5 2024-04-29

とてもスムーズに 購入でき
ありがとうございました

徳造丸 秘伝の煮汁 しょうゆ味500ml3本とみそ味500ml2本 合計5本 オリジナルレシピ冊子付
昔サービスエリアで 購入して とても 美味しく出来たと 褒められて 自炊の頻度が上がりました

4 2024-02-07

梱包もしっかり丁寧で文句のつけようないですがちょっと送料がお高いのが…

徳造丸 秘伝の煮汁 しょうゆ味(大) 1000ml 8本セット 今なら500ml(小)1本プレゼント! 煮魚・煮物の万能だれ オリジナルレシピ冊子付

5 2024-01-30

購入して直ぐに手元に届きました。とても素早く手配して頂き助かります!
いつもはお店に伺い購入していますが、ネット購入は初めてでした!

徳造丸 秘伝の煮汁 しょうゆ味 3本とみそ味2本 合計5本セット 各500ml 煮魚・煮物の万能だれ 化粧箱付 オリジナルレシピ冊子付
初めて味噌を購入しました。味見をした事がなかったので心配でしたが、早速サバの味噌煮を作ってみました。大成功で失敗なし!甘めの味付けで私好みです!醤油も...

• 5221Mikaさん
  • 5221Mikaさん

5 2023-06-27

最高です!
またリピートで買います!
コレがないと煮付けの味が決まらないです!

徳造丸 秘伝の煮汁(大) しょうゆ味 1,000ml オリジナルレシピ冊子付 煮魚・煮物の万能だれ

4 2023-03-30

迅速な発送をしていただきありがとうございます。

徳造丸 金目鯛漁師煮 6切 調理済み 冷凍
年配の方からお祝いをいただき、そのお返しにと購入しました。金目鯛はなかなか食べる機会がないと、とても喜ばれました。次回は自宅用で購入させて頂きます。

徳造丸 金目鯛漁師煮 6切 調理済み 冷凍

5 2023-02-21

注文から発送も早くて助かりました〜重いので梱包もガッチリしてました。

色んなタイプの煮付けの素を使った中で1番美味しかった〜生姜も効いて美味しい煮付けが出来るので即買いです。

5 2023-02-18

徳造丸さんの商品のリピーターです。
この商品以外の普段使いのお料理用の商品も愛用しています。
調理は簡単。
茹でるだけ、レンチンするだけ。
見た目も豪華。
高級な和食屋さんに出るような味でとても美味しかったです。
誕生日会のお食事に食べさせていただきました。
食卓が豪華に華やぎました。

一世帯3セットまで 期間限定2月28日まで新春 福箱 おめで鯛 金目づくし 限定300セット 一世帯3セットまで 期間限定2月28日まで
徳造丸さんの商品のリピーターです。 この商品以外の普段使いのお料理用の商品も愛用しています。 調理は簡単。 茹でるだけ、レンチンするだけ。 見た目も豪華。...

4 2022-11-26

迅速で丁寧な梱包ありがとうございます。
同封のレシピで新たなレパートリーが増えました。

テレビでも紹介され実家の母も気になる商品だったので購入してからリピートしています。 我が家は味噌味も好きなので、しょう油と味噌のセットが定番です。 煮魚...

5 2022-10-30

1リットルボトルは多いかな?と思いましたが美味しいので良く使うから丁度良かったです。

売れ筋ランキング3冠達成!失敗しない魔法の調味料 売れ筋ランキング3冠達成! 秘伝の煮汁(大)しょうゆ味3本セットご購入で、今だけ秘伝の煮汁(小)しょうゆ味1本プレ...
甘めの味で美味しいです。 最近煮魚はこの煮汁で美味しく頂いています。

3 2022-10-13

丁寧な包装で何の問題なく届きました。
予定通りの期間での配達でした。

色々な調味料を使わず、しかも使い過ぎずに美味しく簡単に煮魚ができました。 他にも色々な料理にチャレンジしてみたいと思いました。 おまけ付きでお得に買えま...

• 花ミケさん
  • 花ミケさん

5 2022-08-05

旅先で店舗さんの方にお邪魔しました。新鮮なお魚など沢山あり気に入りました。発送も早く問題なく品物が届きました。

徳造丸 あわび串6本セット 調理済み
旅先で徳造丸さんに寄ってから、あわび串にはまってしまいました。お土産に家族に渡したら柔らかくてとても好評だったので、またネットで注文しました。少し甘め...

徳造丸 あわび串6本セット 調理済み

5 2022-02-20

美味しいものを造ってくださって
ありがとうございました!!
今後、味噌味も試したいので、
バランスで、醤油味7本味噌味1本など
選べるような8本を
販売していただくと助かります^_^
8本セット以外にもリピート買いには
出来れば送料無料化をご検討願います^_^

どれくらい美味しいのか…? 初めて買うし、最近は無添加に こだわりはじめたので、 到着を楽しみにしていました! 届いてから煮魚、肉じゃが、親子丼、すき焼き...

4 2021-08-28

特に問題なく発送していただきました。
とても丁寧な包装されていたと姉夫婦も喜んでたので、こちらを利用させてもらってよかったです。

徳造丸 いか三升漬 130g ピリ辛醤油ベース 珍味
姉夫婦に送りました。 千原JrさんのYouTubeで紹介されていて、自分で食べたことはなかったのですが、姉夫婦はとても気に入ってくれました

徳造丸 いか三升漬 130g ピリ辛醤油ベース 珍味

5 2021-05-09

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

売れ筋ランキング3冠達成! メディアでも大絶賛 失敗しない魔法の調味料【初回限定 本州限定 特別価格 送料込み】秘伝の煮汁 しょうゆ味500ml1本とみそ味500ml1本 合計2本 ...
母から母の味付けと似てるよ、と教えてもらい購入。 ほんとに似ていて感激!! そんな母も他界してしまい、本当にこの秘伝の煮汁が思い出の味付けになりました。

2 2021-01-23

送料が高い・・・
送付場所違っても同じ人が購入しているのだから合算で送料無料にしてほしい

徳造丸の温めるだけの煮魚「金目鯛漁師煮」「ぶり漁師煮」「とろさば味噌煮」のセットです。【特別価格〜1/7まで】さば ぶり 煮魚 調理済み 化粧箱付 ギフト
ケガして寝たきりで毎日レトルト商品を食していた義母からだいぶ感謝された