総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-26

ご丁寧なお取引に感謝しております。次回も機会がありましたら宜しくお願い致します。。

使いやすい幅1000mmの平デスク機能も充実の売れ筋デスクです明るいホワイトタイプ センター引出し付オフィスデスク OAデスク【オフィス用平デスク 幅1000mm】コンパクト...
リピーターです。リビングで利用しても違和感がなく、学習用にお勧めです。学習がはかどります。

5 2021-03-16

ご丁寧なお取引に感謝しております。また購入の機会がありましたら宜しくお願い致します。

投稿が遅くなり申し訳ございません。女性1人でも30分で組み立てられますのでお勧めです。部屋もすっきりして大変気に入っております。

• tama8114さん
  • tama8114さん

5 2020-12-22

ありがとうございました
問い合わせや相談に的確に丁寧に答えてくださり
終始安心のお買い物をさせて頂いました
信頼できる素晴らしいショップです
また機会がありましたらよろしくお願いします

折りたたみイス専用のキャスター付台車多数の折りたたみイスをお使いの時、あると便利です。【折りたたみイス専用台車】運搬や保管に便利な折りたたみイス専用台車CFタイプ...
メーカー直で購入するよりはるかにお安く購入することができました 同じ物でも他のショップではストッパーがないものもあるようでしたが、こちらはストッパー付...

• sudunangiさん
  • sudunangiさん

5 2017-04-29

• 配送:5
店舗内全品送料無料は嬉しいです!
シンプルかつ多機能な商品が多いのも嬉しいです!

• archeraさん
  • archeraさん

4.33 2017-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品、すぐに届きました。梱包も問題なく、安心して購入させていただきました。

移動しやすい取っ手つき。優しい色合いもポイントです。 激安 平机 両袖机 サイドデスク 事務机 テーブル 作業台 机 キャビネット ワゴン激安【お客様組立】WCW-473...
子供の勉強机をリビングにおいています。兄弟2つのデスクの間にこのワゴンを置きランドセルをワゴンの上に乗せています。いつも床に置きっぱなしで散らかった印...

5 2016-06-28

• 配送:5
配送も早くて良かったです。また利用します。

コスト重視ならこのベンチ!激安 ソファーベンチ ロビーチェア ベンチソファー 長椅子在庫限り!【定価の83%引】【送料無料】WBCK-1203-LBベーシックベンチ ブルー ...
かなりお得な買い物でした。お店の待合に利用します。足付けは簡単でしたが、しっかり付けないとガタガタします。機械のドライバーでやるのをオススメします。

5 2016-06-15

• 配送:5
配送も早く、決済から発送まで3日。格安なのもよかったです。

買ってよかった。簡単に足つけできて、軽くて、白いテーブルに合うブルーの色。もっと病院のベンチみたいかなと思ったけどリビングでも合いました。

• chamychamさん
  • chamychamさん

5 2015-11-06

• 配送:5
月曜日注文して金曜日に商品が届きました。週末に間に合ってとても助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-08-10

• 配送:5
メールでの連絡などもきちんとしており、追加購入の相談にもいろいろと手と打って応じてくださいました。
とてもきちんとした誠意あるショップだと思います。

下段の引き出しはダブルサスペンションで奥の物も取り出しやすい設計です。【送料無料】 WKWS-WR2A-WH スマート ワゴン 2段 ニューホワイト デスクキャビネット オフィ...
カギのかかる3段のキャビネットは多数ありますが、2段で鍵がかかり、このお値段! アウトレットとのことですが、なぜアウトレットなのかわからないぐらいちゃ...

5 2015-07-01

• 配送:5
対応が早くて助かりましたwまたお願いしたいと思います

ぬくもりが伝わる質感のある木製ワゴン。サイドワゴン デスクキャビネット オフィスワゴン今だけ超特価!【型落品】【送料無料】【お客様組立】 RMW-DB 木製 3段 ワゴ...
しっかりした作りで、鍵付きがいいですねw配送も早くてよかったですw

4.83 2015-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
大きな商品なのでどんな感じかな、と思いましたが、大きな段ボールで商品を届けて頂きました。機会があればまたお願いしたいと思います。

【4脚セット】【今だけ!1脚あたり2475円】【送料無料】 WMC-BLCRX4 ループ脚スタッキングチェアー ブルー 4脚セット ミーティングチェア 会議椅子
女性の場合、座面が高くて足が床につけにくい椅子が多い中で、こちらはちょうど良かったです。我が家な女性のお客さんが多いので、この椅子なら問題なし! 座面...

• amo741さん
  • amo741さん

4.67 2015-03-15

• 配送:3
今回の配送会社は指定時間関係なく配達なので伝票に書いてある文字を確認してほしいです。

【送料無料】【お客様組立】 WFP-07-GY OAチェア パソコンチェア ワークチェア コンフィーチェア グレー
組み立ては高学年の子供でも難しくありませんでした。 シルバー系なので感じが良く、クッションも悪くありません。 背もたれは倒れるばねになっていません。