18-19 新作 フードウォーマー スノーボード...(FOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MaTTOさん
  • MaTTOさん

5 2019-02-02

すごくいい!
シンプルイズベスト!
なまら好きなスタイルでカッコいい!

5 2017-12-21

可愛いです
想像通りのかわいさです?(^o^)/
早く使いたいです!

5 2016-04-25

来シーズンに使うために購入。試着しかしていませんが、スノボでスピードを出して滑ってもフードが脱げなさそうなので期待しています。

5 2017-02-21

いい!!
違う種類も昔買って、気に入って今も使ってるのでリピ買いです。
とってもかわいいです。
画像では気づかなかったけど紐のとこはとってもカラフルで気にいりました!!
残りのスノボシーズンでいっぱい使いたいです!!

5 2017-02-16

ありがとうございました
深夜に外出する事が多いので助かりました。
あったかくて使いやすかったです。
カラフルな紐が可愛いと思いました。

5 2017-02-05

商品の到着もとても早く、商品もかわいいしあったかいので大満足です^^ ありがとうございました☆

4 2016-11-21

ちょうどいいサイズでした。フードを被る時、たまにマスクが外れますが、脱着式なので仕方なし。悪天候や極寒時に重宝しそうです。

5 2016-01-22

親切な対応と商品の良さに満足してます!!

5 2015-12-20

よかった!
グレーブラック購入!
ちゃんと鼻までしっかりガードしてくれるしずれてこないのが良かった!

5 2015-11-28

生地がしっかりしていて暖かそうです!
早く使いたいです!

4 2015-11-21

メール便で、ちょっと不安だったけど
ちゃんと届きました。

5 2015-11-20

Nice pattern and good quality, love to put it on when going for snowboarding ^^

5 2015-11-08

とっても暖かい!
今の時期はまだ暑そうですが、シーズン中は大活躍してくれそうです。厚手のニットキャップをかぶると少しキツさを感じますが、キャップなしでも全然いける暖かさです。
見た目もかっこよく、どんなウェアにもマッチするデザインで満足です!!

1 2018-01-21

色間違え
注文した色ではないものが届きました。最悪です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品その他