FOLICのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-07

• 配送:5
感じのよい会社。頑張って下さい。またよろしくお願いいたします

50%OFF コーチジャケットスノーボード インナーメッシュ WEB限定 オチジナルコーチ 撥水 防水 耐水圧6000mm リフト券ポケット ジップ ファスナー ポケット付き ウェア スノボ スキー メンズ レディース absolute soar 【アフターセール】

4.00 2019-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とっても気に入りました。発送も早くてよかったです

5.00 2019-01-28

• 配送:5
注文確認メールから発送まで大変早く梱包も丁寧でした。機会があれば又利用したいと思います。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
発送元が隣の県なのもあるかも知れませんが、ほぼ24時間後には商品が届きました。早過ぎて驚きました。
ちょうど10%引きのクーポンや、ポイントバックもあって、かなりお安く購入出来て大満足です。
気になる商品もあったので、また購入を検討したいと思います。

BONX スノーボード bonx grip bluetooth トランシーバー ボンクス グリップ 2個入り ウェアラブルトランシーバー ワイヤレスイヤホン インカム ハンズフリー TWO PACK ...
4.00
友達と家Wi-Fi同士で早速使ってみました。 ちょこちょこ途切れたりはありましたが、なかなか使えそうです。 これからのSNOWシーズンでたくさん使いたいと思いま...

BONX スノーボード bonx grip bluetooth トランシーバー ボンクス グリップ 2個入り ウェアラブルトランシーバー ワイヤレスイヤホン インカム ハンズフリー TWO PACK あす楽

5.00 2018-10-31

• 配送:5
発送が早く助かりました。
商品説明も良かったです。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
大好きなスノーボード用品やオリジナル商品があり、とってもステキなショップです。
親切丁寧で信頼できます。同じ商品なら私はこのショップで購入します!

5.00 2018-10-10

• 配送:5
スタッフの方の対応もとても丁寧で、安心してお買い物する事ができました。
春夏物も取り扱かわれるとの事なので、またぜひ利用させて頂きたいと思います!

1.00 2018-08-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
住所未記入で商品は届かない
商品追跡の問い合わせ番号も書かれていない
お盆休みを挟んでるとは言えこちらからメールするまで
なんの対応もないって(笑)
ほんとチェック体制どうなってるんですかね。
こちらの注文からポストの確認までの手間と時間返してほしいです。
☆なんてつけるに値しないショップです。

2018-08-19
この度は申し訳ございませんでした。大変ご迷惑をお掛けいたしました。お盆休みを挟んでしまい発見が遅れました事を深くお詫びいたします。今後このような事のないよう気を引き締め直し、お客様の大切な商品を正確にお届けできるように再度徹底いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。そしてレビューも書いてくださりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
西日本豪雨で交通事情がわからない為、すぐに配送されないと思っておりましたが、
日曜日に注文
月曜日に注文&在庫確認
火曜日に発送
木曜日に受領
週末に使用出来たらいいなぁと思っていたら、スタッフさんの早急な対応のおかげで、間に合いました。
自分への誕生日プレゼントだったので、夏休み前に届いたので、嬉しかったです。
また、欲しいものがあったら、リピートしたいショップです。
有難う御座いました。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
商品の発送から到着まで早くてすごく助かりました!!また来シーズンも使いたいです

4.33 2018-03-19

• 配送:5
対応は素晴らしい。レスポンスと発送が早くて丁寧。気持ちのよい買物ができました。

スノーボードウェア レディース ジャケット20%OFF 17-18モデル RPM(アールピーエム)Stefi Jacket (ステッフィ ジャケット)レギュラーフィット【スノボ スノボー スノ...
4.00
ショップの対応が素晴らしい。質問に対する返信が早くて丁寧、発送も早い。まずはショップの対応に大満足。 商品は、分かってはいたけどサイズが大きい。身長154...

5.00 2018-03-06

• 配送:5
電話問い合わせの時の対応がとても安心できるものでした!また利用します!!

5.00
届け先変更をお願いしましたが電話対応も丁寧でとても安心出来ました! 商品のサイズも写真の通りだったのでとても満足です!!!

50%OFF コーチジャケットスノーボード インナーメッシュ WEB限定 オチジナルコーチ 撥水 防水 耐水圧6000mm リフト券ポケット ジップ ファスナー ポケット付き ウェア スノボ スキー メンズ レディース absolute soar【アフターセール】

5.00 2018-03-01

• 配送:5
迅速に対応して頂き、商品到着までスムーズでした。また欲しいものがあれば利用したいです。

3.00 2018-02-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインは、いい感じです
色がもう少しいろいろあったらいいかなー

BANPS コーチジャケット 【BANPSスノーボード】17-18 BANPS リバーシブル 2WAY コーチジャケット bp-77/FR 2WAY COACHJACKET ウェア スノボ スキー メンズ レディース送料...
3.00
カーキがほしくて購入したけど、ほぼ茶色のよーな感じがします。やっぱり写真とは少し色が違ってみえるみたい

• &snowさん
  • &snowさん

3.00 2018-01-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の表示について以前、苦言を呈させてもらったのですが、その後、迅速に対応していただいて現在はサイトの表示が変わっているようです。配送についても遅れてしまったことを丁寧に謝罪していただき気持ちがよかったです。
とにもかくにも消費者の意見を正面から聞いてくれるいいお店だと思います。

3.00
商品を実際にゲレンデで4〜5回使ってみました。バッテリー的には朝9時くらいから15時くらいまでつけっぱなしで滑っても大丈夫です。先にスマホのバッテリーが落...

BONX スノーボード bonx grip bluetooth トランシーバー インカム ボンクス グリップ 1個入り ウェアラブルトランシーバー ワイヤレスイヤホン ハンズフリー あす楽 【アスターセール】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-23
この度は、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。細かいサイズ表示、身長別の着用イメージの写真、レディース物をメンズが着用したらこんな感じ...