総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-01-07

• 配送:5
無事にお品物を受け取りました(*^ー^*)
丁寧な対応、早くのお品物発送とても助かりました!
また次回も宜しくお願い致します。

• 雫1006さん
  • 雫1006さん

4.67 2016-12-08

• 配送:5
注文してから 届くまでに 時間も かからず 商品が 届いたので 良い感じだったと 思います。

【PRIMA CLASSE】プリマクラッセ 腕時計 クォーツ メンズ【中古】【Riruse】【cabgbcad】F-24(8)
画像で 見た 感じと 違って 思っていたより 良い感じでした。

1 2016-12-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
頼んだものが、在庫が無いと連絡が来ました。
在庫が無いものを載せないで欲しいです。残念です。

5 2016-11-24

• 配送:5
翌日に届きました。梱包もしっかりしていて、安心しました。商品もすごくかわいい!着るのが楽しみです。ありがとうございました。

• aismoさん
  • aismoさん

4 2016-11-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
Fast delivery. This is very big and spacious. Good for daily use.

【EMILIO PUCCI】 エミリオプッチ ボストンバッグ パイル レディース マルチカラー【中古】【Riruse】【cabgbbbi】10-150(9)

4 2016-09-24

• 配送:5
価格が価格なのであまり言えませんが
竜頭を引くと文字盤が動きました
ジャンク扱いでもよいかと

5 2016-09-23

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。
今までにない対応の速さに驚いております。
だからと言って雑とかではありませんよ
丁寧 しんせつ スピーディーでしたね
またこの様な出品先様に出会いたいです。
お世話になりました。

4 2016-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
日曜日に注文したのに10分ほどで発送されるという、史上最速のご対応に感激いたしました。
店舗レビューを拝見すると、少し酷評がありましたので不安ではありましたが、迅速な対応=在庫管理が徹底されているという意味では今回のお買い物はすごく安心したものでした。なぜならこの購入の直前に、楽天市場の他の中古ブランドショップにて商品を購入したのですが、この商品はオークションで落札されたため在庫がないとの理由で勝手に注文キャンセルされ(嘘?オークションで高く売れたから私の注文をキャンセルした?)以降こちらからの連絡は無視というひどい対応をされました。おそらく、ショップが大きくなればなるほど在庫の管理は難しくなるものですので、そこに関してはこちらのショップは安心だと思いました。

5 2016-08-04

• 配送:5
i like the bag and the bag is good and new wanderful

【Paloma Picasso】パロマ ピカソ 二つ折り財布【中古】【Riruse】14-355(3)

5 2016-08-03

• 配送:5
思いのほか早く届いたので驚きましたが、助かりました

2 2016-08-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品注文後、すぐに発送されたのは良かったのですが、届いた梱包の仕方にビックリしました。紙袋にレザーのトートバッグが二つ折りになって入っていました。ダンボールの箱でもなく、緩衝材が入っているでもなく、ただビニール袋にそのまま入れられていて本当に驚きました。それなのに送料が一律1,000円だなんて、あまりにお粗末すぎると思いました。
梱包の件に関して、今後改善化されることを望みます。
また、商品に汚れがあると記載されていたのですが、詳細の画像はありませんでした。汚れた箇所を画像で明確にされると親切だと思いました。

5 2016-07-30

• 配送:5
今日無事に商品が到着しました。とても迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【char dassaut】シャール ダソー コート ポリエステル レディース【中古】【Riruse】【cabfbbcb】18-119(11)
夏のブラックフォーマルの着丈が短めだったので半袖の上に羽織るために購入しました。ジョーゼットタイプの15号のトッパーでしたが着丈が87cmあったのでだいぶ...

2.33 2016-07-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
Not Anteprima at all. No Attention lable inside the bag! No Anteprima ring on the handle! Inner bag can't open. Fake product. Please arrange refund all my money and mail charge.

3.83 2016-07-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
Fast delivery and same as picture shown. But I don't like the bag fold too much within parcel.

【ANTEPRIMA】アンテプリマ ハンドバッグ ワイヤー コーラルピンク【中古】【Riruse】【cabgahbd】3-45(3)
Satisfied condition, same as description.

5 2016-07-20

• 配送:5
商品を受け取りました。
このたびはありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

【LOUIS VUITTON】ルイ・ヴィトン ヴェルニ ショルダーバッグ ヒューストン レザー イエロー【中古】【Riruse】【cabgahbd】8-010(3)
商品を受け取りました。 このたびはありがとうございました。 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。