4.78 (374 件)

5 2024-03-26

丁寧な梱包と配送をありがとうございます。

数珠掛け 念珠掛け 瑞鳥(合金) 金属製 仏具
ずっしりとしっかりしていて存在感があり、毎日使用する念珠掛けにとてもベストなチョイスでした!掛け外しもしやすいデザインでありながら、伝統的な仏壇にもモ...

数珠掛け 念珠掛け 瑞鳥(合金) 金属製 仏具

5 2023-04-13

梱包も丁寧で、配送時もきちんとメールをいただけました。
今回は急ぎではなかったのでそのまま購入しましたが、注文から3日後には届きました。
購入前に問い合せすれば対応もしてくれるらしいのでまた機会があればぜひお願いしたいです。

ミニ骨壺「やわらぎ」ラスターブルー色 2寸(口径)手元供養・遺灰・遺骨・形見入れ
さくら、ゆず、ラスターブルーのこちらを購入しました。 さくら、ゆず→つるつる、中も模様 ラスターブルー→ザラザラ、立体感のある模様、中は無地 という違い...

4 2023-03-13

送料がけっこうかかったので、もう少しお得だと助かります。

御墓参り用品御燈香セット 花つつみ
探していた商品だったので、やっと買えてよかったです、

御墓参り用品御燈香セット 花つつみ

5 2022-10-10

楽天市場にて購入出来、助かりました。
丁寧に梱包されていて取り付け方の説明も付いていたのがありがたかったです。

取り付け説明書通りに行えば簡単に取り付けられました。 こちらのLEDは十年近くもつという仏具屋さんのお話で、実際十年弱使ったものが切れたので新しくまた購入...

仏壇用 LED(3V)電装品「ともしび3V」スイッチ付 基本吊り灯篭用 2灯入(1対分)セット 200番 仏壇 吊灯篭 ライト 仏壇電球 仏壇用電球 led電球 吊り灯篭 送料無料 ろうそく ローソク 蝋燭 スポットライト など追加可能

• hope skyさん
  • hope skyさん

4 2020-12-21

連絡をとてもマメにいただけます。また、梱包も適切ですし、良心的なお店という印象でした。

写真では反射板が写り込んでいるのですが、表面に凹凸があるように見えたので事前に問い合わせました。凹凸はなく写り込みだという回答をいただき購入。思った通...

りん 仏具 モダン おりん たまゆらりん 3点セット 1.8号 ワイン色 セピア色 紺色 選べる3色 A りん棒・りん台付 おりん 3点 セット おしゃれ モダン仏壇 小型仏壇向 リンセット 新型 リン 現代仏具 モダン仏具 ミニ仏壇

5 2020-04-01

今回、初めてこちらで購入させていただきましたが、発送も早く非常に驚きました。迅速な対応そして丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。またピカールがなくなりましたら、購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

仏具用品 仏壇掃除・お手入れ用品 クリーム ピカール
今までは、同じ商品をいつも行っているホームセンターで買っていましたが、ピカールがなくなったので買いに行ったらもう売っていませんでした。ネット上で探そう...

仏具用品 仏壇掃除・お手入れ用品 クリーム ピカール

5 2018-12-30

• 配送:5
迅速に対応してくださいましてとても気持ちよく購入させて頂きました!また利用させて頂きます!

仏具3点セット 京丸鶴付型(火舎香炉1.3号付)三具足2.5号磨き仕上 真宗大谷派(東)用 真鍮製 【送料無料】
さっそく、仏壇に置かせて頂いております。お安く購入できて助かりました。対応も凄く丁寧で気持ちよく購入させて頂きました。また利用させて頂きます‼

5 2018-10-27

• 配送:5
大変お世話になりました。
商品、本当に購入してよかった。
心から気に入りました。
ありがとうございます。

お線香 お茶の香り 利休茶 筒入り バラ詰(ミニ寸)
香り最高です。 また必ず購入させていただきますのでよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

お線香 お茶の香り 利休茶 筒入り バラ詰(ミニ寸)

• hiroma10さん
  • hiroma10さん

5 2017-08-07

• 配送:5
早い対応でとても良かったです。
またリピートします

大好きだった父の為に上等の線香をあげたいと思い購入しました。 白檀が好きでこちらを選んだのですが、白檀はもちろんのこと沈香、香水も大変良い香りでした。 ...

線香 贈答用 進物線香 ギフト お供え お線香 セット 美麗香 三種香 微煙 煙の少ない 進物用線香 お線香ギフト お線香セット 進物用お線香 進物用線香 贈答 おせんこう 微煙 白檀 沈香 香水 喪中見舞い 喪中御見舞 高級感 メッセージカード 包装 熨斗 のし プレゼント ギフト

5 2017-04-03

• 配送:5
日にち指定で、ちゃんと届きました。梱包もしっかりしてて、問題ありません。

初めて、仏具をネットで注文いたしました。 商品は、宣伝通りで、質も色も文句なしです。高級感があります。 音は、動画通りで、本当にいい音でした。^^ 満足...

たまゆらりん りん モダン おりん クリアー ハードコート 1.8号 りん棒 ・ りん台 付 3点セット 仏具 おりんセット かわいい 可愛い おしゃれ リン棒 りん台 金色 リン モダン仏具 ミニ仏壇 小型仏壇向 小さくても 音色が良く 響く お鈴 真鍮上磨き

5 2015-06-06

• 配送:5
一時、こちらのワガママでキャンセルしたにも関わらず、再注文の後、四十九日法要に間に合うように、最短納期で準備してくださって、ありがとうございました。
支払方法が定まらない顧客は、ショップにとって迷惑でしかないのは重々承知してましたが、こちらの要望を快く受けてくださったこと、本当に感謝しております。

手元供養 遺骨の 供養 分家での 位牌 の代わりに 携帯仏壇 マインドアルテチタンナイト 携帯ポーチ付 【送料無料】
サンプル画像見ていた時は感じませんでしたが、実物を見て【買って正解】と思えました。 表面は、上塗りをきちんとした感のあるツルツルな手触り。黒に今どきな...