5 2023-01-16

いつもお世話になっております。
賞味期限もきちんと長いお品を送って頂けて助かります。
又購入させて頂きます。

【獣医師監修】鹿肉ペースト10g×10本 (鹿肉×ナマコ×乳酸菌) 口臭予防/関節に!【ネコポス送料無料】【猫用 犬用 病院食 療養食 安心安全 無添加】
うちのこヨーキー6歳用に購入させて頂きました。 チュールが合わず下痢気味なので、形が似ているからか?喜んで食べてくれています。 こちらあげた後は、口の匂...

2023-01-18
いつもご利用ありがとうございます。
現在の製造ロットにて賞味期限2024年2月頃となっております。
さらに長いものになりますと2023年3月ころに追加予定となります。
ご注文の際、備考欄にご希望の旨をご記載頂ければ、ご対応させて頂きます。
また何かご不明等ございましたら、お問い合わせよりお気軽にご質問頂ければ幸いです。
レビュー返信にてご回答させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-11

毎回、新鮮でおいしいすね肉をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

鹿肉 すね肉 1kg【エゾシカ肉ジビエ料理に!】[工場直販:北海道エゾ鹿肉使用]
新年おめでとうございます。 我が家の愛犬にいつも美味しいすね肉をありがとうございます。 またリピートのお願いです。 10パーセント割が反映され次第5キロお...

5 2023-01-03

対応も早くとても良かったです。
また購入させていただきます。

【獣医師監修】ハナ&肉球 ケアー 25g ペットの乾燥した肌に!鹿油100%舐めても安心!【ネコポス送料無料】 【犬 鼻 乾燥 クリーム 肉球ケア 安心安全 無添加】
2歳のフレブルの鼻があまりにもガビガビで割れているので、何かいいものがないかと探していた所、これを見つけました。 試しに購入しましたが、とても良いです...

5 2022-12-29

茹でた後燻製にしてみましたが大喜びでした。躾にも抜群な効果^^

エゾ鹿 肩甲骨(へら骨)【1人2個まで】

エゾ鹿 肩甲骨(へら骨)【1人2個まで】

5 2022-12-25

クリームが硬いので柔らかくするのが面倒ですが鹿油100%なので仕方ないのかなと思います。

【獣医師監修】ハナ&肉球 ケアー 90g ペットの乾燥した肌に!鹿油100%舐めても安心!【ネコポス送料無料】 【犬 鼻 乾燥 クリーム 肉球ケア 安心安全 無添加】
今年11月に購入して毎日一日2回たっぷり塗って12月末で1缶使い終わりそうなので2個め購入しました。 クリームが硬いので柔らかくするのが面倒ですが鹿油100%な...

• lemon0408さん
  • lemon0408さん

5 2022-12-18

いつも迅速に送っていただいています。
今後も引き続き良質な鹿肉の提供を頑張っていただきたいです。

エゾ鹿 あばら骨 300g×2パック 【犬 おやつ ドッグフード 生食 無添加 国産 エゾシカ ペットフード】
ミンチ肉と一緒に必ず購入しています。毎日一本、栄養補助と歯磨きを兼ねて与えています。 犬も飽きることなく毎日おやつの時間を楽しみにしています。 歯は見事...

5 2022-12-18

とても良い品ですね。
娘が好きで購入しました。少しだけで後は年末だそうです。

5 2022-12-15

この度はパンフレットの件を快く取り入れて下さり感激しました。
これからもよろしくお願いします。

いつも新鮮でおいしいすね肉をありがとうございます。 大体 月5キロを食べる割合に決まってきたようです。 これからもよろしくお願いします。 さて、前回は(リ...

• magchoppaさん
  • magchoppaさん

4 2022-11-26

対応はスムーズです。特に問題なし。
また、他店と比べて安いので定期的に注文したいと思います。

鹿肉 ロース肉 厚切り15mm 300g(ステーキ用に最適!)【エゾシカ肉ジビエ料理に!】[工場直販:北海道エゾ鹿肉使用]

5 2022-11-18

迅速丁寧な対応で、品物も良くて大満足です。

鹿肉 ロース肉 ブロック 1kg【エゾシカ肉ジビエ料理に!】[工場直販:北海道エゾ鹿肉使用]
柔らかくてとても美味しい!! 1/3はスライスで焼き肉にして食べて「美味しい!!」 残りは二つに切り分けてローストビーフ(ディア?)にしました。 蒸しキャベツ...

5 2022-11-17

いつも新鮮でおいしい
すね肉ありがとうございます。
また5キロ注文したいとおもっていますので、10パーセント割引をお願いします。
勝手なお願いなのですが、パンフレットなどはすでにたくさんたまり
ゴミになって、資源無駄に思います。
リピートを続ける客の了解を得て、入れなくてもよいように出来たら ありがたいです。
(手間のほうが大変だと思いますが、何か良い方法を検討して頂けたらと思ってしまいます。)

毎回の脛肉の注文!チョット5キロでのリピートは早すぎると おもいますけど(^^; 愛犬がおいしい!というものですから 家計圧迫(^^;もいとわず 今後とも...

2022-11-24
貴重なご意見ありがとうございます。
次回以降、パンフレットを入れないように気を付けてまいります。
またパンフレットの希望の有無に関しましても検討させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-13

発送も早く助かりました。

クリームは固めの為、指になじませながら溶かしてぬりました。 かなり独特な油脂の匂いが気になりますが、鹿油100%なので香料も入ってないので、愛犬も塗った後...

• miya5100さん
  • miya5100さん

5 2022-11-13

発送が早く助かります!たくさん商品があるようなので色々試してみたいと思っています。

大型犬2頭のおやつに購入しました。食いしん坊なのであっという間に完食しましたが、硬いので歯にも良いと思います。お安く購入できて満足です!

5 2022-11-12

もうすぐ9歳になるトイ・プードルが居ます。
最近、肉球のカサつきが気になっていました。そこで出会ったのがこのクリームです。使い始めて1週間ほど経ちますが、以前の肉球が復活しました。ラベンダーの香りが程よく、マッサージしながらリラックスしています。とても満足しております。

5 2022-11-07

うちでは秋田犬を飼っていて、皮膚が弱く、足をよく噛んだり舐めたりしていて、赤くなっていたので、試しに購入しました。
クリームだけどサラッとしていて塗りやすく、舐めても害がないのが一番安心。噛んだり掻いたりしているのが減った氣がします。