1件~15件 (全 3,071件)次のページへ

2 2020-08-07

マクラその他を購入させてもらいました。
発送業務でやや問題あって問い合わせをしました。その後に返答はありましたが、こちらが伝えた内容に理解がされていなかった部分もありました。それで評価は低くしました。
到着品に不足があったので質問したら2日に分けた発送だった。
その旨は発送メールで連絡して欲しかった。
到着品の目録を伝えてるのに返答では目録が違う。
何を確認してるのか少々分かりません。業務内容の確認は的確にして欲しいと思います。
商品は3点注文して結果的に3点揃いましたが、
最終的に人の対応に不満足でした。

高反発 マットレス 通気性抜群 洗える マットレスパッド トッパー 折りたたみ 三つ折り セパレート 腰痛 蒸れにくい エアネストエアネストマットレス 三つ折り セパレート...
三つ折り高反発マットレスを購入。 丸めた状態での配送なのでクセが付いてなかなか戻りません。重さも意外とありました。 クセを戻すのにマットの場所移動をして...

5 2020-03-20

マットレス 高反発 優反発と高反発の二層構造
トッパー セミダブル 5cm厚 腰痛対策 寝返り
3年保証 ベッド 敷き布団 新生活 エムリリー
優反発マットレス を購入し指定時間に
届きました。

マットレス 高反発 優反発と高反発の二層構造 トッパー セミダブル 5cm厚 腰痛対策 寝返り 3年保証 ベッド 敷き布団 新生活 エムリリー 優反発マットレス で...

マットレス トッパー マットレストッパー 5cm厚 セミダブル 高反発マットレス 優反発と高反発の二層構造 トッパー 腰痛対策 寝返り 3年保証 ベッド 引っ越し 新生活 エムリリー 優反発マットレス

5 2022-02-18

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
TOBEST楽天市場店ショップ様ありがとうございました。

ルームシューズ スリッパ もこもこ 暖かい もこもこスリッパ ブーツタイプ ムートン風 ボア レディース メンズ スリッパ ふわふわ あったか 洗濯可 洗える 北欧風 来客 内履き 室内履き 冷え対策 プレゼント 丸洗いOK

4 2021-12-11

レディース メンズ スウェット 上下 セットアップ
スエット 無地スウェット S M L LL 3L XL XXL
スウェットパンツ 上下セット 長袖 無地
やや薄手の生地でした。
送料無料で届きました。

【送料無料】レディース メンズ スウェット 上下 セットアップ スエット 無地スウェット 上下組 セット 上下セット 長袖 無地 長袖 ルームウェア 男女兼用

スウェット セットアップ 上下 裏起毛セット あったか 暖かい パジャマ メンズ レディース ルームウェア 乾きやすい 無地 セット 部屋着 冬 春 長袖 無地スウェット S M L LL 3L XL XXL スウェットパンツ 男女兼用 大きいサイズ

5 2018-06-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店の対応も良く、発送も早く、そして安心感があります。
注文翌日、受注メール
注文翌日、発送メール(佐川急便)

フランスベッドの固めの物を25年程使っていて この頃腰痛が頻繁に気になりましたので、この上に敷くマットレスをいろいろ探していました。 エムリリー 優反発 マ...

マットレス トッパー マットレストッパー 5cm厚 高反発マットレス 体圧分散 トッパー ダブル 腰痛対策 優反発と高反発の二層構造 寝返り 3年保証 ベッド 引っ越し 新生活 エムリリー 優反発マットレス 新生活

• sui^^さん
  • sui^^さん

5 2020-11-01

商品に満足していますが、この商品が暫く販売されていないことが
気になると言えば気になります。今後どうなるのでしょう?

低反発マットレス 低反発 マットレス 敷き布団 へたれにくい マットレスの上に敷く 寝心地アップ 通気性抜群 熱がこもりにくいジェルメモリー 低反発 マットレス トッパー ...
気温25℃、湿度70%を超えたら、暑く感じるかな。 時期的には、梅雨から夏にかけて。 メッシュ系の通気性の良い敷きパッドを、上にダイレクトに 置いてもダメでし...

1.50 2019-12-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
今まで通販サイトの中で最低の対応です。

毛布 厚手 シングル ブランケット 二枚合わせ毛布 洗濯可能 ふわふわ 軽量 掛け布団 マイヤー毛布 お昼寝 防寒 無地 北欧 もこもこ fuwali フワリ tobest【SS買い忘れ★10%...
12/8に発注し、本日は12/29です。いつなっても荷物届かない上、問い合わせしない限り何も連絡なし。 今まで通販サイトの中で最低の対応です。

1 2021-12-13

1ヶ月前に頼んでいるのにまだ商品が届かない。
こちらが頼んでいるのも忘れた頃になると、遅延のメールが届く。
はっきり言って詐欺だと思う。

ブランケット 電熱 電気ひざかけ 暖かい 洗濯 出産祝い プレゼント ギフト 送料無料 tobest【セール開催 全品P5倍!25日迄】電熱 毛布 電気毛布 ブランケット USB 電気ひざ...
ようやく1ヶ月弱かかり届きました。 子ども達1人1枚同じものを購入した中の1つに謎の切れ目⁇裂け目?よく分からないけど、不良品+対応悪さでこちらのお店...

2 2017-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送指定の時間になっても届かない。佐川は預かってないという。メールには発送済となってる。詐欺じゃないかな?

2 2021-06-21

購入後にメール返信をした方がいいと思います。
購入したのに発送まで音沙汰なし。

接触冷感 Q-MAX0.5 ひんやり ダブル 冷たい 敷パッド ベッドパッド 夏用 クールパッド 敷きパット 敷パット 冷感マット 抗菌防臭 ベッドパット 涼感寝具 丸洗いOK 洗える t...
気持ちいいです。このあと持続するかが問題ですね。

1 2019-12-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2019年12月12日に注文して、現在12月27日の次点で配送されず。遅すぎる。

2.67 2019-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
発送までが遅すぎる
特に値段が安いわけでもないのに発送にこれだけかかるなら別のところで購入すべきだった

4.83 2015-06-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
マットレストッパー3センチ。
佐川急便。
明細書あり。
注文時の、配達日時指定、不可。
コメント、不可。
店舗受付後、即日発送。
(^^)/
商品の箱で届きました。
寝具ですので、
目隠し梱包をお願いできればと、思いました。
306314-20150530-0675266335
(^^)/
後で、商品の感想も、書かせて頂きます。

低反発 マットレス トッパー 低反発マットレス セミダブル 厚さ3cm 高反発と低反発の二層構造 1年保証 肩こり 腰痛対策 引っ越し 一人暮らし 軽量 エムリリー エコヘルス ...
14018円。 スーパーDEALで、翌日4200ポイント帰ってきました。 (*^-^*) 306314-20150530-0675266335 特にニオイもなく、すぐに圧縮が戻りました。 わり...

低反発 マットレス トッパー 低反発マットレス セミダブル 厚さ3cm 高反発と低反発の二層構造 1年保証 肩こり 腰痛対策 引っ越し 一人暮らし 軽量 エムリリー エコヘルス 新生活

4 2023-12-15

丁寧な梱包、迅速な発送で助かりました。ただ自社HPからの購入は品切れで注文できなかったのに、楽天では販売、しかもゲリラセール。
理屈が分かりませんでした。

2 2023-08-21

早く届きました
すぐ値段が下がって残念でした
サイズもLサイズが復活してました

着るエアコン -7°Cの衝撃体験!最新の3WAY(長袖 半袖 ベスト)タイプでスポーツ、アウトドア、作業などで大活躍!リモコン付きで快適な空調ファン付きべスト【P5倍!本日18...
買ってからすぐ値段が下がったのをみてショックでした 袖が調整出来るのは良い 風は一番強いのでも物足りない 暑い中での仕事なので残念です