総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ああ5039さん
  • ああ5039さん

2 2022-02-02

詳細にはシミありと記載されていたが
写真では分かりにくかった。思ったより大きく濃いシミだったのでしっかり写真で表してほしい。
これほど目立つシミなら買わなかった。

5 2021-12-15

早急丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【COACH】コーチ F10659 美品 シグネチャー ハンドバッグ キャンバス/レザー【新品】【Riruse】【cacbbcad】13-349(21)
すごーく美品、本当に新品同様です。小傷すらわからない、多分ないだろうと感じました。大きさもちょうどいいですね。COACHが好きでいくつか使ってますが、気分...

1 2021-10-18

false description its not LOEWE but long champ very disappointed

【LOEWE】ロエベ ハンドバッグ レザー【中古】【Riruse】【cacbahcj】9-323(5)

• Chii9876さん
  • Chii9876さん

5 2021-10-11

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば、お取引したいと思います。

【COACH】コーチ D05S・8A44 ハンドバッグ レザー【中古】【Riruse】【cacbajai】5-115(26)
普段使いに購入しました。 状態もよく、綺麗にメンテナンスされており、大変満足です。

• mii6588さん
  • mii6588さん

5 2021-09-09

MARC JACOBSのキャンパス地バッグ購入させていただきました。
まず早く届いたことに驚きました。
商品紹介で指摘あった持ち手の白さについては本当に若干?あるかないかという大変綺麗な状態でやってきたので嬉しいです。
これから愛用させていただきます。

3.17 2017-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
手巻きの時計が好きなので、いつも楽しく閲覧しているのですが、今回購入した分は全部メンテナンスしないと使い物にならなかったなぁ。。。日にちの近い注文分合わせて4本。知り合いにメンテナンスしてくれるところがあるから、無駄にならずに済みそうです。少し前に注文した手巻き時計2本は、メンテナンスせずに使えてたのになぁ。送料がお高めなので、袋で発送ではなくて、箱で発送してもらえたら、嬉しいです。

• aismoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
Fast delivery. This is very big and spacious. Good for daily use.

【EMILIO PUCCI】 エミリオプッチ ボストンバッグ パイル レディース マルチカラー【中古】【Riruse】【cabgbbbi】10-150(9)

5 2016-08-04

• 配送:5
i like the bag and the bag is good and new wanderful

【Paloma Picasso】パロマ ピカソ 二つ折り財布【中古】【Riruse】14-355(3)

2 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店の対応について
注文した商品が在庫切れでキャンセルにしますという連絡が届きました。
タイミングの問題なので在庫切れは致し方ないと思いますが、
在庫切れになっている商品以外にも注文しているのに、すべての注文が
キャンセルとなっておりました。
普通、在庫切れ以外の商品の扱いをどうしたらよいか聞いてくるか、
キャンセルメールに「一旦全てをキャンセルさせていただきます。
必要な商品を改めてご注文ください。」などの一文を入れるべきではないか。
メール内容が非常に不親切かつ機械的で、結果どういう状態になっているかが
自分から調べないとわからない状態でした。
他のレビューを見て、そういうお店なんだと納得しました。

• 配送:5
It's very good, hope for buying here again.

• 配送:5
it's very good, hope for buying here again

3 2015-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
Aランクで使用感が少なくきれいな状態と書いてあったにもかかわらず、赤ペンのような口紅のような汚れがあり洗っても落ちません。においもありました。中古品なのに送料1000円も取られて、納得できません。

【kipling】キプリング ショルダーバッグ ナイロン ゴリラチャーム付【中古】【Riruse】【cabfahbd】5-02(3)
Aランクの使用感がなくきれいと書いてあったにもかかわらず赤いぺンのような汚れありのカバンでした。洗い少しは綺麗になりましたが、もう少し検品してほしかっ...

• GORARAさん
  • GORARAさん

5 2015-01-20

• 配送:5
とても対応が早く商品も気に入りました。また機会があったら是非購入したいと思います

【EMILIO PUCCI】エミリオプッチ レディース長財布【中古】【Riruse】10-258(3)
とても対応が早く商品もとても気に入りました。

5 2014-12-05

• 配送:5
発注してから到着まであまりの速さにとてもびっくりしました。ネットショッピングでこれだけ速く到着したのは私の中で初めてだったのと商品状態も とても良く本当に嬉かったです。これからもまたこちらに購入すると思います が、どうぞ宜しくお願いします。

【GUCCI】グッチ ネクタイ ネイビー【中古】【Riruse】11-41246(3)
ブランドネクタイを購入しました。注文手続きを終えてのんびり楽しみに待っていよう♪と思ってる時間(日にち)もたつ前に、到着しました。 スムーズな対応にとて...