• kazu3722さん
  • kazu3722さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

4 2024-04-26

早い対応ありがとうございます。履いてみて軽くてよいます。

2024-04-26
午前中のご注文であれば、次の日にはお手元にお届け出来るよう努力しております。
また何か当店でご用意できるものがございましたら、
ぜひともよろしくお願いします。

5 2024-04-25

母用のメイバランスを欠かさないように購入していますが、仕事と介護両方だと、注文を忘れている時があり慌てる時がありますが、迅速な対応をしてくれるので大変助かります。何しろ田舎のためメイバランスを購入出来る店舗まで車で片道50分かかりますから。

介護食 明治 メイバランス mini パック アソート 200kcal 125ml 選べる5種類×48本 合計240本 栄養補助 栄養補給meiji 介護食 防災 備蓄 常温 保存 飲みきりサイズ
高齢の病気の母用にいつも120本購入していました。母の体調も安定してきているし、さらに本数を増やして購入の手続きの回数を減らし、しばらくは無くなる心配...

2024-04-26
いつもいつもご利用心より感謝いたします。
ありがとうございます。
お客さまがお母様の介護に尽力されてますこと、心から尊敬します。
お母様幸せですね。
当店も少しでもお力になれましたらと思います。
またいつでもお待ちしております。
お忙しいところいつもレビューを誠にありがとうございます。

4 2024-04-21

高齢の母の為の商品を購入で 今回二度目の利用をさせていただきました
対応も速く 商品の梱包が丁寧でしっかりされていました
また 利用させていただきます

2024-04-22
お忙しいところご丁寧なレビューを誠にありがとうございます。
お褒めをいただき大変光栄でございます。
今後もしっかりやらせていただきますので、
末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中レビューを誠にありがとうございました。

5 2024-04-18

迅速に対応していただけ信頼ができるお店だと感じました

徳武産業 あゆみ ダブルマジックII 雅(みやび) 5E 介護シューズ 室内 屋外 施設内 ルームシューズ 転倒予防 外出 歩行 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント
足の浮腫と外反母趾のため幅の広い靴をさがしていました さりげない花柄が可愛らしく母も喜んでくれました もう一足購入を検討中です!

2024-04-19
信頼していただき誠にありがとうございます。
出来る限り早く、お手元にお届けできますよう努力しております。
当店でご用意できるものがございましたら、またぜひご利用くださいませ。
また、現在の当店の介護用品以外の商品を用意できる準備を整えています。
こんなものが欲しい!を、お時間があればお聞かせくださいませ。

5 2024-04-08

発送がとても早いです。
しっかり梱包もしていただいているので、配送中のトラブルなどもなく、安心できるショップです。

2024-04-09
リピートしていただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。
またお褒めをいただき感激です。
午前中のご注文であれば、次の日にはお手元にお届けできますよう努力しております。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

丁寧な対応をしていただきました。今後も機会があれば利用したいと思います。

2024-04-08
いつもご利用誠にありがとうございます。
当店でご用意できるものがございましたらぜひともまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2024-04-06

発注から配達までも、とても早かったです。とても満足しています。またよろしくお願いします。

介護食 キューピー やさしい献立 アサヒグループ食品 バランス献立 かまなくてよい 選べる50袋セット 5種類×10袋 合計50袋 区分4 かまなくてよい 食事 食事サポート 手軽 介護食 おかず 主食 レトルト やわらか

2024-04-08
とても満足しています。というお言葉を届けていただけ嬉しい限りです。
スタッフ一同モチベーションアップする言葉をありがとうございます。
ぜひともまたのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

いつも迅速に丁寧に届けていただきましてありがとうございます。

2024-04-06
毎度おおきにでございます。
これからもしっかりやらせてもらいますので、またよろしくお願いします!

5 2024-04-05

素早い対応、ありがとうございます。綺麗に梱包され届きました。

2024-04-06
お褒めをいただきありがとうございます。
スタッフ一同モチベーションアップします!
いつでも、出来る限り早く商品がお手元までお届けできますよう努力しております。
また、当店でご用意できるものがございましたら覗いてくださいませ。

5 2024-04-04

発送が早くとても助かりました。手軽な値段なので違う味も購入したいと思います。

介護食 エバースマイル お試しセット さかな 4種類 各1個 介護食 ムース食 区分3 舌でつぶせる 大和製罐 防災 備蓄 保存 常温 栄養食品 栄養補助食品
要介護5の母親のために購入しました。食も進んでたので買って良かったと思います。ただ、仕切りなしのトレーに入っていたので、すべて同じ味になっていたように...

2024-04-06
またぜひ、違う味もお試しくださいませ。

5 2024-04-02

早く届いて、連絡も丁寧細やかで安心して注文する事が出来ました。

おかずとデザートのセットは両方味わえて、プレゼントとして大変喜ばれました。 レパートリーが豊富なので迷わなくて助かります!

介護食 デザートとおかずのセット キューピー やさしい献立 舌でつぶせる 13種類 ネスレ アイソカルゼリーハイカロリー 12種類 各1個 合計25個セット 人気デザート 食事 食事サポート 介護 手軽 栄養補助 生活習慣 健康維持

2024-04-03
お褒めをいただきありがとうございます。
確実、丁寧にやらさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

いつも丁寧に迅速に送っていただきましてありがとうございます。

介護食 森永 クリニコ レモンと乳酸菌の水分補給ゼリー 130g 96個セット 熱中症対策 脱水予防 水分補給 ミネラル 塩分補給 クエン酸 シールド乳酸菌
昨年の夏に母が熱中症になりかけました。普通の液体だと万が一気管に入ってしまう恐れがあるということで、ベットで(少し頭を上げた電動ベット)寝ながらの状態で...

2024-03-29
いつもご購入心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
初のレビューと星5つのご評価をいただきとても嬉しいです。
声を届けていただけることが何より頑張る源になります!
本当にありがとうございます。
これからもすぐ送れるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

5 2024-03-24

注文後すぐ確認メール、発送メールと頂き、素早い対応に満足しております。
時間指定だけ出来たのも、再配達防止の為にすごく助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-25
最低限のやるべきことを、確実に行っております。
満足していただけ嬉しいです。
嬉しいレビューを誠にありがとうございました。

5 2024-03-24

ちゃんとした梱包で、予定通りに配達されてきました。

2024-03-25
この度は当店でのご購入心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!
出来る限りお手元に早く、しっかりお届けできますよう努力しております。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-24

商品説明通りの帽子でした。有難うございました。

キヨタ おでかけヘッドガード ニットブリムタイプ Fタイプ(KM-1000F) 転倒 骨折 高齢者 安全な歩行 小児麻痺 頭の保護 頭の怪我
日本製で安心、外観よい、デザインよい、価格は高い、耐久性と安全性はまずまず期待道りかなと思います。

2024-03-25
当店でのご購入心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!
また当店でご用意できるものがございましたら、ぜひともよろしくお願いします。