介護・健康用品 爽ケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (126 件)

5 2020-07-03

すばやい対応で、大変助かりました。

福浴折りたたみコンパクトシャワーチェアー【サテライト】 シャワーチェア 折りたたみ コンパクト 介護 風呂椅子 入浴用いす 入浴用風呂椅子 シャワー用 いす 風呂いす 入浴介護用品 背もたれ 高さ調節 安全

2020-07-04
この度はご購入誠にありがとうございます。
お忙しい中、ショップレビュー、商品レビューまで頂きまして感謝致します。
温かいレビューをありがとうございました。

5 2020-07-02

領収書の件で度々お世話になり有り難う御座います助かっています、また大変早い対応で喜んでいますよこれからも宜しくお願いします

本当にいいですね、2年間使用しているが横と背中共に漏れナシです、今年の4月位からと思いますがリハビリ時にサイドテープが外れる時が度々あった、テープを止め...

大人用 紙おむつ おとな用 紙オムツ テープタイプ 【ケース販売】ユニ・チャーム ライフリー 横モレあんしん テープ止め 4回吸収 Mサイズ 20枚入り × 4パック 【LF201】【LF4】 沖縄、離島へは発送できません。

2020-07-04
いつもご購入誠にありがとうございます。
温かいコメント嬉しく思っております。
これからも一生懸命努力致しますので応援よろしくお願いします。

5 2020-06-13

種類が選べるのがとてもいいです。
梱包もきちんとしています。

2020-06-13
ショップレビュー感謝感謝でございます。
ありがとうございます。
色々と楽しんで選んでいただきたいと思っております。
また他の味も試してみてください。
いつもありがとうございます。

5 2020-06-10

スーパーセール中にもかかわらず、とても早い対応をして頂きありがとうございました!
とても良心的なお店です!!
また是非お買い物させて頂きます!
ありがとうございました(⌒▽⌒)

2020-06-11
商品レビューと共にショップレビューもいただき嬉しいです。
ありがとうございます!
お客さまの励ましで私どものモチベーションが上がります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご購入誠にありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-06-06

注文して2日目くらいで届きました。
看護師さんに勧められて食が細くなった87歳の父に飲んでもらってます。
味が気に入ったようで、よく飲んでいます。

2020-06-11
いつもご購入誠にありがとうございます。
ショップレビューを頂き感謝しております。
お父様に気に入っていただき嬉しいです。
また、看護師さんにも感謝ですね。
他店にはないセットを豊富にしておりますので、
また当店を覗いていただきますと幸いです。
ありがとうございました!

5 2020-06-05

商品は日付け 時間通りに配達されました。ありがとうござます。
又 よろしくお願いします。

【安寿】 シャワーベンチMini 背無 【介護用品】福祉介護用品/お風呂/入浴用ベンチ/椅子/シャワーベンチ/イス【通販】
シャワーベンチを使用したら軽く安定感あり持ち運びが大変に便利です。親も喜んでいます。ありがとうござます。 又 良い商品があれば購入したいです。

2020-06-06
この度はご購入ありがとうございました。
お忙しい中、ご丁寧にショップレビュー、商品レビューを頂きありがとうございます。
当店は特に様々な介護食をセットでご購入しやすいよう取り組んでおります。
また当店を覗いていただけますと幸いです。
ご購入ありがとうございました。

5 2020-05-31

丁寧な梱包で、きちんと届きました。早くて助かりました。良心的なショップさんです。

2020-06-05
この度は当店でご購入頂きましてありがとうございました!
迅速丁寧はmustで行っております。
また当店を覗いていただけますと嬉しいです。
ショップレビューを誠にありがとうございました!

5 2020-05-29

対応が丁寧で迅速です。
リピートしていますがいつも助かっています。

グループホームに入居している母の昼用にリピート購入です。 お値段と、商品の良さでこちらを購入してます。 今回も早々に配送して下さったので助かりました。

【ケース販売】ユニ・チャーム ライフリー 尿とりパッド スーパー女性用 3回吸収 39枚入×4袋 【LF101】【LF201】【LF7】 【介護用品】吸水ケア/軽い尿モレ/もれ/漏れ/軽失禁対策/ナプキン/パッド/ライナー【通販】

2020-05-31
いつも誠にありがとうございます。
いつも応援していただけるお言葉で頑張れます。
この度もご購入誠にありがとうございました。

5 2020-05-25

迅速丁寧な発送で助かりました。信頼性高いショップです。

2020-05-25
ご購入誠にありがとうございます。
また大変名誉なショップレビューを頂きまして感謝の限りです。
ありがとうございます。
これからも努力して参りますので、

4 2020-05-22

とても良い対応をして頂きました。
満足しています

2020-05-25
商品レビューと共にショップレビューまで頂きましてありがとうございます!
お客様の励ましで頑張れます。
一生懸命やらさせていただきますので、また当店を覗いていただけますと幸いです。
誠にありがとうございました!

5 2020-05-19

ネット写真の柄が在庫になかったとご丁寧に連絡いただけました。
迅速対応で助かりました。

愛情介護 打ち合わせネグリジェ 38651M・Lピンク パープル 婦人 介護 ケアファッション 日本製 通年 年間素材 洗濯機OK ワンタッチテープ   病院 パジャマ 病院 入院 パジ...
肌触りが良く、優しい色合いで気に入りました。 生地も程よい厚みがあり、洗濯にも問題なかったです。

2020-05-22
ショップレビューと商品レビューをありがとうございます。
迅速対応mustとして取り組んでおります。
嬉しいコメントを頂き感謝の限りです。
  • sophie07さん
  • sophie07さん

3 2020-05-15

今回の購入で商品が安価だったので利用した.また機会があれば利用したい.

家族の希望で購入.ドリンクタイプより飲みやすいらしい.ドリンクタイプほどの種類はないのが残念.凍らせてアイスにタイプもあるとよいな.ゼリーを取り扱って...

【1本当たり約220.6円】【選べる6種類×5本セット】30本選べるセット meijiメイバランスソフトゼリー200 送料無料 200kcal 125ml 【30本入り】介護食 お徳用 選べる6種類×5本セット 【選べるゼリーS】 沖縄、離島へは発送できません。

2020-05-17
商品レビューとショップレビューをありがとうございます。
ぜひまたの機会当店を覗いていただけましたら嬉しいです。
ご購入ありがとうございました。

5 2020-05-08

決済もスムーズで、すぐ出してもらえたので助かりました。
安心して利用できるお店です。
またなくなったころ利用したいです。

種類が選べるのがこちらだけでしたので注文しました。 メイバランスはおいしいので母も喜んで飲んでます。 嚥下対策でとろみをつける必要があるので、カップにと...

【1本あたり約237円】【選べる6種類×4本セット】24本選べるセット メイバランス Mini カップ 送料無料 200kcal 125ml 【24本入り】介護食 お徳用 選べる6種類×4本セット 【選べるカップS】 沖縄、離島へは発送できません。

2020-05-08
この度はご購入誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ショップレビューまで頂きまして感謝致します。
激励のお言葉と捉えまして更に努力いたします。
商品がなくなった頃、一度当店を覗いていただけますと幸いです。
レビューを誠にありがとうございました。

5 2020-05-08

迅速丁寧な対応で、とても満足しています。

【おしりふき】トイレに流せるおしりふき 72枚入【ライフリー】 トイレに流せるおしりふき トイレ シート オムツ 介護用 おむつ 尿とりパッド 尿取りパッド 介護 安い 赤ちゃん 子供 小児 ベビー

2020-05-08
お忙しい中ご丁寧なショップレビューを続けてありがとうございます。
大変感謝致します。
ありがたいお言葉に満足することなく、
今度も一生懸命やらせていただきます。
誠にありがとうございました。

5 2020-05-08

迅速丁寧な対応で、とても満足しています。

【1個あたり273円】【3ケースセット】【おしりふき】トイレに流せるおしりふき【ライフリーおしりふき】72枚×12袋×3ケース 流せるおしりふき 流せる トイレ シート 介護用品 赤ちゃん 子供 小児

2020-05-08
ご購入とショップレビューを頂きまして感謝致します。
今度も迅速な行動で対応させていただきます。
誠にありがとうございました。