革のバッグと財布 MorioKoubouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

5 2020-09-30

梱包・配送ともに問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• taka_111さん
  • taka_111さん

5 2020-09-29

迅速に、対応して頂けました。また機会があれば、お願いしようと思います。

小銭入れとして、必要十分な大きさです。以前から、薄手の札ばさみと昔はよく見かけたなすび型の小銭入れを使っていますが、小銭入れがそろそろ寿命で、新しいの...

コインケース 小銭入れ 財布 サイフ レザー 革 本革 牛革 日本製 長い 小さい 小型 【LeCherie Craft Works - ルシェリ クラフト ワークス】| ギフト プレゼント 誕生日 お祝い おしゃれ かわいい 可愛い メンズ レディース 実用的 革小物 送料無料 買いまわり 敬老の日

5 2020-09-29

迅速な対応に驚きました、すぐに届いて嬉しいです。
無駄のない、適切な包装でした。
商品も丁寧にできています。

5 2020-09-29

休日に購入手続きをしたのに2日ほどで商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-09-29

迅速&丁寧です。たいへん満足です。
機会があればまた利用したいショップです。

5 2020-09-28

とても、気になる素敵な商品がいっぱいあります☆また、利用させて頂きたいです!

5 2020-09-28

近所でしたので、ビックリしました。
まさか近所に出品者様の店があるとはしりませんでした。
電話して、直接受け取りの事を伝えたら即OKでした。
また、受け取りの際の担当者さんの親切が嬉しかったです。
又、是非利用します。
宣伝しておきます。

使い易そうだったのでの購入してみました。 購入してからですが、何と私の在住地に、倉庫があり工場があります。 直ぐに電話して、直接受け取りたいとお願いした...

コインケース 小銭入れ 財布 サイフ レザー 革 本革 牛革 日本製 長い 【訳あり】修行中の職人が作ったながぁ〜い コインケース 【LeCherie Craft Works - ルシェリ クラフト ワークス】| ギフト プレゼント おしゃれ かわいい 実用的 革小物 買いまわり 敬老の日

• SENNAKUNさん
  • SENNAKUNさん

5 2020-09-27

注文から商品到着まで非常に早く驚きました。

5 2020-09-27

注文してから。メールが届いたかと思ったらもう発送という素早さにビックリです。包装もとても綺麗でした。また、大きさの違うがま口バッグ購入しようと思います。ありがとうございました。

前からずーっと迷っていたのをやっと購入しました。思ったより、ちいさめでした。持ってる財布がでかいのでそれでいっぱいになってしまってので、他のものがあま...

がま口 がまぐち バッグ 【ショルダーバッグ】 かばん 鞄 ポシェット レザー 革 本革 牛革 ななめ掛け 肩掛け メンズ レディース 個性的 大容量 日本製 【LeCherie Craft Works - ルシェリ クラフト ワークス】| ギフト プレゼント おしゃれ かわいい 敬老の日

5 2020-09-27

今回初めてこちらのショップで購入させていただきました。商品注文〜商品到着まで全てお任せいたしました。商品が届くのが思っていたよりも速かった事が印象的でした。実はこちらのショップで商品注文する数日前に、某百貨店の催事で御社が出店されている売り場にお邪魔させていただきました。催事開催期間中2回程伺い、欲しかった革製の小物を幾つか購入させていただきました。元々『楽天市場』で購入しようと思っていただけに、実店舗で実物を見て購入出来たことがとても嬉しかったです。この度は大変お世話になりました。今後ともご縁がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

『小物入れ』用に、革製で鮮やかな赤のケースを探していたところ、こちらのショップで見つけて即購入しました。届いた商品は『商品画像』の色味と同様で、ファス...

• NORIJI-5さん
  • NORIJI-5さん

5 2020-09-26

発送も早くて良かったです
しっかりした作りで安心しました

ガス缶カバー OD缶カバー レザーカバー ケース 230g コールマン230T ルミエールランタン ハンドメイド キャンプ用品 おしゃれ ヌメ革 レザー 革 本革 牛革 日本製 革小物 【LeCherie Craft Works - ルシェリ クラフト ワークス】| かわいい プレゼント ギフト 敬老の日

5 2020-09-23

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました!

お気に入りのバッグのハンドルをこちらに変えたら、とてもグレードアップし、素敵になりました! 縫い穴もあけてくださっているため、手縫いも楽々でした!革の...

レザーハンドル 【約40cm×約35mm】2本 1セット バッグハンドル 持ち手 革パーツ 素材 部品 材料 副資材 手芸用品 かばん製作 レザー 革 本革 牛革 日本製 【La vie heureuse - ラビウルーズ】| おしゃれ かわいい シンプル こだわり 革小物 クラフト ハンドメイド 手作り

5 2020-09-22

発送が早くポスト受け取りなので手間も掛からず助かりました。商品のお色やデザイン性も申し分なく気に入りました。付けるバックにピッタリで使用するのが楽しみです。

5 2020-09-21

注文した翌日に届いて驚きました。
迅速な対応ありがとうございます。