5 2024-04-07

注文から到着まで早くて助かりました。
熱海で買って美味しかったのでネットでリピート買いしました。

徳造丸 秘伝の煮汁 しょうゆ味 3本とみそ味2本 合計5本セット 各500ml 煮魚・煮物の万能だれ 化粧箱付 オリジナルレシピ冊子付
5日に注文した7日に届きました。 以前、熱海に行った際、試食を頂き美味しかったので店舗で買わせていただきました。 煮魚は勿論肉じゃがなどにも大活躍していま...

5 2024-03-29

熱海の実店舗で買い物して以来 こちらのお店のファンです。対応が良く発送も早いです。

5 2024-03-17

いろんなな種類があっておいしいです。
丁寧な配送でイイです。

徳造丸 金目鯛漁師煮 5切 調理済み 冷凍
暖めて食べれるのがいいです。 しっかりした味が おいしいです。

徳造丸 金目鯛漁師煮 5切 調理済み 冷凍

5 2024-03-15

丁寧な梱包で迅速に送っていただきありがとうございます

5 2024-03-11

早い対応に感謝致します。また、次回もお願いいたします。

5 2024-03-08

熱海のお店で定食を食べた時に美味しかったので購入したのですがなくなってきて、もう食べられなくなると思ってネット買える事を知って良かったです。なかなか熱海までは行けないので…またお願いする事になりますがよろしくお願いします。
たれも今度は購入してみたいです。

5 2024-03-05

いつも商品案内ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

徳造丸 秘伝の煮汁(大) しょうゆ味 1,000ml オリジナルレシピ冊子付 煮魚・煮物の万能だれ

5 2024-02-17

素早い発送ですぐに届いたのて大変助かりました。

徳造丸 秘伝の煮汁 みそ味 500ml 煮魚・煮物・炒め物の万能だれ オリジナルレシピ冊子付

5 2024-02-12

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

4 2024-02-07

梱包もしっかり丁寧で文句のつけようないですがちょっと送料がお高いのが…

徳造丸 秘伝の煮汁 しょうゆ味(大) 1000ml 8本セット 今なら500ml(小)1本プレゼント! 煮魚・煮物の万能だれ オリジナルレシピ冊子付

5 2024-02-03

荷崩れなく早い対応で、問題ありません。お得期間が2月末迄あって、助かります。

売れ筋ランキング3冠達成!失敗しない魔法の調味料 売れ筋ランキング3冠達成! 秘伝の煮汁(大)しょうゆ味3本セットご購入で、今だけ秘伝の煮汁(小)しょうゆ味1本プレ...
上手く煮魚料理ができます。リピートで、今回、お得だったので満足。

5 2024-01-30

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5 2024-01-30

購入して直ぐに手元に届きました。とても素早く手配して頂き助かります!
いつもはお店に伺い購入していますが、ネット購入は初めてでした!

初めて味噌を購入しました。味見をした事がなかったので心配でしたが、早速サバの味噌煮を作ってみました。大成功で失敗なし!甘めの味付けで私好みです!醤油も...

• nao7761さん
  • nao7761さん

5 2024-01-06

注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

徳造丸 秘伝の煮汁(小)5本セット しょうゆ味 500ml×5本 煮魚・煮物の万能だれ 化粧箱付 オリジナルレシピ冊子付
リピートです。お年賀として親戚に配りました。自宅用が一本しかないのでまた購入しますね。

5 2024-01-05

配達日指定で、ちゃんと送ってくれました。
また宜しくお願いします。

縁起の良い金目鯛姿煮・人気の秘伝の煮汁・いか三升漬が必ず入っています!縁起の福袋 福箱 詰め合わせ 期間限定2月29日まで 送料無料 来る年 福箱 ギフト 他商品同梱不可
お歳暮用に相手先へ日時指定で送りました。 指定通りに配達されたようです。 伊豆はたまに行きますので、徳造丸さんの実店舗では過去に何回か買い物しています。...