4.81 (373 件)

3 2024-04-09

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-29

お心遣いありがとうございました。
機会がありましたら、又お願いいたします。

浄土真宗本願寺派(門徒西)用 仏具華瓶2.5号(色付仕上)1対
お心遣いありがとうございました。 機会がありましたら、又お願いいたします。

5 2024-03-26

丁寧な梱包と配送をありがとうございます。

数珠掛け 念珠掛け 瑞鳥(合金) 金属製 仏具
ずっしりとしっかりしていて存在感があり、毎日使用する念珠掛けにとてもベストなチョイスでした!掛け外しもしやすいデザインでありながら、伝統的な仏壇にもモ...

数珠掛け 念珠掛け 瑞鳥(合金) 金属製 仏具

5 2024-03-19

対応も早くて助かりました。また何かあった時は利用させていただきます。

10年くらい前に購入した仏壇。ライトが暗くて困っていましたが、こちらの商品で簡単に交換出来たので是非おすすめしたいです!とっても明るくなります!

仏壇用 LED(3V)電装品「ともしび3V」スイッチ付 基本吊り灯篭用 2灯入(1対分)セット 200番 仏壇 吊灯篭 ライト 仏壇電球 仏壇用電球 led電球 吊り灯篭 送料無料 ろうそく ローソク 蝋燭 スポットライト など追加可能

5 2024-03-18

希望の日時に問題なく届きました。
贈り物だったので助かりました。

5 2024-03-17

配送が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-16

敏速な対応と丁寧なアドバイスありがとうございました。

5 2024-03-09

良い品を低価格で購入出来て良かったです 何度かお世話になっていますが、何時も迅速,丁寧な対応に感謝します

5 2024-03-04

お願いしていた日時にもきちんと対応してくださり、大変助かりました。

奥野晴明堂 線香 花利休 桐箱入り 贈答用 進物用 進物線香 進物用線香 進物用お線香 贈答お線香きりはこ 贈答用線香 お線香セット お線香ギフト お供え物 おせんこう お線香 贈答 送る 線香お供え 熨斗 包装 お悔やみ文 メッセージカード 一周忌 法要 お盆 送料無料

• 19941126さん
  • 19941126さん

5 2024-03-04

注文から納品までスピーディーでした。梱包もコンパクトで助かりました。

送料込 線香 家庭用 お線香 利休 椿 赤色 中バラ 120g 3箱セット 短寸 奥野晴明堂 微煙 煙が少ない 御線香 自宅用 お香 送る 自宅用 利休椿 レッド 中箱

• gyaroreoさん
  • gyaroreoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 613

5 2024-02-22

忙しくて慌てて注文しましたが、丁寧な対応に感謝しています。次々とお願いするようなことではありませんが・・

位牌 モダン位牌 祈り クリスタル KH4型 小 (140)祈り特別キャンペーン1霊分(約30文字以内)文字彫代無料サービス品[クリスタル位牌] モダン 仏壇 に 透明感の美しい お位牌

5 2024-01-08

年末年始を挟むので早くて1月14日の納品予定ということでしたが、無理を承知でお願いしたところ、製造元のご厚意により年末の30日に届けていただきました。お陰様で無事1月8日の竣工行事に間に合わせることができ大変喜んでおります。どうもありがとうございました。

御神幕 【地蔵卍紋】76号大巾 ブロード生地(注文生産)巾230×垂れ70cm 神前幕 お地蔵様 まんじ紋 紋入 紫色
商品紹介画像では赤紫色に見えるのですが、実際届いてみると青紫色(紺色に近い)でした。私はそれの方が良かったのでラッキーだったのですが、赤紫色と思って注...

5 2023-12-28

父が神棚の掃除中に割ってしまいまして、早く届いたのて感謝しています。良い年を迎えられます。ありがとうございました。

ろうそく立て 神棚 白無地 白ローソク立(中玉)h65 陶器製 火立て神具 ロウソク立て ローソク立て

5 2023-12-25

梱包が、しっかりしていて、空き箱も、保管しました。大切な物を、大切に送っていただけて、感謝です。

【送料無料】モダンデザインのお洒落なおりん たまゆらりん台磨クリア18号 グリーンモダン仏具 リン
以前から、この形のリンが欲しかったので、いろいろ探していました。色合いと、音が、バッチリ好みでした。大きさも、リビングに収まりが良くて、最高でした。大...

5 2023-12-15

商品のページにサイズ表記がしっかり書かれていたのでわかりやすかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。