美容・健康 爽ケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (194 件)

5 2021-02-23

通常発送一週間以上になっていて、母の介護用にすぐに必要なため心配しておりましたが、2日後に届き、丁寧な包装で安心して受け取ることができました。信頼のおけるお店で、また機会があれば利用したいです。

2021-02-24
ありがとうございます。

商品によっては、在庫の関係上時間を頂く場合があるため、
通常発送をそのように表示しておりますが、
在庫あるものは早急に発送致しております。
出来る限りの迅速な対応を心がけております。

• R0906sunさん
  • R0906sunさん

5 2021-02-21

丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

【やさしくラクケア とろとろ煮込み おためし8種セット 80g×8個】【8個販売】【ハウス食品】食事 食事サポート 手軽 栄養補助 介護食 区分4・かまなくてよい 沖縄、離島へは発送できません。

2021-02-22
この度は爽ケアをご利用心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!
またご丁寧に1つ1つの商品レビューまでありがとうございました。m(_ _)m
介護食につきましては、今後自社で試食、試飲を重ね、
皆様の選択の目安、味の目安のお手伝いが出来るよう
取り組んでいきますので、ご覧になって頂けますと幸いです。
お忙しい中ショップレビューをありがとうございました。

5 2021-02-19

90歳過ぎの母ですから履きやすく脱ぎはきが楽なものをさがしていました。ショップからの宅配も早い対応で大変満足しています。

アサヒシューズ 【快歩主義 l143】 アサヒシューズ 快歩主義 l143 快歩主義 KS23621 快歩主義 KS23622 快歩主義 KS23623 女性用 介護シューズ
90歳過ぎの母のために購入しました。快歩主義の靴は以前購入して履きやすく疲れないと大変喜んで貰えましたので、今回は法事にも履ける物として購入しました。形...

2021-02-20
ありがとうございます。
ご満足頂けスタッフ一同感激です。

5 2021-02-05

迅速に商品発送をしていただき、ありがとうございます。とても助かりました。また利用させていただきます。

2021-02-06
お忙しい中ショップレビューを誠にありがとうございました。
いち早く発送できるよう今後も取り組みますね。
爽ケアのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-02-03

昨日注文し、本日到着しました。 いつも迅速に対応していただき感謝しています。
梱包もしっかりしていました。 ありがとうございました。

2021-02-04
いつも爽ケアをご利用心より感謝申し上げます。
喜んで頂き、スタッフ一同感激です。
これまで、お客様から色々なアドバイスを頂き、
改善につながり、こちらこそ感謝の限りです。
ありがとうございます!m(_ _)m
またお気付きのことがありましたらお教えください。

爽ケアでのまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!m(_ _)m

5 2021-02-02

早々にありがとうございました。毎日飲んでいるので、またお願いします。

入退院を繰り返している母の為に購入しました。食事量が減っても、メイバランスは飲んでくれるので、とても嬉しいです。😆

メイバランス mini (ミニ) カップ 125ml 【選べる 10種類×12本 120本セット】介護食 まとめ買い まとめて購入 【選べるカップS】防災 備蓄 栄養食品 熱中症 プロテイン 沖縄、離島へは発送できません。

2021-02-02
この度は爽ケアをご利用心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!
選びやすくしております!
メーカー別の組み合わせも多数ご用意しております!
ちょこっと味見セットもございます!
楽しんで選んで頂けましたら幸いです。

爽ケアのまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ショップレビューを誠にありがとうございました。

5 2021-01-30

注文をしてからの対応がとても早く、本当にありがとうございます。
母が抗がん剤治療中で、食事があまり取れないので、こちらのショップは助かります。

2021-02-01
いつも爽ケアをご利用心より感謝申し上げます。
お母様がお元気になられるお役に立てましたら嬉しいです。
大量選べるセットや、メーカー組み合わせ、ちょこっと味見セットを
ご用意しておりますので、お暇な時にバナーから覗いたいただきますと幸いです。
お忙しい中、ショップレビュー、商品レビューを誠にありがとうございました。
またの爽ケアのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-30

早急な発送を要望しましたところ、数時間で発送完了メールが届きました。
こちらの商品が本人の命綱ですので、家族として御社の姿勢に感謝で涙が溢れ出しました。
本当に本当にありがとうございます。
心から感謝いたします。

2021-02-01
ありがとうございます!
お忙しいところ、スタッフ一同感激のショップレビューを誠にありがとうございます!
出来る限りの対応をさせていただきますので、
ご要望ありましたら何なりとお申し付けください。

5 2021-01-29

配送も早く丁寧に梱包もしてあり満足です。

アソートだと苦手な味が入っていたり同じ味ばかりだと飽きてしまうことが多いので、自分で選べるこのセットはとてもうれしいです。賞味期限も長く良心的でした。

【選べる6種類×3本セット】18本選べるセット メイバランス Mini カップ200kcal 125ml 【18本入り】介護食 お徳用 選べる6種類×3本セット 【選べるカップS】防災 備蓄 保存 常温熱中症 プロテイン 沖縄、離島へは発送できません。

2021-01-30
ありがとうございます。
これからも満足し続けて頂ますよう、努力させていただきます。
お忙しい中、ショップレビューを誠にありがとうございました。

5 2021-01-29

いつも迅速丁寧な連絡・配送で満足してます。安心してお願いできる店舗さんです。

2021-01-30
大変ありがたいショップレビューに、スタッフ一同感激し、
モチベーションUPでがんばれます!
またなにかお探しの時は、爽ケアを覗いていただきますと幸いです。
ショップレビュー誠にありがとうございました。
  • yuizhiさん
  • yuizhiさん

4 2021-01-24

予定納期より早く到着したので助かりました。

竹虎 転倒予防シューズ つま先なし 男女兼用・室内用
4度目の購入です。何回か洗いましたが、さほど、へたってまいません。足のサイズは24.5ですが、Mが丁度よかったです。

竹虎 転倒予防シューズ つま先なし 男女兼用・室内用

2021-01-25
ありがとうございます。
お忙しい中、またのレビューも感謝申し上げます。
スタッフ一同、温かいお言葉が力に成りがんばれます。
爽ケアでのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

5 2021-01-23

いつも迅速に対応してくださり、助かっています。

2021-01-23
ありがとうございます!
温かいお言葉に、スタッフ一同モチベーションが上がります。
応援よろしくお願いします。
爽ケアでのまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、レビューを誠にありがとうございました!

5 2021-01-09

メールも的確で、早く配送頂き、
直ぐに届きました。

【カノー】らくらく汁椀 / 71682(朱 桜) 【介護用品】自助食器/握力低下/運動障害/力が入らない/しっかり握れる/持ち手/取っ手付き/お椀【通販】
離れて住む86歳の母に購入しました。 先日ミニカップラーメンをひっくり返したとかで、とって付きのおわんを探していました。 赤くてとても可愛くて綺麗なので決...

2021-01-10
爽ケアでのご購入心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
当たり前のことを当たり前に行っておりますだけです。
嬉しいショップレビューをありがとうございます。
爽ケアの応援団になって頂けますと幸いです。
今後も必死に頑張らせて頂きますので、
当店でご用意できる物があれば、
また覗いて頂けますと幸いです。
よろしくお願いします。
  • 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2021-01-01

初めて利用させて頂きましたが梱包も丁寧で商品も良かったです。ありがとうございました。

【お好みで選べる全100個セット10種類10個】 エバースマイル ムース食 介護食 ムース 区分3 【おいしい セット100個入り】
母が入院し6ヶ月経ち現在嚥下、咀嚼が出来ずミキサー食なので作るのが大変な時だけ利用しようと思い購入しました。すごく軟らかく噛まずに飲み込めるのに形態が...

2021-01-03
この度は爽ケアのご利用誠に感謝申し上げます。
ありがとうございます!
商品レビューと共にショップレビューまでありがとうございます。
スタッフ一同感謝感激です。
必死に頑張ります!
2021年どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-31

2021-01-03
いつも爽ケアのご利用心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!
喜んでいただけるように商品のお届けが出来まして何よりです。
今度も必死に頑張ります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
年末にも関わらずお忙しい中、
ショップレビューを誠にありがとうございました。