FOLICのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2018-03-19

• 配送:5
対応は素晴らしい。レスポンスと発送が早くて丁寧。気持ちのよい買物ができました。

4.00
ショップの対応が素晴らしい。質問に対する返信が早くて丁寧、発送も早い。まずはショップの対応に大満足。 商品は、分かってはいたけどサイズが大きい。身長154...

20%OFF 17-18モデル RPM(アールピーエム)Stefi Jacket (ステッフィ ジャケット)レギュラーフィット【スノボ スノボー スノーボード ウエア スキーウェア】動きやすく軽量化されたジャケット

5.00 2018-03-06

• 配送:5
電話問い合わせの時の対応がとても安心できるものでした!また利用します!!

5.00
届け先変更をお願いしましたが電話対応も丁寧でとても安心出来ました! 商品のサイズも写真の通りだったのでとても満足です!!!

5.00 2018-03-01

• 配送:5
迅速に対応して頂き、商品到着までスムーズでした。また欲しいものがあれば利用したいです。

3.00 2018-02-01

• 梱包:3
  • 配送:3
デザインは、いい感じです
色がもう少しいろいろあったらいいかなー

【BANPSスノーボード】17-18 BANPS リバーシブル 2WAY コーチジャケット bp-77/FR 2WAY COACHJACKET ウェア スノボ スキー メンズ レディース送料無料
3.00
カーキがほしくて購入したけど、ほぼ茶色のよーな感じがします。やっぱり写真とは少し色が違ってみえるみたい

• &snowさん
  • &snowさん

3.00 2018-01-31

• 梱包:3
  • 配送:3
商品の表示について以前、苦言を呈させてもらったのですが、その後、迅速に対応していただいて現在はサイトの表示が変わっているようです。配送についても遅れてしまったことを丁寧に謝罪していただき気持ちがよかったです。
とにもかくにも消費者の意見を正面から聞いてくれるいいお店だと思います。

【再・再・再入荷】BONX Grip ボンクス グリップ 1個入り ウェアラブルトランシーバー ワイヤレスイヤホン インカム ハンズフリー
3.00
商品を実際にゲレンデで4〜5回使ってみました。バッテリー的には朝9時くらいから15時くらいまでつけっぱなしで滑っても大丈夫です。先にスマホのバッテリーが落...

3.67 2018-01-18

• 配送:3
正月明けに注文したにも関わらず
素早い発送のご対応頂き助かりました
前日発送予定メールや
当日発送した配送伝票ナンバーなど
リアルタイムに連絡が来たので
非常に受け取りも楽で助かりました
ショップの方にはお礼を伝えたいです
ありがとうございました
【追伸】早く慣れて実用的に
使えるよう頑張ります

【在庫あり】BONX Grip ボンクス グリップ 2個入り ウェアラブルトランシーバー ワイヤレスイヤホン インカム ハンズフリー TWO PACK
2.00
1月11日から白馬でスノーボードで使用した コルチナスキー場 乗鞍温泉スキー場 栂池スキー場 八方尾根スキー場 白馬五竜&47スキー場 もう少し繋がると思っ...

5.00 2018-01-10

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました。商品を受け取りました。

4.50 2017-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
欲しかった色が無くて最初違う色を注文していましたが、週明けに在庫が有るって更新されていたので、色の変更をお願いしたら、迅速に対応していただけました。
とても満足しています!

17-18 フードウォーマー HOOD WARMER【SHOWTIME COLLECTIVE】ソリッド HW-1601 ソリッド スノーボード スノボー スノボ防寒 アイテムフード付き ネックウォーマー メンズ レディース フェイスマスク 無地 ソリッド 【メール便送料無料】

• rero1984さん
  • rero1984さん

4.83 2017-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送もスタッフの方も迅速な対応で、取置きまでして頂き、ありがとうございました。
どこも在庫がなかったので、購入できて良かったです!
とても良いショップさんです!

17-18 フードウォーマー HOOD WARMER【SHOWTIME COLLECTIVE HW-1604 ヘッドホン スノーボード スノボー スノボ 防寒 アイテム フード付き ネックウォーマー フェイスマスク メンズ レディース メール便送料無料 HW-1604

• FuruYukiさん
  • FuruYukiさん

5.00 2017-11-20

• 配送:5
対応が早く丁寧でとってもいいお店でした!
また利用しようと思います!

5.00
カーキ色のMサイズを購入。165cmでジャストサイズ、表記通りでした。動きやすいし、リフトのICいれるポケットもついてるし、ゆうことなしです。ハイシーズンも、...

コーチジャケット【absolute】17-18 WEB限定 スノーボード インナーメッシュ COACHJACKET play 撥水 防水 耐水圧6000mm リフト券ポケット ジップ ファスナー ポケット付き ウェア スノボ スキー メンズ レディース 送料無料【fo1718】

4.83 2017-11-19

• 配送:5
注文から配送まで2日. 信頼できるショップです
メーカー表示は170cm M だけど 176cmでジャストサイズでした

50%OFF 16-17 スノーボードウェア ジャケット メンズ JACK FROST 13(ジャックフロスト)N-3BTM JK JFJ99502 ドメスティックブランド スノボ ウェア 高品質 希少在庫 メンズ レディース かっこいい を目指すあなたに!

5.00 2017-10-14

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるお店です。また、欲しいのあったらよろしくお願いします。

NEW!!【BANPSスノーボード】17-18 BANPS BANPS ニット セーター スノーボード CREWNECK KNIT SWEATER bp-85 smile ウェア スノーボードパーカー スノボ  パーカー スキー メンズ レディース 送料無料

5.00 2017-09-11

• 配送:5
すごくわかりやすくて、発送もとても早く、丁寧な対応で、安心してお買い物ができました!また機会があれば利用したいです!

4.17 2017-08-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入した翌日には発送して頂いたので 迅速な対応ありがとうございました。

4.00
コーチジャケットで袖の所にICチケット入れや裏地にカードホルダーが付いてるので便利です。ポケットもジッパー付きなので満足してます。

30%OFF メッシュコーチジャケット【SHOWTIME COLLECTIVE】ショータイム ミイラマン COACHJACKET 撥水 防水 耐水圧6000mm ジャケット スノーボードウェア スノボ スキー メンズ レディース 送料無料

3.17 2017-06-24

• 配送:3
メール便でしたが、同じ近畿地方への発送だったのでとても速く到着しました。

4.00
ビラボンのマークがさりげなく入っていて可愛かったです。 普段はM〜Lサイズで、迷った時はLサイズを購入しているのですが、この商品はサイズがMのみだった...

BILLABONG billabong ビラボン ラッシュ レギンス レディース 水着 レギンス 水着 足の日焼け防止 速乾 ストレッチ 海 プール サーフィン AI013-400【メール便送料無料】ウィメンズ

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2014-07-23
この度は、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。細かいサイズ表示、身長別の着用イメージの写真、レディース物をメンズが着用したらこんな感じ...