4.73 (153 件)

5 2021-10-10

土曜日に注文したのに、対応も早くて丁寧で、翌日のお昼前に届いて、受取側にも喜んで頂けました。

九州/配送無料/胡蝶蘭3本立ち大輪/開店祝い/還暦祝い/お祝い 送料無料/お祝い花・開店祝い・お祝い花・お供え花・ ラン お祝い・お祝い返し・還暦・喜寿・米寿 竣工式落成式 お歳暮株主総会福岡大分佐賀長崎宮崎熊本鹿児島博多座正月

5 2021-09-17

めっちゃいい胡蝶蘭でした。買ってよかったです。2回目です。

• fk912さん
  • fk912さん

5 2021-09-14

とても丁寧で気持ちのいい買い物ができました。
受け取った親戚からもとても喜んでもらいました。
実物を見ずに購入して大丈夫だろうか、という迷いががある方に、ぜひこちらのお店をお薦めしたいです。

親戚の個展祝いに利用させて頂きました。とても立派なお花を届けて下さり嬉しく思っています。親戚も喜んでくれ、送られてきた写真を見るととても映えていました...

胡蝶蘭3本立ち・胡蝶蘭(コチョウラン)胡蝶蘭3本立ち大輪/開店祝い/還暦祝い/お祝い・胡蝶蘭 3本立ち/胡蝶蘭 送料無料/お祝い花・開店祝い・お祝い花・お供え花・ 【ラン・胡蝶蘭】胡蝶蘭 お祝い・お祝い返し・還暦・喜寿・米寿 竣工式落成式 お歳暮株主総会敬老の日正月

5 2021-09-11

無事に指定日通りに届きました!
誕生日プレゼントに購入させて
いただきました。
コロナ禍中で直接会えないから
プレゼントできてよかった!!
ありがとうございます。

4 2021-08-08

購入前からりぼんの色を指定していたのですがちょっと仏事には似合わないリボンでしたが気持ちよく対応していただきましたありがとうございました

1 2021-07-25

もぅ利用する事は無いと思います。品質改善があれば、利用したいです。

2021-07-25
お調べいたしましたところ、ご不在になっておられましたので、夏の高気温での痛みかと存じます。弊社では品質保証が可能ですので、保証させていただきます。
  • tonyakiraさん
  • tonyakiraさん

4 2021-07-22

義母の誕生日プレゼントに胡蝶蘭を段取りして頂きました。まさにJust in timeで義母に大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-07-21

メールで時間外対応して頂き助かりました。

5 2021-07-19

質問などきいてくれる
いい胡蝶蘭がそろえてありますね

パープルエレガンス胡蝶蘭3本立ち 変わり紫胡蝶蘭 パープル胡蝶蘭 胡蝶蘭3本立ち/開店祝い/還暦祝い/お祝い・胡蝶蘭 3本立ち/胡蝶蘭 送料無料/お祝い花・開店祝い・お祝い花・お供え花 竣工式落成式 お歳暮株主総会はなやか松浦園芸正月

• jr1fepさん
  • jr1fepさん

5 2021-07-16

贈る前の写真を綺麗に撮影して送っていただきました。ありがとうございました。

■胡蝶蘭3本立39輪〜(蕾含む)■3本立ち大輪/開店祝い/還暦祝い/お祝い・胡蝶蘭 3本立ち/胡蝶蘭 送料無料/お祝い花・開店祝い・お祝い花・お供え花・ 【ラン・胡蝶蘭】胡蝶蘭 お祝い・お祝い返し・還暦・喜寿・米寿/ピンク 竣工式落成式 お歳暮株主総会はなやか正月

• ARK-Gさん
  • ARK-Gさん

4 2021-07-15

送り先の母もとてもよろこんでもらえました

5 2021-07-13

二度目の利用です。
贈り物なので、どんな状態で届けられているかな?
という不安も画像を送ってもらえるので安心です。

5 2021-07-08

とても素晴らしい商品を届けていただき感謝しております。またの機会には是非よろしくお願いいたします。

5 2021-07-06

送った胡蝶蘭の画像をすぐに送っていただき安心してお買い物出来ました。ありがとうございます。

北海道専用 胡蝶蘭3本立ち
父親の三七日に実家へおくりました。父の大好きな胡蝶蘭がおくれて良かったです。とても立派な胡蝶蘭で母も喜んでました。

北海道専用 胡蝶蘭3本立ち

5 2021-07-06

どんなのが届いたかな?っていう不安も
画像を送ってもらえたので安心でした。