4 2021-07-01

早く送って下さいました、ありがとうございました。

アリ飼育観察セット 夏休み 宿題 自由研究 アリ観察セット アリ飼育キット あり飼育セット アリ飼育セット アリ観察 あり観察 アリ伝説 インスタ映え 推し
虫好きな孫が欲しいと言うので、誕生日プレゼントで買いました。早く来ないかな?と待ち遠しそうでした、とっても喜んでくれたので良かったです。

5 2021-03-27

早急に対応していただき、すぐ手元に届きました。
プレゼントした友人からは「ちょうどさっきテレビで見たばかりで嬉しい」と喜ばれました。

【メール便対応3個まで】Magic桜ミニ マジックさくらミニ まじっくさくら プチギフト パーティーグッズ 雑貨 インスタ映え 推し
お花見を出来ない今年の春にピッタリのmagic桜をテレビで知り、自分と友人用に購入いたしました。 早急な対応で届けていただきましたが、写真のように満開になら...

5 2021-03-27

選びやすかったですし、発送も梱包が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【メール便対応2個まで】三善 ツーウェイケーキ 28g 05 ナチュラル ル系 三善 ミツヨシ ファンデーション みつよし おしろい 化粧品 ファンデーション 三善 おしろい

5 2021-02-11

急ぎだったので迅速な対応に感謝です。
可愛くて赤いキャンドルも仕事で素敵に使用させて頂いてます。
また欲しい商品が見つかりましたら購入させて頂きます。

【メール便対応8個まで】クリスマス キャンドル 8インチスパイラルキャンドル シュリンク 赤 1本入り 20センチ インテリア 雑貨 ろうそく パーティーグッズ インスタ映え ...
急ぎだったので迅速な対応に感謝します。 ありがとうございました。 可愛くて赤いキャンドルも仕事で素敵に使用させて頂いてます。

【メール便対応8個まで】クリスマス キャンドル 8インチスパイラルキャンドル シュリンク 赤 1本入り 20センチ インテリア 雑貨 ろうそく パーティーグッズ インスタ映え 推し

5 2021-01-21

とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
コスチューム系の梱包は、袋に入れるだけの簡素なものが多いのですが、もきちんと箱に入っており、丁寧な対応をされていらっしゃるのだと感心しました。

【メール便対応1個まで】カツランド お殿様 パーティーグッズ 殿様 カツラ コスプレ 時代劇 かつら 武士 コスチューム お殿様 チョンマゲ インスタ映え 推し
イベントで使用するのですが、サイズなど必要に応じてリフォームをするので、迅速に対応頂き助かりました。 ありがとうございます。

4 2020-10-15

掘り出し物が見つかりそうな期待を持たせてくれるお店です。

ハロウィン コスプレ HWZ フラッシュアイスパイダーLED 衣装 ハロウィン 変装 デコレーション 仮装 装飾 ハロウィン飾り インスタ映え 推し

2.33 2019-03-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
「5本までメール便対応」とあったので、もちろんメール便で来ると思っていたら、佐川急便で540円送料を取られました。早く送ればいいと思って、客の事はあまり考えてないお店だと思いました。
皆様、お間違えの無いように!

【メール便対応5個まで】三善 ステージライナー ブラック(ツヤ無し) 三善 ミツヨシ ファンデーション みつよし おしろい 化粧品 ファンデーション 三善 おしろい
「5本までメール便対応」となっていたので、もちろん、メール便で来るのかと思っていたら、なんと、佐川急便で、送料540円取られました。皆様、お間違えの無いよ...

• tyorogi22さん
  • tyorogi22さん

1.67 2018-11-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を使う日が決まっていたので、1,2日で発送ということで余裕をもって注文したのですが発送されませんでした。
その後発送日のメールが来ても発送されず、問い合わせ(サイト内とメール合わせて3回)をしても返信はありませんでした。電話をしたら2度の会社のミスで、商品は未入荷の状態とのこと。間に合わないのでキャンセルしました。他の店で注文すればよかった。呆れます。

3.83 2018-09-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
敬老会で山下清やりました
役に立ちました

【メール便対応1個】ぼうず頭 おもしろグッズ ウィッグ おもしろ雑貨 かつら パーティー グッズ ハゲ コスプレ 坊主 一休さん かつら カツラ インスタ映え 推し
敬老の日のイベントで山下清をやるので3つまとめて購入しました。 女性にはサイズが大きすぎますが、使わせていただきます。

4.17 2018-09-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
配送予定日の前日に
在庫切れのメールが来たので
配達先変更のお願いメールをしましたが
それに対して返事がありませんでした。
メールは送りっぱなしにしないで返信を確認するべきではないかと
思います。

ビンゴMINIMUM ビンゴミニマム パーティーグッズ おもちゃ ビンゴ 景品 ビンゴゲーム機 ビンゴ ゲーム カード インスタ映え 推し
コンパクトで持ち運びが便利です。 飲み会の席で大活躍しました。 使う前に 玉を切離す必要があります。 ハサミで切離して一つづつヤスリをかけました。 切りっ...

4 2018-09-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。ありがとうございます。

三善 ラストローション200ml 三善 ミツヨシ みつよし おしろい 化粧品 メイクアップ
今まで高いのを使っていまさたがこれお使い良いと思います。これからはこのショプで頼みたいです。

• く6281さん
  • く6281さん

4.67 2017-12-13

• 情報量:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応に感謝しています。
ダンボール梱包でなく、封筒でもいいかと思いました。

5 2017-12-06

• 情報量:5
  • 配送:5
梱包しっかり、配達のかたの接遇、対応よかったです。

ビンゴネオ(NEO)(本格ビンゴゲーム) パーティーグッズ おもちゃ ビンゴ 景品 ビンゴゲーム機 ビンゴ ゲーム カード インスタ映え 推し

4.67 2017-11-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。メール便の対応も有難いです。

【メール便対応2個】景品目録ギフト パネもく! アパ社長カレー 現物 ギフト 目録 景品パネル コンペ 二次会 景品パーク ギフト 母の日 父の日
良く煮込んだカレーで、スパイシーな感じも丁度良く、とても美味しかったです。賞味期限も長かったので、また、リピしたいと思います。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました。満足です。ありがとうございました。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント!パーティーグッズ・イベント・仮装・コスプレ・エンジェル・ウィング天使の翼 天使の羽 SS 天使の翼 天使の羽 エンジ...
クリスマスに英語で讃美歌を賛美します。急な注文でしたが、間に合ってよかったです。対応も迅速でした。 白のケープにエンジェルの羽根が映えて、素晴らしいイ...