の態度も一切なし。本当に驚きました。
また、今回のやりとりの中でオフィス侍さんからも「午前中指定は受けても希望どおりにならないこともある」と言われビックリを通り越してガッカリしました。
確かに希望どおりにならない状況もあるかもしれません。ただ、その旨こちらが問い合わせる前に連絡は入れるべきです。また、きちんと謝罪、対応すべきです。
後から見直してみると他の方のレビューにも同様の内容がありました。このようなトラブルが頻発しているということなのでしょうか?
本当に残念すぎて☆は1つも付けたくないくらいです。

5 2015-07-06

• 配送:5
新規店舗オープンの為に購入しました。
イメージ通りの物が届き気に入っています。
対応も納品日時等ご無理も聞いて頂いて本当に助かりました。本当にありがとうございました。
またお願いすると思いますので宜しくお願い致します。

5 2015-07-01

• 配送:5
対応が早くて助かりましたwまたお願いしたいと思います

ぬくもりが伝わる質感のある木製ワゴン。サイドワゴン デスクキャビネット オフィスワゴン今だけ超特価!【型落品】【送料無料】【お客様組立】 RMW-DB 木製 3段 ワゴ...
しっかりした作りで、鍵付きがいいですねw配送も早くてよかったですw

3.83 2015-05-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
掘り出し物がまだまだたくさんありそうなので、会社でまたお世話になります。

4.83 2015-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
大きな商品なのでどんな感じかな、と思いましたが、大きな段ボールで商品を届けて頂きました。機会があればまたお願いしたいと思います。

【4脚セット】【今だけ!1脚あたり2475円】【送料無料】 WMC-BLCRX4 ループ脚スタッキングチェアー ブルー 4脚セット ミーティングチェア 会議椅子
女性の場合、座面が高くて足が床につけにくい椅子が多い中で、こちらはちょうど良かったです。我が家な女性のお客さんが多いので、この椅子なら問題なし! 座面...

5 2015-04-18

• 配送:5
4脚で8000円は本当に安い! ありがとうございました!

【4脚セット】【1脚あたり2050円】【送料無料】 RA-811-YLX4 プラシェルチェアー イエロー 4脚セット ミーティングチェア
ひとつ2000円の椅子だというのであまり期待していませんでしたが、実物を見て驚きました。かなりしっかりとした作りで座り心地も良く、長時間座っていても疲れま...

5 2015-03-15

• 配送:5
悪天候で配送が予定より一日遅れるということもご丁寧にご連絡下さって、とても好印象でした。

コンパクトながら高級感も十分演出できるチェアです。【送料無料】【お客様組立】 WFP-002-WHN OAチェア パソコンチェア ワークチェア コンパクトチェア ホワイト
デザイン、重量、座り心地、どれも良いです。色もほぼ画像通り、組み立ても簡単です。

5 2015-02-22

• 配送:5
今回初めて購入しましたが、納期の件でわがままを受け入れて下さりおかげで商品の納入が間に合わせることができ大変感謝しております。ありがとうございました。
今後似たような商品が必要な場合は必ずこのショップで購入するつもりです。

5 2014-12-11

• 配送:5
とにかく、品物もよく、対応も早く親切!
本当に大満足です。スタッフの伊藤さんは素晴らしいです。ありがとうございましたm(__)m

5 2023-08-15

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2022-08-23

納期を早める交渉をメーカーにして下さったり、良心的でとても助かりました ありがとうございました。

5 2022-08-22

2回目の利用ですが、大型荷物の配送日に気配りを感じます!

5 2022-07-02

レビュー遅くなりすみません。価格はこちらが一番安価でしたので決めました。ありがとうございました。高齢の父が使ってますが訪問の看護師さんがこの椅子をよく見て帰られたそうです。母も気に入っています。