5 2024-04-26

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンブラック

とっても高級感があり最高です!
玄関前までの配送にしましたが大人2人なら問題なく組み立てられます。
ほぼ出来上がっていて上下を組み合わせるだけなので簡単でした。

5 2023-10-31

オシャレで、とっても気に入りました。
ありがとうございます!

2023-10-31
この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ナポリはシンプルかつ機能的な収納を考え価格・デザイン・収納力を兼ね備えた
当店人NO.1の食器棚となっており、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-13

とても満足してます
フルセットオプションつけて、正解でした。
使いやすく台所もスッキリして、快適です。
レンジとトースターを我が家は並べて使ってます

• misa-ryuさん
  • misa-ryuさん

5 2023-09-06

よかった!
配送も早く、完成品でこのお値段はお得でした(*・∀・)
高級感もありすっきりしてます!
ありがとうございました!

5 2022-05-05

オプションの設置を希望しなかったので
上段を乗せることができるのか
心配でしたが
中2の息子と2人で
なんとか乗せることができました。
身長154cmの私で
一番上の棚の奥はやや使いにくいです。
でも収納力は抜群で満足です。

2022-05-20
この度は数あるネットショップの中から当店商品をご依頼頂きありがとうございました。

お手数お掛け致しましたが
無事、設置が完了されました事安心しております。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様をはじめ、多くのお客様に喜んでいただける商品を
ご提供できるよう、全スタッフで精励する所存にございますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠ありがとうございました。

5 2023-04-20

お届け指定したくて購入前から相談をさせていただき
親切に対応してくださって
商品も無事届いて使わせていただいてます!
組み立ても2人でできるので買って良かったです

5 2022-08-20

光沢もあり
とても良い商品
でした。(*^^*)

4 2019-11-14

コスパ良いと思います!
綺麗なホワイトでした。レールは静音対応しましたが、つけない方が開け閉めはしやすかったのかもと思いましたので星一つマイナス。

2019-11-16
この度は、数あるネットショップの中より当店にてご利用いただき誠にありがとうございました。

追加オプションとなりますお引き出しのソフトクローズ加工につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お引き出しを勢いよく戻した場合等に指を挟んだりすることのないよう
最後はゆっくり閉まる特殊なレールを用いた加工をさせて頂いておりますが、
少々開閉のし辛さを感じる事もあられるということで、貴重なご意見として受け止め、今後の課題とさせていただきます。

今後も更に品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、またご縁がありますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2018-08-01

とてもしっかりした作りです!
鏡面もツヤツヤで引き出しなどもスムーズですしお値段以上の満足度です!
コンセントも上下にあって使いやすいです。
細かく言わせていただくと材質は木なので匂いが付きやすいかなと…
食器をしまう分には問題ありませんが食品をしまうときには匂いの無いものがおすすめです。

5 2017-03-07

機能的
炊飯器置き場が広くポットなども置けて良い
造りは非常にしっかりしていて開閉もズムーズ
チョコブラウンにしましたが見た目はニトリよりも高級感がある
上部グラス置き場が透けてるものが多い中これは完全に見えないので
不揃いのカップや乱雑にしまっても見えずに良い
低価格で良い買い物ができました
配送も設置も気持ちよく完璧でした

• namiwakerさん
  • namiwakerさん

5 2021-07-08

だいだいだい大満足です。写真と同じでした。ブルックリン。通販は怖かったのですが、レビューを見て購入決意。ほんとに気に入りました。

2021-07-12
この度は、数あるネット通販の中より当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。

実物を見ることができないネット通販だからこそ、お届けした際ご満足を頂けるよう商品の製造・検品・梱包等全ての作業において丁寧な作業を心がけております。
今回、ご満足を頂ける商品のお届けができ、ご納得を頂けましたこと本当に嬉しく思います。

商品ページおよび商品品質は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪

5 2016-10-08

素敵です
しっかりとしたつくりです。
お部屋が明るくなりました。圧迫感もなく、高さも152センチでも大丈夫でした。とても使いやすいです。
何より組み立てをしなくてよいというのがポイントでした。搬入もとても丁寧にやっていただきました。
お値段以上の価値を感じます‼
ありがとうございます。

3 2024-02-10

納期:納期 | カラー ※()内は略称:エレガンスブラック

商品は良いですが...
遠距離で暮らす息子への購入につき、レビューは全て息子の感想になります。
商品自体は良い物で満足度も高く☆4の評価になりますが、配送及び設置(有料オプション)があまりにお粗末だった為☆2です。
新築のマンションへの引越しに伴っての購入だったのですが上下段の組み立てが甘くネジが締まりきって無かったり、設置時に床に少し傷が入ってしまったりと散々だったとの事です。
商品が良かっただけに設置担当の方のいい加減さが非常に残念です。

3 2020-06-11

色やサイズはいいけれど...
色合いや、サイズ感は満足ですが、
電子レンジや炊飯器が置かれる想定の地の色が
ブルックリンに対して白だったのが残念。
また、1番上の3列棚の右2つの柄が
全く同じだったのはかなりショックです。
隣同士の棚になるので目立ちます。。
運かもしれませんが、さすがに組み立て時に気付ける箇所ではと思いました。

2 2020-04-05

設置業者
配送業者が対応がかなり悪い。電子レンジのアース線はどうしますかとこちらから伺ったにも関わらずやらなくてもいいと言ってやってくれない。後から見て説明書に必ずアースをするようにと書かれたていたのでアースが取れるところがなかったのかなと思ったら、住宅壁コンセントにはちゃんとアース用の端子があり結局自分で設置し直す事に、その時背面部を見たら延長コンセントが上下2段の間に挟まっていた。不幸中の幸いでした。そのままなら後々大変なことに。皆さんもここに頼むなら設置業者をきちんと見てないといけません。