4.70 (89 件)

• うに4854さん
  • うに4854さん

5 2024-03-22

フレブルを飼い始めた記念にフレブルの時計を購入しました。
幸せな気持ちで時間を確認させてもらっている毎日です

フレブルを飼い始めた記念にフレブルの時計を購入しました。 色調などの質問に丁寧に答えていただき、親切に対応してもらいました(*^^)v 幸せな気持ちで時間を確...

壁掛け時計 木製 犬 イヌ フレンチブルドッグ ミニチュアダックスフンド ウォールクロック 壁時計 組立説明書付き 約27cm幅 ウォールナット メープル おしゃれ 国産 北欧 woodハンガー レーザー加工 雑貨 時計009

5 2024-02-29

納品まで時間がかかるが問題ないかなどきちんと連絡をしてくださり、とても良い対応でした。素敵な商品をありがとうございます。

新居に引越し、元からあったラックと組み合わせて使いたくずっと好みの色、サイズの棚を探しており理想にぴったりなこちらを見つけ注文させていただきました!納...

キッチンカウンター ロータイプ 食器棚 ゴミ箱スペース付き キッチン収納 レンジ台 ソリット 幅120.4 ダスト収納タイプ ホワイト ブラウン ナチュラル 木目 白 おしゃれ キッチンキャビネット 幅120 完成品 日本製 大川家具

• coco9810さん
  • coco9810さん

5 2024-02-10

問い合わせに対して丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

商品自体はとても満足です。 開梱設置有料サービス5,000円を追加しましたが、開梱設置は段ボールから出して、テーブルを設置場所へ持っていくことのようで脚の組...

テーブル単品 一枚板風 無垢 天然木 おしゃれ ダイニング 無垢材継ぎ継ぎ一枚板風テーブル 耳付き テーブルのみ 幅210 オーク ナチュラル 一枚板風 ダイニングテーブル カフェ ヴィンテージ リビング 食卓 キッチン 輸入品

5 2024-02-07

この度は素敵なお品ありがとうこざいました。
大変満足しております。
また利用させていただきます。

お値段以上のお品でした!!とても素敵で感動です! ただとーっても重いので設置サービスの付属をオススメします!めちゃくちゃ大変でした。

食器棚 ロータイプ キッチンカウンター レンジ台 キッチン収納 ソリット 2点セット(60カウンター扉 160カウンター) ホワイト ブラウン ナチュラル 木目 白 レンジラック 完成品 日本製 大川家具

5 2024-01-23

ややこしいご質問にお答えくださり
ありがとうございました
また配送の方も大変感じ良く
始まりから終わりまで大満足です

やばい!!これは想像以上の商品!! めっちゃくちゃ素敵です! その辺の家具屋で購入しなくて良かった! 本当に素敵!! ありがとうこざいます! 大満足です

食器棚 ロータイプ 完成品 大川家具 レンジ台 コンパクト レンジラック レンジボード 一人暮らし 幅59 ホワイト ブルックリン ウォールナット ブラック ストーン柄 グレージュ 大理石調 黒 60幅 日本製 スイム キッチン スライド

5 2023-10-20

問題なく購入できましたありがとうございました。

とってもよかったです。炊飯器の引き出しを忘れても、蒸気があたっても強いもの追加でつけたので安心できます。引き出しの動きがとてもスムーズです。 運ばれて...

レンジ台 ゴミ箱上 収納 コンパクト レンジラック レンジボード 一人暮らし レンジ収納 幅59 ベージュ グレージュ アースカラー くすみカラー 60幅 完成品 日本製 スイム キッチン ダストボックス スライド式 ロータイプ

5 2023-08-14

35センチ幅の隙間に棚を入れたくて、そこに入る棚を探していました。35センチジャストだとギリギリ入らず、こちらの棚は34.8センチと微妙に0.2センチ余隙がありジャストピッタリと収まりました!オーダーしたように収まって大変満足です( (*^_^*)

2023-08-30
当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。

お客様宅にシンデレラフィットいたします商品のご用意ができましたこと
思わず笑顔がでてしまいました。

商品品質およびお客様対応は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪

5 2023-07-25

早速のご発送有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

メガネを外したときにちょっと置くスペースを探していました。今まで空き缶に立てたりしていましたが、パンダのかわいいスタンドを見つけ大満足!(コロコロ転が...

メガネスタンド 木製 パンダ グッズ 雑貨 おしゃれ メープル ウォールナット 5.5mm厚の丈夫な国産MDF おしゃれ 国産 北欧 かわいい 雑貨 まとめ買い 犬 ネコ 猫 クマ うさぎ 眼鏡スタンド 名刺スタンド メガネスタンド011

2023-08-30
商品レビューに引き続きありがとうございます(^^♪
今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます
  • Ayaka♪さん
  • Ayaka♪さん

4 2023-07-14

丁寧にお知らせメールがきてよかったです。

2023-08-30
この度は高評価をいただきまして誠にありがとうございます!

商品品質およびお客様対応につきまして、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪

5 2023-04-29

対応が丁寧で、随時メールにて連絡を頂けました。ソファを搬入して下さるスタッフさんも、当日に訪問時間や訪問する少し前にもどれくらいで到着するか連絡を下さり、迅速に対応して頂けました。梱包用の段ボールも持って帰って頂けたので、ゴミ出しの手間が省けて有り難かったです。

2色の本体を選べる 背もたれ着脱式 ソファー ソファー 3人掛け マリアン ハイバック 本革張り PVCレザー 北欧 ライトブラウン ブラック おしゃれ モダン ラグジュアリー 完成品 輸入品

5 2023-02-15

この度は丁寧なご対応をありがとうございました。

キッチンボード 大川家具 レンジボード オウル 幅70 ウォールナット ホワイトオーク 食器棚 ゴミ箱 ダストボックス レンジ台 家具 完成品 日本製
シンプルでゴミ箱置けるレンジ台を探していました。カントリー調の我が家にピッタリです。 納品のときもご丁寧に設置してくれました。 完成品なので、組み立てを...

5 2022-12-13

以前食器棚も購入させて頂きましたが、問い合わせにも迅速に対応してくださり、安心して購入できまさした。
ありがとうございました😊

下駄箱 木製 カ シンプル 白 モダン 東京インテリア シューズボックス 大川家具下駄箱 完成品 シューズボックス 家具 棚 玄関収納 シューズボックス パルティータ 幅100cm ...
購入した家にシューズボックスが無かったので、家具屋さんなどいろいろ見に行って1か月程探しましたが、なかなか良いものが見つからず困っていたところ…こちら...

2022-12-17
オール5の評価ありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける商品のお届けができましたようで大変嬉しく思います。

これからももっとお客様に感動を与えられる対応ができるよう頑張ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2022-08-20

5 2021-01-16

とても丁寧に電話も対応してくださいました。ありがとうございました。

母親へのプレゼントで購入しました。年末の繁忙期にも関わらず日程調整してくださり2名体制で丁寧に設置していただきました。コンセントの位置や簡単に説明して...

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 幅88.8cm 奥行 45cm 高さ 183.5cm キッチン 引き出し 収納 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 アースカラー ナポリ

1 2020-06-24

ショップが契約している配送業者が最悪でした。
まず組み立ても設置も無料と記載ありますが玄関にて受け渡しだと配送業者から誤案内があり、ショップ等との確認のやり取りなど大変でした。
その上、到着日は大体の時間を連絡頂けるとの事でしたがお昼過ぎても連絡無し。一日中スーパーすら行けませんでした。
商品も扉を閉める時の音が大きすぎて、オプションは付けた方が良かったと思いました。
色のみ気に入りました。