介護・健康用品 爽ケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-02-01

• 配送:3
発注後のご連絡から発送に至るまで迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。配達の細かい時期指定ができないのが残念です。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
昨日午前中に注文して24時間以内に届きました。先日購入時も大変早く対応していただいて、ありがとうございました。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
定休日前の夜注文したのに、2日後には届きました。クリスマス前だったから気を使ってくれたのかな?優しさを感じました!!

5.00 2019-01-06

• 配送:5
商品も豊富にあり値段も良心的で今後も利用したいショップのひとつです!

【ケース販売】ユニ・チャーム ライフリー 尿とりパッド ズレずに安心 紙パンツ専用 2回吸収 昼用36枚入×4 【LF101】【LF201】【LF7】 【介護用品】吸水ケア/軽い尿モレ/もれ/漏れ/軽失禁対策/ナプキン/パッド/ライナー【通販】

5.00 2018-12-27

• 配送:5
注文から到着まで速くて助かりました。
母も喜んでいました。ありがとうございました。

4.17 2018-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:2
配送業者のミスで日時指定日前に届いてしまったことが残念でしたが、ショップと楽天からの注文確認メールの内容で金額とクレジット額についてわかりづらい部分があり、問い合わせさせて頂いた時とても親切に説明してくださいました。ありがとうござました。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
昨日注文して翌日の今日届きました。
迅速かつ丁寧な対応で安心して購入できるショップです。ありがとうございました。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
何事も問題なく、無事に、予定通りに手元に届きました。

ライフリー リハビリパンツ スーパー(男女共用) Lサイズ 40枚入り 【LF101】【LF5】 【介護用品】大人用紙おむつ/おとな用/紙オムツ/パンツタイプ【通販】

4.67 2018-11-11

• 配送:5
発送も早く、とても迅速な対応をしていただきました。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
梱包をとても丁寧にしていただきましたが、もう少しすくなくてもよいかと感じました

【東海興商】UDカトラリー デザートフォーク / H-372 【介護用品】自助食器/高齢者/在宅療養/リハビリ/握力が弱い/持ちやすい【通販】

2018-10-29
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
包装についきましては今後の課題としてスタッフ一同
検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4.17 2018-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の心配もなく購入できます。発送も早かったです。

アサヒコーポレーション 快歩主義 L011 沖縄・離島・一部地域は別途追加送料がかかります。
4.00
これまで他の色のものを使用していましたが、趣を変えてみました。なかなかお洒落だと思います。

2018-10-01
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後もまた機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
先日もご無理を申しまして〜早々に御配送賜り助かりました。ありがとぅございます。29日のお誕生日プレゼントにと送らせて頂きましたブロンズ色のシューズ、サイズもピッタリでとても履きやすいと凄く喜んで頂けました。この度も本当にありがとぅございました♪

5.00
娘の仲人の奥様が、4月の膝の手術後 芳しくなく、もぅすぐ施設に入所なさるような事になりまして…。先日頂戴致しましたブロンズ色が、やはり好評で履きやす...

アサヒコーポレーション 快歩主義 L011  女性用 婦人用 軽量 両側 売れ筋 即日発送 ラッピング プレゼント ギフト gift 幅広 甲高 カラバリ 豊富 沖縄・離島・一部地域は別途追加送料がかかります。

2018-08-30

5.00 2018-07-26

• 配送:5
誠に勝手な申し出を快く対応して下さり、御配送も早くして頂け 本当に助かりました。こちらのシューズは、ほんとに足に優しく履き心地がとても良いので♪またお願いしたいと思います。お手数をお掛け致しましたm(__)m

5.00
昨年、東京のスーパーでこの快歩主義のシューズを91歳の母に購入した時、介護用品なのに今までにない とってもお洒落なお色味♪軽くて凄く履き心地が良く 歩...

2018-08-23

5.00 2018-06-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。
品揃えも沢山で良かったです。

4.67 2018-06-21

• 配送:5
早く届いてましたが、なかなか義父に届けることができなかったのでレビューが遅くなりました。
とても良い父の日のプレゼントになりました。

【送料無料】インタージェット 歩行車ライフフィット(FT−18A) シャンパンゴールド  C8289
5.00
義父が腰を骨折して、歩くのもおぼつかなくなりリハビリかねて買い物に行くために購入。 高さも調節できるし、ブレーキも掛けたり解除したりもしやすく、歩きに...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-12-28
普段22.5cmなので、22.5cmを注文したら、靴下を履いてもブカブカだったのでサイズ変更を希望しメールを出したところすぐに対応していただきました。や...