4 2024-04-24

姪っ子へのお誕生日プレゼントに。
いろんなショップを探してやっと見つかりました。

5 2024-02-18

梱包も丁寧で発送も早かったです。
ありがとうごいました。

ブラックとブルー購入しました。質もよくカラーも写真通りで買って良かったです。サイズ感もピッタリでした。ブラウンも検討中です。

【WEB限定カラー:ブラウン】マシュマロ袖パールドルマンニット ROPE' PICNIC ロペピクニック トップス ニット ブラウン ホワイト ブラック グレー ブルー ピンク【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-03

注文してから届くまで、対応が早く、助かりました。

【SALE/40%OFF】【新色追加】【WEB限カラー:グレー】マシュマロニット袖パールドルマンニット ROPE' PICNIC ロペピクニック トップス ニット ブラック グレー ベージュ グリーン ブルー ピンク ホワイト【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-03

早く届いて嬉しかったです!また購入したいです

【SALE/38%OFF】チェックジャンパースカート ROPE' PICNIC ロペピクニック ワンピース・ドレス ジャンパースカート グレー ブラウン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

2 2024-01-01

届いて開けたら袖の部分がほつれていました。
残念でした。

5 2023-12-02

素早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

【SALE/20%OFF】【WEB限定】麻混ストレートパンツ ROPE' PICNIC ロペピクニック パンツ その他のパンツ ベージュ ブルー ピンク【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

1 2023-12-01

早く送ってほしい。発送待っている間に値下げとか、、、

5 2023-11-30

セールでちゃんとセールをしています。セールに見せかけて、値引き後が定価では…?ということがない。なのでコスパがとてもよいです。

おしゃれでとても軽いです。大容量でしっかりした作りなので結構詰め込んても形が崩れないため、出張にこのカバン一つで出かけました。書類にメイク道具全部入っ...

【SALE/20%OFF】【WEB限定カラー:ピンク】フラットリボンベルト2層A4トートバッグ ROPE' PICNIC PASSAGE ロペピクニック バッグ トートバッグ ブラック ホワイト ブルー ピンク【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-11-30

発送も早く安心してお買い物ができました。
また、利用させて頂きます。

肌触り滑らかでチクチクせず、長さと幅も程よいので巻きやすいストールです。その分もふもふ系のストールではないのでボリュームはあまり出ないですが、私は巻い...

【SALE/20%OFF】アルガンオイル混カラーソリッドストール ROPE' PICNIC PASSAGE ロペピクニック ファッション雑貨 マフラー・ストール・ネックウォーマー ブラック ホワイト ベージュ ブルー ピンク【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2023-11-22

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

【SALE/20%OFF】スクエアトゥセンターシーム甲深バブーシュ ROPE' PICNIC PASSAGE ロペピクニック シューズ・靴 パンプス ブラック ホワイト ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-11-08

デザイン性に優れたかわいい商品が多いです。

ネットで見かけてずっと欲しかった商品でした。 思っていたよりも伸縮性があり、厚めの生地でしたが、デザインのかわいさは思っていたとおりでした!

【SALE/12%OFF】ダンボールカラーレスコート ROPE' PICNIC ロペピクニック ジャケット・アウター その他のジャケット・アウター ベージュ ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-11-02

素早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

フロントスリットイージーパギンス ROPE' PICNIC ロペピクニック パンツ その他のパンツ ブラック ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-11-02

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます。

【SALE/28%OFF】ウールライクサキソニーノーカラースリーブレスジャケット ROPE' PICNIC ロペピクニック トップス ベスト・ジレ ブラック グレー ブラウン ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2023-08-22

楽天ファッションさんはいつも丁寧で敏速な対応で助かっております。
今回は丁寧すぎて…箱に入れて送って下さり
送料がかかってしまったのでゆうパックかネコポスにしてもらい送料を安くしてもらえると良いなと思い星を1つ減らしました

【SALE/25%OFF】洗濯機OK/ミラノリブ肩釦ニットプルオーバー ROPE' PICNIC ロペピクニック トップス ニット ブラック ホワイト ブルー【RBA_E】[Rakuten Fashion]
キナリ(ボーダー)を購入しました。 肩のボタンと襟のラインがキレイで上品な感じに見えます。 秋〜春にかけて重宝しそうです。 152センチの普段S〜Mを着ている...

• D1216さん
  • D1216さん

5 2023-08-10

取り寄せで日数がかかる場合でも、メールで状況を知らせていただけたので安心でした。

以前ブラックを購入し、今回は色違いでブルーを購入しました。画像通りの色鮮やかなブルーでした。 さらっとした滑らかな生地で着心地も良く、キャミワンピは広...

【SALE/30%OFF】SETアイテム/セットアップキャミワンピース ROPE' PICNIC ロペピクニック ワンピース・ドレス ワンピース ブラック ベージュ ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-07-13
11日注文→12日商品受け取りました。大変迅速丁寧でした。・また、いいのがあれば買いたいと思います.。o○ありがとうございます(^O^)・2 SHOPの...