FOLICのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-07-03

特に夏用でもない、普通のマスクでしたが。

マスク 冷感 日本製 洗える スポーツマスク オンヨネ 夏用マスク 野外 室内 スーパーストレッチ ドライ フィット 2重構造 スポーツマスク 1枚入り ゆうパケット

• LALFANさん
  • LALFANさん

1 2020-06-29

買ってから気づいたが定価以上で販売するのはいかがなものか? 行政指導受けるべき。

マスク 日本製 冷感 洗える スポーツメーカーが提案する マスク オンヨネ 夏用マスク ストレッチ ドライ フィット 2重構造 スポーツマスク 1枚入り
付け心地はかなり良い。 インナーがついてるのでつける時に物がすぼまってつけるのが1発で決まらない。(どうしても鼻の辺りの表面をさわらないといけない) コ...

5 2020-06-21

雨の日の到着でしたが、梱包も丁寧で対応が良かったです。

• sei639さん
  • sei639さん

4 2020-06-19

梱包がちゃんとしていました。良かったです。

5 2020-06-18

本当に神対応で感激しました。私の要望に経過を詳しく連絡して頂き安心しましたし、文面もわかりやすく優しさを感じました。職種は違いますが私も、このようにありたいと思いました。

探し求めていた機能が全部揃っていて最高です。これでマスク難民から脱出できます。ただ私には少し大きいのか縫い代部分がヨレてスッキリと見えないのが少し気に...

5 2020-06-17

初めての注文で不安はありましたが、こちらのお店はとても良いお店でした。メール対応も安心し、発送については予約販売の為待ちましたが、必ず届きました。包装も綺麗にされていました。ありがとうございました。

予約販売の為待ちましたが、ようやく届きました。今や運動にはマスクが欠かせません。 マスクは立体構造になっており、ストレッチ生地なので伸び感があります。...

5 2020-06-09

対応も早く商品もいいものでした。ありがといございます

4 2020-05-16

早い対応で良かったです。重宝するかと思います。欲しい色がなかったのが残念ですがまた購入したいと思っています。

5 2019-10-26

• 配送:5
品揃えも豊富で発送も早くて、品揃えが多いお陰で、商品も見つかり、良かったです。
おすすめできる、ショップさんですよ。

10%OFF RVCA レディース レギンス AI044-874 スポーツレギンス 黒 ブラック 10分丈 ロゴ ワークアウト ヨガ ランニング
この、商品はどこを探しても、品切でやっと買えました。 お洒落で履き心地も良くて、おすすめですよ。

5 2019-08-29

• 配送:5
対応の素早さやお心遣いに感激いたしました。

• kaera0825さん
  • kaera0825さん

5 2019-06-28

• 配送:5
画像通りで、丁寧に梱包してありました。
また、利用したいです。

ドリームキャッチャー タペストリー uparrowD.C おしゃれ 壁掛け 海 マクラメ インテリア ドライフラワー 【09ss10】
ナチュラルな素材でドライフラワーのセンスもとても素敵な品で買って大正解です! お友達の新築祝いにも良さそうなので、またリピートしたいです。

5 2019-04-07

• 配送:5
感じのよい会社。頑張って下さい。またよろしくお願いいたします

コーチジャケットスノーボード インナーメッシュ WEB限定 オチジナルコーチ 撥水 防水 耐水圧6000mm リフト券ポケット ジップ ファスナー ポケット付き ウェア スノボ スキー メンズ レディース absolute soar

4 2019-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とっても気に入りました。発送も早くてよかったです

5 2019-01-28

• 配送:5
注文確認メールから発送まで大変早く梱包も丁寧でした。機会があれば又利用したいと思います。

5 2018-11-28

• 配送:5
発送元が隣の県なのもあるかも知れませんが、ほぼ24時間後には商品が届きました。早過ぎて驚きました。
ちょうど10%引きのクーポンや、ポイントバックもあって、かなりお安く購入出来て大満足です。
気になる商品もあったので、また購入を検討したいと思います。

BONX スノーボード bonx grip bluetooth トランシーバー ボンクス グリップ 2個入り ウェアラブルトランシーバー ワイヤレスイヤホン インカム ハンズフリー TWO PACK ...
友達と家Wi-Fi同士で早速使ってみました。 ちょこちょこ途切れたりはありましたが、なかなか使えそうです。 これからのSNOWシーズンでたくさん使いたいと思いま...

BONX スノーボード bonx grip bluetooth トランシーバー ボンクス グリップ 2個入り ウェアラブルトランシーバー ワイヤレスイヤホン インカム ハンズフリー TWO PACK あす楽