介護・健康用品 爽ケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.85 (101 件)

1 2020-03-17

マスク未入荷なのにお詫びひとつで済ませようとする悪徳業者です。
個人情報を抜き取る手段?

2020-03-18
この度は弊社更新のあやまりにより在庫未入荷の商品が販売になってしまいました。
誠に申し訳ございません。
多くの方へご迷惑をおかけしております。
必死にマスクを探されているこのような時期に、とんでもないミスを起こしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
以後十分にチェック体制を強化致します。

決して個人情報の収集などではございませんのでご安心ください。

現在、再入荷は未定でございます。
今後入荷可能になりましたら、優先的に購入していただけるようご連絡さしあげます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-03-17

マスクが販売になったので買ったのですが、何個でも買えるのでミスなのかしら。
マスクがちゃんと注文できたら評価変更します。

2020-03-18
誠に申し訳ございません。
多くの方へご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ありませんでした。
以後十分にチェック体制を強化致します。

現在、再入荷は未定でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • ち-1515さん
  • ち-1515さん

3 2020-02-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
今回2度目です。もう少しでホームページをリニューアルするそうですが、見にくいです。
品揃えは少ないですが発送が早くて、在庫数もあり助かっています。
ムースタイプの介護食品を立てて箱詰めされてるので、中身が偏っています。
毎回電子レンジで温める時に、平らにならしています。
1番不満なのが梱包材が多いこと。ダンボールの大きさが決まっているようで、商品と同じくらいの
梱包材が入っててビックリしました。プチプチの大きいタイプなので、とても嵩張る。
次回は利用しないかもです。

2020-02-28
ご購入誠にありがとうございます。
ホームページが見にくいこと、梱包材が多いこと、ご指摘いただきました点、
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見としまして改善するよう努力してまいります。
ショップレビューを誠にありがとうございました。

4.67 2020-01-18

• 梱包:3
  • 配送:5
小さな二つの為に、段ボールに梱包されてきました(笑)
メール便でも良いと思います。

サテライト エチケット・カバー(杖先カバー)L
松葉杖使う方はLサイズです。 そて、高いけど、持っておくと便利! どんなに拭いても、室内に入る時は衛生的ではないですよね。 日本の土足禁止文化にあってま...

サテライト エチケット・カバー(杖先カバー)L

2020-01-20
商品レビュー共にショップレビューをありがとうございます。

大変嬉しいコメントをありがとうございます。感謝、感激です!

参考にさせて頂きます。

ご丁寧なレビューをありがとうございました。

ご購入誠にありがとうございました。

4.17 2019-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
12月の忙しい時に、早く配送をしてもらってありがたいかぎりです。こういうお店こそ、本当にお客様のことを考えているお店だと思います。

2019-12-25

商品レビュー共にショップレビューをありがとうございます。

大変嬉しいコメントを頂き感謝、感激です!

今後も迅速は当たり前として、皆様に少しでも早く、

確実に商品のお届けが出来るよう行動いたします。

お忙しい中、レビューありがとうございました。
  • nana5292さん
  • nana5292さん

4.33 2019-10-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届けてくださりありがとうございました!また利用させていただきます!

2019-10-29
度々のご利用ありがとうございます。
すぐ!は当然でやらさせていただきます。
ご丁寧なレビューをありがとうございました。

5 2019-07-17

• 配送:5
初めての購入でしたが、急な配達日の変更にも快く応えて頂けました。とてもありがたかったです。翌日には届いて早速使用できました。ありがとうございました。

竹虎 転倒予防シューズ つま先なし 男女兼用・室内用
履く者が右半身麻痺の為、麻痺側がどうしても鬱血して常時腫れているので、大きめを購入しました。同タイプでソールが無いスリッパを部屋履きで使用していたので...

竹虎 転倒予防シューズ つま先なし 男女兼用・室内用

2019-07-18
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も迅速な対応を心がけ行動させていただきます。

4.83 2019-07-09

• 配送:5
金曜の夜に注文し、土日も挟むので、商品が届くのには時間がかかるだろうと思っていたのですが…月曜の朝に受注のメール、そして夕方の時間指定にしていたとは言え、火曜には商品が届きました!
早いし、送料も無料だし、とても助かりました!

2019-07-13
お忙しい中、レビューありがとうございます。
また当店をご覧いただけたら幸いです。
  • muchy0817さん
  • muchy0817さん

4.33 2019-06-10

• 配送:4
退院が急に決まった父への少し早い父の日プレゼントになりました。『最短で配送してください』との要望にも答えて頂いて、注文した翌々日には手元に届いたので本当に助かりました。

2019-07-08
退院おめでとうございます。お体を大切になさってくださいね。
退院に間にあって良かったです。
レビューありがとうございました。

5 2019-01-06

• 配送:5
商品も豊富にあり値段も良心的で今後も利用したいショップのひとつです!

【ケース販売】ユニ・チャーム ライフリー 尿とりパッド ズレずに安心 紙パンツ専用 2回吸収 昼用36枚入×4 【LF101】【LF201】【LF7】 【介護用品】吸水ケア/軽い尿モレ/もれ/漏れ/軽失禁対策/ナプキン/パッド/ライナー【通販】