(全国送料無料) ヤスイフーズ 感謝柿ピー 3...(おかしのマーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

おつまみに
ポイント消費の為に購入しました。 軽くおつまみ程度にはよいのではないでしょうか?。スナックは歯にまとわりつくような粘っこさがなく私的には好みの部類です。ごくまれにピーナッツばかりで柿の種せんべいが2粒しか入っていないものもありますがご愛敬ってことで(笑)

4 2019-04-03

おつまみに

5 2019-07-08

良かった。
職場移動で一緒に働いた仲間にあげたのですが喜ばれました。いろんな事に使えると思うのでおすすめてます。

5 2018-12-07

産休に入る前に職場の方にお世話になったお礼に配る為、購入しました!
見た目もサイズもちょうど良く、
なにより感謝の文字入りパッケージが
みんなに大好評で喜んでもらえました♪

4 2018-03-15

お世話になったコーチへ
子供が所属するチームは人数が多く、コーチも数名いるのですが、卒団式で子供たちそれぞれに、この柿ピーを手渡しながらお礼の挨拶をしてもらう予定です。
飲める方々なので、おつまみ&感謝の文字でピッタリです。
味は分かりません。。。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

3 2018-01-21

普通
おもってたとおりのサイズで手元にとどくのも注文して、三日でした。かわいいし大人数へ配布するにはお奨めですが27個しかはいってませんでしたよ。30個なかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種