1件~15件 (全 3,080件)次のページへ
  • remichelさん
  • remichelさん

5 2024-04-28

注文してから迅速に発送してもらえました!
これから使うのが楽しみです!

【夏早割!2,980円→2,380円】日傘 折りたたみ 完全遮光 自動開閉 軽量 傘 折り畳み傘 6本骨 遮光率100% UVカット UPF50+ 晴雨兼用 メンズ レディース おりたたみ傘 紫外線対策 熱中症対策 日焼け対策 かさ カサ 母の日 父の日 プレゼント

5 2024-04-26

涼しいのが欲しくて購入しました。届くのが楽しみです。

5 2024-04-24

注文し手から何日もしないうちに届きました。満足しています。有難うございました。

週末特価の表示があったので家族の為購入しました。現在のマットレスか゛かなり古くなったのでこれからは 腰痛にも良さそうなので喜んでいます。

マットレス 高反発マットレス 三つ折り 極厚10cm 折りたたみマットレス 折りたたみ シングル セミダブル ダブル 体圧分散 高反発 プロファイル加工 3つ折り マットレストッパー 腰痛 肩こり ウレタン ベッドマット 敷布団 新生活

4 2024-04-21

陳列用の箱に入って、半分くらいにコンパクトになっていました。ただ、その箱を大きめの段ボールに入れてエアークッションを1周敷き詰めて頂いていたので、届いた箱はちょっと大きめで、エアークッションの処分がちょっとだけ面倒でした。でも、丁寧に送ってくださったと思えば、むしろお店の方も手間をかけてくださったんだな、と思います。

枕 低反発 プレミアム ピロー まくら 肩こり 首こり いびき 低反発 ジェル ウレタン 快眠枕 いびき防止 熟睡 ストレートネック カバー ギフト 低い 普通 低め ギフト 新生...
子どもの枕の衛生面が心配になり、特徴と価格から注文してみました。「起きて振り返ると、もう元の形に戻ってる!何でこんなに気持ちいいの?」と、とっても気に...

枕 低反発 プレミアム ピロー まくら 肩こり 首こり いびき 低反発 ジェル ウレタン 快眠枕 いびき防止 熟睡 ストレートネック カバー ギフト 低い 普通 低め ギフト 新生活

• Berrybeanさん
  • Berrybeanさん

4 2024-04-20

注文からすぐに届いて助かりました。

立ち仕事で腰痛になることがあったため、柔らかすぎる自宅の寝具を見直そうと思い購入しました。 予算の都合で選択肢を絞っていた中でこちらの商品を見つけまし...

• 愛melodyさん
  • 愛melodyさん

3 2024-04-20

5 2024-04-19

丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

3 2024-04-19

発送が速くて良かったのですが、しっかり検品してから届けて頂きたいと思いました。

ドリンクだけが前日に到着。遅れて次の日サウナハット到着しました。到着直後サウナへ行った夫から一言。一度洗濯してから使えば良かったと‥細かい糸くず?が額...

【サ活応援特価!2980円→1980円】レビュー書いてドリンクGET!サウナハット サウナマット タオル地 パイル地 サウナキャップ メンズ レディース 綿100% タオル生地 大きめ 洗える サウナグッズ サウナ ハット 帽子 サ活 レジャー ロウリュ アウトドア

5 2024-04-19

発送対応早くて良かったです。ありがとうございました

冷感敷パッド 敷きパッド 接触冷感 Q-MAX0.54 涼感 暑さ対策 敷パット 夏 シングル セミシングル セミダブル ダブル クイーン リバーシブル 冷たい 涼しい 猛暑 強力 冷却マット ひんやり寝具 吸水速乾 丸洗い 洗い替え 極涼

4 2024-04-17

デコボコが心地よさそうです。
開封してすぐに厚さが戻りました。匂いが少し気になりますが、今夜から使えそうです。

5 2024-04-17

早い発送ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-16

発送が早くて助かります
また利用しようと思います。

ニトリル手袋 ニトリルグローブ 50枚入り 100枚入 パウダーフリー 作業用 ゴム手袋 使い捨て 手袋 黒 オレンジ 破れにくい 滑りにくい 高品質 強耐久 強力グリップ 粉なし 強耐油性 M L LL 引っ越し エンジニア 自動車整備

5 2024-04-16

離島への発送でしたが、素早い発送で大変満足です。

高齢の両親へのプレゼントとして購入しましたが、二人とも「身体全身がふわっと包まれるよな感じでぐっすり眠れる」と言って大変満足してくれました。

マットレス トッパー マットレストッパー シングル セミダブル ダブル 5cm 高反発 低反発 腰痛対策 寝返り 3年保証 ベッド 優反発と高反発の二層構造 敷き布団 エムリリー 優反発マットレス 新生活

5 2024-04-12

注文してから大変迅速な発送をして頂き、あっと言う間に届きありがったかったです。また機会があれば利用させて頂こうとおもいます。

• 楽かさん
  • 楽かさん

5 2024-04-10

注文から到着まで早かったです。良いショップです。

タオルケット 冷感 接触冷感 冷感ケット ブランケット シングル セミダブル ダブル クィーン 夏用 クールケット ひんやり タオル地 リバーシブル Q-MAX0.5 涼しい 涼感 クール 肌掛け 膝掛け 吸水速乾 丸洗い 冷感寝具 極涼