バネホック中(No.2ホック) 50組セット 【 ...(革のバッグと財布 MorioKoubou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osenxxxさん
  • osenxxxさん

5 2019-05-21

まとめ買いです
No.2と5のホックはよく使うので、両方買いました。
まとめ買いできて嬉しいです。
数が多すぎるかなと思いましたが、あって困るものでもないですし、単価が安くなるので。
レザークラフトにはアンティークゴールドが一番雰囲気が合うのでいいですね。
失くなったらまた買います。

5 2019-12-09

使いやすい
早い対応でした。固すぎず緩すぎず、使いやすいホックです。

• tako bouzuさん
  • tako bouzuさん

5 2019-05-31

迅速な対応をありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-08-26

たっぷり入っててありがたいです
またお願いします

5 2018-08-26

お昼過ぎに注文したら、翌日の朝9時半に届きました。配送がとても早くてびっくりしました。
同じものを以前別のショップで購入しましたが、こちらの方が安かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-03

文句なしのクオリティ
ハンドプレス機に合うサイズのホックは安価なものだと微妙にサイズが合わないのがほとんどですがこちらであればクオリティが高くハンドプレス機にも合い、個数に対しての価格もお手頃なのでおすすめです。

5 2015-06-05

いろいろなサイズを。
試しに色々なサイズのバネホック、ジャンパーホックを使って革製品を作ってみたいです。

5 2017-07-28

商品到着しました
思って居た通りの商品です。
沢山入っていますので助かります。

5 2017-06-30

バネホック
速い対応有難うございました。
またお願い致します。

5 2016-07-04

大満足です!
質も大満足ですし迅速な対応にも大満足です!
また宜しくお願いします。

5 2016-06-10

大満足です!
ハンドプレス機を購入した為、バネホックをこちらで買いました。
綺麗な仕上がりでとても満足してます。

5 2016-02-29

大満足です
この価格で購入できて嬉しいです。製品もしっかりしています。
リピ決定です!

5 2016-01-25

リピです
大量買いできてコスパも良いのでいつも利用させていただいてます。
これだけ入っていても不良品のパーツもありません。
すぐに届くので大変重宝しております。

5 2015-12-24

毎度助かります
一番コスパがいいので毎回こちらで購入させていただいております。
またなくなりそうなのでお願いしたいと思っております。

5 2015-11-04

革製品を製作するため購入しました。早速使ってみましたが品質に問題はありませんでした。大変満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料金具・パーツ