総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• LCS.BOSSさん
  • LCS.BOSSさん

3 2023-03-18

ショップさんは写メしてくれたりで良い対応だったのですが...
運送会社がどうなんだろう...
確かに(ご指定の時間はご希望に添えない可能性があります)的な文言有りましたが。
指定時間より2時間も前に配達されても
受取出来ないですから。
弊社以外は別運送会社さんがちゃんと配達してくれてたみたいですけどね。
恥ずかしい思いしました。弊社だけ

胡蝶蘭5本立ち・胡蝶蘭(コチョウラン)胡蝶蘭大輪5本立ち【送料無料】胡蝶蘭 お祝い・胡蝶蘭・開店祝い・・胡蝶蘭・胡蝶蘭 大輪・胡蝶蘭 開店祝い【ラン・胡蝶蘭】シンポジウム 周年記念式典 竣工式落成式 お歳暮株主総会はなやか正月

• boader4さん
  • boader4さん

5 2022-10-27

注文してからわずか20分で発送完了のメールと立て札の写真が送られてきました。驚き!ありがとうございました!

■胡蝶蘭3本立39輪〜(蕾含む)■3本立ち大輪/開店祝い/還暦祝い/お祝い・胡蝶蘭 3本立ち/胡蝶蘭 送料無料/お祝い花・開店祝い・お祝い花・お供え花・ 【ラン・胡蝶蘭】胡蝶蘭 お祝い・お祝い返し・還暦・喜寿・米寿/赤白 竣工式落成式 お歳暮株主総会はなやか正月

• ザトーさん
  • ザトーさん

5 2022-09-07

対応も早く丁寧で、配送商品の写真も頼んだらメールで送って頂けました。

送った先の方もとても綺麗で喜んでいました。 木札を付けたのですが注文どおりに、対応も丁寧で早く助かりました。 また、送る機会があったら利用させていただき...

■胡蝶蘭3本立33輪〜36輪(蕾含む)■ピンク(紫)胡蝶蘭3本立ち・胡蝶蘭(コチョウラン)胡蝶蘭3本立ち大輪/開店祝い/還暦祝い/お祝い・胡蝶蘭 3本立ち/胡蝶蘭 送料無料/お祝い花・開店祝い・お祝い花・お供え花・ 【ラン・胡蝶蘭】胡蝶蘭 お祝い・お祝い返しお歳暮正月

5 2021-09-17

めっちゃいい胡蝶蘭でした。買ってよかったです。2回目です。

5 2021-07-19

質問などきいてくれる
いい胡蝶蘭がそろえてありますね

パープルエレガンス胡蝶蘭3本立ち 変わり紫胡蝶蘭 パープル胡蝶蘭 胡蝶蘭3本立ち/開店祝い/還暦祝い/お祝い・胡蝶蘭 3本立ち/胡蝶蘭 送料無料/お祝い花・開店祝い・お祝い花・お供え花 竣工式落成式 お歳暮株主総会はなやか松浦園芸正月

• 宮9816さん
  • 宮9816さん

5 2021-06-30

立派なお花を…と大変喜ばれました❗️
画像確認や迅速な対応もありがとうございました。

胡蝶蘭3本立ち・胡蝶蘭(コチョウラン)胡蝶蘭3本立ち大輪/開店祝い/還暦祝い/お祝い・胡蝶蘭 3本立ち/胡蝶蘭 送料無料/お祝い花・開店祝い・お祝い花・お供え花・ 【ラン・胡蝶蘭】胡蝶蘭 お祝い・お祝い返し・還暦・喜寿・米寿 竣工式落成式 お歳暮株主総会はなやか正月

5 2021-06-01

素早い対応に加え、送り手の心情に寄り添う応対が素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-26

この度も迅速に対応していただきましてありがとうございました。

5 2021-01-25

5 2020-09-14

この度は迅速に対応をして頂きまして本当にありがとうございました。

5 2020-08-04

商品の写真を事前にメールで送ってくれたり、変更の依頼にも即座に対応してくれたり、対応が良かったです。大変感謝しております。

今回はありがとうございました。 このようなご時世にも関わらず、予定通りの日程でとても見事なお花を届けていただきました。 先方も大変喜んでくれました。 ま...

胡蝶蘭3本立ち・胡蝶蘭(コチョウラン)胡蝶蘭3本立ち大輪/開店祝い/還暦祝い/お祝い・胡蝶蘭 3本立ち/胡蝶蘭 送料無料/お祝い花・開店祝い・お祝い花・お供え花・ 【ラン・胡蝶蘭】胡蝶蘭 お祝い・お祝い返し・還暦・喜寿 竣工式落成式 お歳暮株主総会はなやか正月

4.83 2019-11-28

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
パッケージも丁寧にされており大変満足のいくものでした。問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回もまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ブルーエレガンス胡蝶蘭 変わり青胡蝶蘭 とても綺麗なブルー胡蝶蘭 自宅用にもプレゼント用にも 女性に人気のブルーエレガンス胡蝶蘭を新入荷 竣工式落成式 お歳暮株主総会はなやか【送料無料】松浦園芸正月

5 2019-11-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の品質、お店の対応、全て最高です。いつも大切な方へのお花の贈り物ならこちらのお店を利用させてもらってます。今後ともよろしくお願い申し上げます。いつも親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

何度か利用させてもらい、お花自体は勿論の事、お店の方の対応もとても親切丁寧なもので、本当に満足しています。これからもよろしくお願いします。

胡蝶蘭5本立ち・胡蝶蘭(コチョウラン)胡蝶蘭大輪5本立ち【送料無料】胡蝶蘭 お祝い・胡蝶蘭・開店祝い・・胡蝶蘭・胡蝶蘭 大輪・胡蝶蘭 開店祝い【ラン・胡蝶蘭】シンポジウム 周年記念式典  竣工式落成式 お歳暮株主総会はなやか正月

4.33 2018-10-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スマホでは写真の確認ができなかったので、電話でパソコンに再度送信していただくようにお願いしました。電話対応の方がとても感じが良く、快く対応していただきすぐに写真を確認することができました。イメージ通りで素敵な胡蝶蘭とラッピングでした。発送もあす楽だったので、とてもスピーディーに先方にお届けできました。本当にありがとうございます。

午前11時頃に注文し午後3時には発送完了の連絡と商品の写真を送っていただき、あす楽で相手先に届けてくれました。お花もイメージ通りで素敵でした。直接、お...

4.33 2018-09-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて“あす楽”で発送をしましたが希望時間帯に無事に届き安堵しました。
商品、木板などメッセージ等を画像確認できるサービスがあるので安心です。

胡蝶蘭を贈る際はこのショップと決めてます。 今回も価格以上に価値ある胡蝶蘭をありがとうございました!先方も立派な胡蝶蘭に大変喜んで下さいました。ショッ...