• Kuma2133さん
  • Kuma2133さん

5 2021-03-20

迅速なご対応有難う御座いました。
また利用させて頂きます。

【RP_SNEAKER_0324】【ROPEPICNIC_22SpringShoesCollection】【recommend_0905】【ITEM_CHECK0519】【HITITEMS0331】【activewear0326】ROPE' PICNIC レディース シュ【CON...
妻への贈り物です。色も気に入っている様でした。 とても満足してます。

5 2021-01-23

すぐに発送して頂きました。品物は丁寧に梱包されていました。

かわいいデザイン&価格に惹かれてグレーを購入しました。起毛で布の厚みもあり、まあまあ暖かい。ですが、当方、普段7号サイズですがわりとタイトラインです。し...

【SALE/19%OFF】ジャージ起毛ボリュームスリーブワンピース ROPE' PICNIC ロペピクニック ワンピース・ドレス ワンピース ブラック グレー パープル【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• MK0315さん
  • MK0315さん

5 2021-01-09

とても丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
ハンガー付きなのも、とても嬉しかったです。

これくらいのが丁度欲しかった! 長めのボトムスにも合わせやすくて幅が広がります。 身長低めのわたしには、重くならず、絶品のアイテムです。

【SALE/29%OFF】【Green down】ショートダウン ROPE' PICNIC ロペピクニック ジャケット・アウター ダウンジャケット・ダウンベスト カーキ ブラック ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2020-12-24

配送も梱包も問題なくスムーズに出来ました

最近太ってきたためサイズ選びに迷いましたが158センチ60キロオーバーで38サイズでもパツパツしないでゆとりある感じで着れました。パンツにもスカートにも合う...

【WEB限定カラー:カーキ】【静電気防止】バックスリットハイネックニットプルオーバー ROPE' PICNIC ロペピクニック トップス ニット カーキ グレー ホワイト ベージュ グリーン ブルー ピンク【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2020-12-24

配送は思ったより早くて良かったです。
着たい日に間に合いました。

モデルさんも細いのに背があるからダボっとしてみえないのでしょうか… 154センチ45キロですが、すごく太って見えます。 身幅がすごく大きいです。 色もベージュ...

【SALE/18%OFF】ケーブル柄入りロングワンピース ROPE' PICNIC ロペピクニック ワンピース・ドレス その他のワンピース・ドレス ベージュ ブラウン グリーン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

3 2020-12-17

素敵なデザインが多いと思います。
また機会があれば利用したいです。

【SALE/18%OFF】クルーネックプリーツニットワンピース ROPE' PICNIC ロペピクニック ワンピース・ドレス その他のワンピース・ドレス ベージュ ブラック レッド【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2020-12-17

急ぎのメールに迅速に対応して頂き有難かったです。

コチラのショップは 初めての利用だったと思います 私が急いで旨メールで知らせた所 凄い迅速に送って頂けました 商品も体のラインを拾わず落ち着いた明るめのグ...

【SALE/24%OFF】【アンチピリング】ビッグポケットニットジャンパースカート ROPE' PICNIC ロペピクニック ワンピース・ドレス その他のワンピース・ドレス グレー ベージュ【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2020-12-14

問合せに即応じていただけて、サイズがあわなかったらどうしよう、と思いましたが安心して注文できました。

レモンプリントティアードワンピース ROPE' PICNIC ロペピクニック ワンピース・ドレス ワンピース ホワイト ネイビー【送料無料】[Rakuten Fashion]
サイズ感が不安でしたが、胸が大きい私でもわりとゆったりしていました。 ペチコートが胸のサイズより小さかったので別のを用意しなくてはだな、と思っていまし...

5 2020-12-02

発注からわりとすぐ到着しました。箱に入れて頂いたので綺麗な状態で大変満足しております。また機会があればお願いしたいです。

【SALE/50%OFF】【撥水加工/裏起毛】綿サテンパンツ ROPE' PICNIC ロペピクニック パンツ その他のパンツ カーキ ブラック ベージュ【RBA_E】[Rakuten Fashion]
152cmウエストかなり太目、47キロ、38/ブラック購入。 タックが無いので腰回りもたつかず、すっきしりたデザインです。 こちらは股下が62cmで、自分の理想の丈よ...

5 2020-11-28

迅速な発送、到着後のメール、きめ細かく対応ありがとうございました!

【SALE/24%OFF】バンドンニットゴールド釦プルオーバー ROPE' PICNIC ロペピクニック トップス ニット イエロー ホワイト ネイビー ブルー レッド【RBA_E】[Rakuten Fashi...
ネイビーを購入しました。 ざっくりニットでしっかりとした作りなのでとっても暖かいです! この冬いっぱい活躍しそうです!

【SALE/24%OFF】バンドンニットゴールド釦プルオーバー ROPE' PICNIC ロペピクニック トップス ニット イエロー ホワイト ネイビー ブルー レッド【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2020-11-26

よくショップを利用しますが、かわいいし普段使いしやすいです。

【SALE/24%OFF】タックボリュームスリーブブラウス ROPE' PICNIC ロペピクニック トップス シャツ・ブラウス ホワイト ネイビー ピンク【RBA_E】[Rakuten Fashion]

3 2020-11-14

配送〜郵便はやめて欲しい 出来ればクロネコか佐川急便であって欲しい←親切
時間指定してても指定帯の10分内に来て
居なかったから不在票→ドライバーと連絡直接取ることができず融通が聞かなく 音声ガイドで配達翌日以降 下手したら指定日じゃない。

【THE NORTH FACE】ホライズンハット ROPE' PICNIC PASSAGE ロペピクニック 帽子 ハット ブラック ブラウン ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]
ちょうどこの商品を探していたらショップからクーポンが出ていて他店舗よりお安く購入できた! 色違いを持っていて買い換えなので 商品自体も満足

5 2020-10-09

普段はショッピングモールの店舗を利用しておりましたが、今回楽天市場で見つけられて、かつポイントバックで大変お得に買い物することができました。
発送も早く、大変たすかりました。

店舗でみかけてかわいいなと思ったのですが、時間がなくて買えなかったものが まさかの、ポイントバックでお得に買えて感激です! 今年流行りの、ぷくぷくした感...

【SALE/47%OFF】【新色追加】ダンボールショート丈フーディー ROPE' PICNIC ロペピクニック トップス パーカー・フーディー ベージュ ブラック カーキ ブルー ピンク【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2020-10-04

迅速な発送ですぐにきれいなお箱でとどきました。ありがとうございます。

【SALE/39%OFF】【2WAY】ボウタイニットワンピース ROPE' PICNIC ロペピクニック ワンピース・ドレス その他のワンピース・ドレス ネイビー ベージュ グリーン パープル【RBA_E】[Rakuten Fashion]

• aruji0503さん
  • aruji0503さん

5 2020-10-04

よくセールしていて、更にクーポンも使えてお得にお買い物できます。何度か利用させていただいてますが、配送や梱包なども満足です。

【SALE/37%OFF】【セットアップ対応】麻調タックテーパードパンツ ROPE' PICNIC ロペピクニック パンツ その他のパンツ ベージュ カーキ ネイビー ブルー【RBA_E】[Rakuten Fashion]