総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-03

注文後に送料無料が送料分とられて嫌な思いをしましたが、お問い合わせをし3日目に(土日がお休みの為)ご連絡頂けました。直ぐに訂正をしてもらい、ホッと安心しました。
対応は丁寧だと思います。発送も良かったです。

【Vivienne Westwood】ヴィヴィアンウエストウッド オーブモチーフ ピアス スチール【中古】【Riruse】【cacaaicc】14-212(8)
想像していたのとは少し違いましたが、これはこれで可愛いです。早速使います。ありがとうございました。

5 2019-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も簡易包装で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【HERMES】エルメス ホース柄 よだれかけ 7048 コットン100%【中古】【Riruse】【cabjahbh】24-411(6)
思ったより綺麗な状態で色も良くとても可愛いです。普段使いには丁度良いです。

3 2018-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
思っていたより状態はかなり良かったです。

2.67 2017-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
購入した商品には、部分的な破れがあり、写真での表記はありませんでした。他は問題ありませんが、配送料が他社に比べて気になる感じです。機会があればまた利用したいと思います。

• 雫1006さん
  • 雫1006さん

4.67 2016-12-08

• 配送:5
注文してから 届くまでに 時間も かからず 商品が 届いたので 良い感じだったと 思います。

【PRIMA CLASSE】プリマクラッセ 腕時計 クォーツ メンズ【中古】【Riruse】【cabgbcad】F-24(8)
画像で 見た 感じと 違って 思っていたより 良い感じでした。

2.33 2016-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
Not Anteprima at all. No Attention lable inside the bag! No Anteprima ring on the handle! Inner bag can't open. Fake product. Please arrange refund all my money and mail charge.

3.83 2016-07-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
Fast delivery and same as picture shown. But I don't like the bag fold too much within parcel.

【ANTEPRIMA】アンテプリマ ハンドバッグ ワイヤー コーラルピンク【中古】【Riruse】【cabgahbd】3-45(3)
Satisfied condition, same as description.

4.67 2016-07-10

• 梱包:4
  • 配送:5

【ANTEPRIMA】アンテプリマ ハンドバッグ ワイヤー レディース マルチカラー【中古】【Riruse】【cabgagda】4-305(9)
Good condition and reasonable price. Fast delivery and product as same as their description.

• crucivoraさん
  • crucivoraさん

3.50 2016-06-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品の不備について返品をお願いしましたが、返信がなく、さらに商品ページまで削除されてしまいました。注文から配送までのレスポンスが非常に良かっただけに、とても残念です。

5 2016-03-07

• 配送:5
注文から配達までとてもスムーズでした。迅速なご対応、ありがとうございました。

【Paul Smith】ポールスミス ボストンバッグ キャンバス ダークブラウン【中古】【Riruse】【cabgacce】10-22(3)
デザインがかわいかったので購入しました。 届いた商品は写真より明るめでした。 購入後になんとなく気になりPaulSmithで似たデザインのものと比較(pwq660)し...

• ami&namiさん
  • ami&namiさん

5 2016-02-18

• 配送:5
とっても美味しいです♪
食べた事のない人は、ぜひ薦めたいです。
お家で食べる用であれば、「訳あり」でお安く買っていっぱい食べれて幸せです。

4.83 2016-01-07

• 配送:5
丁寧な梱包にビックリでした♪
また宜しくお願いします♪

5 2015-12-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました(^^)

【ROSSONA】ロッソーナ 腕時計 クォーツ レディース【中古】【Riruse】【cabfagcj】H-17(5)
凄く可愛くてトテモ嬉しいです(*^^*)購入して正解でした(*^^*)

• xachl15さん
  • xachl15さん

3.33 2015-11-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
Shipping is very expensive. In the invoice it is just JPY 900 but Riruse charge me JPY 2400.I order 3 items but only one item available. I believe the delivery charge of JPY 2400 yen was for the 3 item. I already emailed about it but no reply from Riruse. I am really dissappointed

5 2015-08-17

• 配送:5
とてもつかいやすく、気に入っています。ありがとうございました。

【VALENTINO】ヴァレンティノ 二つ折り財布【中古】【Riruse】2-283(3)
とても使いやすく、きにいってます。だいじにつかわせていただきます。