おかしのマーチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-05

気持ちのこもったお菓子。
バレンタインの時期だったので、ありがたかったです。
また機会があれば注文したいです。

5 2021-03-05

色々と悩み、違った商品を選ぶことができて大変満足しています。
またの機会も宜しくお願いします。

(全国送料無料) 不二家チョコレートセット【4種・計8コ】 おかしのマーチ メール便 (omtmb6300)

3 2021-03-04

マスクケースを付けるという発想はいいと思いますが、まとめて底に入っており書類みたいで、マスクケースだと気づかれず、配ってもらえませんでした。もっとも、コロナでお菓子は食べずに家までお持ち帰りだったので、ケースは会で使うことはありませんでしたが。

5 2021-03-02

間に合いました。お客さんに配り少しだけど喜んで貰えました。気持ちですからね!

(全国送料無料) チロルチョコ 105粒セット メール便 チロル チョコ チョコレート チロルチョコ 詰め合わせ お菓子詰め合せ お菓子セット ばらまき 子ども こども おやつ 子供会 景品 販促 お祭り イベント パーティー 大量 大容量 大人買い (omtmb5657)

5 2021-02-27

こどものスポーツチームで年末の納会で配るために袋詰めのお菓子を購入しました。コロナの影響で開催するかどうかはっきりしない状況で、注文がぎりぎりになった事情を通信欄に書いたところ、すぐに配送してくださり大変ありがたかったです。
結局、納会は開催できませんでしたが、お菓子を配られたこどもたちは沢山の中身を見てとても喜んでいました。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

4 2021-02-25

素敵な詰め合わせですね。喜んでいました。

(全国送料無料) おかしのマーチ チョコレートギフトセット A(7種・計10コ)プチギフト メール便 (omtmb5743g)
息子へのバレンタインプレゼントにしました。ブランドより量にしてみました。普段食べなれた美味しいお菓子がいいようです。

5 2021-02-23

すみません。上に書いた通りです。またよろしくお願いします。

贈り物として使わせていただきました。注文から3日ほどで届けられ、先方からもとても喜ばれました。ありがとうございました。

4 2021-02-19

箱に綺麗にならべらへてあり、開けた時は、良い印象がありましたので、ラッピングして贈るつもりでしたが、そのまま手紙をそえて、相手の方に送ることにしました。中三息子から、可愛がってくれる叔父へのプレゼントで、気持ちは伝わったように思います。

思ったより小さかったので、中身は一口分ほどのようでした。今回は纏めて一人の方に、差し上げるつもりでしたので、問題はありませんでしたが、1袋づつくばるに...

(全国送料無料) ヤスイフーズ 感謝柿ピー 30コ入 メール便 柿ピー メッセージ入り お菓子セット お菓子詰め合わせ セット おつまみ 詰合わせ 小袋 個包装 小分け ばらまき 大量 大容量 感謝 職場 異動 お礼 お返し 退職 挨拶 販促 景品 贈り物 (omtmb5324)

5 2021-02-18

ご丁寧な対応ありがとうございます。
みんなで盛り上がれる楽しい商品でした。

高校生の娘のバレンタイン用に購入しました。 家族で懐かしいなー、こんな味あったね!私はこれが一番好き!と盛り上がりながら頂きました。 学校にも持って行っ...

4 2021-02-15

注文してからの対応も早く
梱包や届いた商品に問題も無く安心して利用できるショップだと思います

4 2021-02-13

バイト先の義理チョコに 使いました 数がおおくて みんなに 少しづつ 配れてよかったです

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2021-02-05

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-02-01

届くのが早かったです。
しっかり梱包もされていたので安心!

5 2021-01-31

注文から発送まで迅速な対応有難うございました。

(全国送料無料) おかしのマーチ チロルチョコ 100個セット メール便 (omtmb0321)お菓子詰め合せ お菓子セット チロル チョコレート ばらまき 個包装 大量 大人買い おやつ 子供会 景品

5 2021-01-30

迅速な発送ありがとうございました。助かります。

150円 お菓子詰め合わせ おかしのマーチ 駄菓子 詰め合わせ 子ども会 子供会 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット お菓子セット 駄菓子 お菓子 駄菓子セット (omtma150a)