4 2023-07-07

注文してから、迅速に対応していただき助かります。

【獣医師監修】鹿肉ペースト10g×10本 【お徳用】5袋セット (鹿肉×ナマコ×乳酸菌) 口臭予防/関節に!【ネコポス送料無料】【猫用 犬用 病院食 療養食 安心安全 無添加】
今年、15歳を迎えるトイプ男の子ですが、4月の中旬から、持病の関節炎の痛みが出たのと食欲が落ち、体重が3,2kgから2,6kgまで落ちてしまい、色々探...

5 2023-07-02

新鮮でおいしい鹿肉をありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

鹿肉 すね肉 1kg【エゾシカ肉ジビエ料理に!】[工場直販:北海道エゾ鹿肉使用]
毎回新鮮でおいしい鹿肉をありがとうございます。 今回は私たち二人が1キロ、カレーとして頂き 後は 大事なパートナーに無水調理器で煮てあげました。 以前は...

5 2023-06-27

迅速な配送
丁寧な梱包で安心できました。
ありがとうございます。

【獣医師監修】鹿肉ドッグフード エゾ鹿濃厚スープ 200g【犬用 病院食 療養食 療法食 無添加 レトルト 手作り】【ネコポス送料無料】
お友達から教えてもらい、外で水分を摂らない愛犬の為に購入しました。 製氷機で凍らせようと移すのに封を開けた瞬間から寄ってきました。 少し水で薄めてあげた...

5 2023-06-07

質問にも分かりやすく回答貰い、発送もとても早くまた利用したいショップでした。

脂身ほぼ無し!犬用 エゾ鹿 肉生食 赤身 13mmひき肉 1kg×3パック [193円/100g当たり]【犬 おやつ ドッグフード 無添加 国産 エゾシカ ペットフード 犬用ミンチ肉】
冷蔵庫でカットできる固さまで解凍し半分を再冷凍し、半分はボイルしてあげてます。 とても喜んで食べてくれてますので無くなればリピート決定です!

5 2023-05-25

とても迅速な対応でありがたかったです。是非また利用させて頂きます。

持病のある老犬のフードをふやかすのに購入。製氷皿で小分けして、使うときはお湯で溶かして(薄めて)使いました。薄めても充分過ぎるくらい美味しそうな匂いがし...

• もげ1169さん
  • もげ1169さん

5 2023-05-22

発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

注文してすぐ届きました! 他のお店で買ったミンチは脂身が多くてウーンと思ってたのですが、こちらは脂身がほぼなくてとても使いやすかったです。 うちのわんこ...

5 2023-05-20

いつも新鮮でおいしい鹿肉をありがとうございます。
来週にはなくなりますので、なるべく早くお願いします。
これからもよろしくお願いします。

いつも美味しいすね肉をありがとうございました。 7キロの肉も残り一塊になりましたのでまた注文します。 連休に子どもが遠くから 遊びに来て、鹿肉を食べてみ...

5 2023-04-14

迅速丁寧なお届けでした。ありがとうございました〜

【獣医師監修】ハナ&肉球 ケアー 25g ペットの乾燥した肌に!鹿油100%舐めても安心!【ネコポス送料無料】 【犬 鼻 乾燥 クリーム 肉球ケア 安心安全 無添加】
シニアになり、何をやっても鼻のカサカサが治らず、同じ症状が良くなったよーとお友達から紹介されました。 固形で硬いから溶かしながら使ってます。鼻がツヤツ...

5 2023-03-19

新鮮でおいしいすね肉をありがとうございます。
愛犬ともども感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

毎回、新鮮なすね肉をありがとうございます。 今回も5キロお願いしようと 思い割引をお願いします。 反映次第で注文させていただきます。よろしくお願いします。...

5 2023-03-18

安心安全なクリームを販売していただきとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

【獣医師監修】ハナ&肉球 ケアー 90g ペットの乾燥した肌に!鹿油100%舐めても安心!【ネコポス送料無料】 【犬 鼻 乾燥 クリーム 肉球ケア 安心安全 無添加】
愛犬の肉球のお手入れ用でリピ買いです。 ひどい乾燥肌で肉球がよく割れてしまっていましたが、このクリームを塗るようになってからはプニュプニュでいい感じの...

5 2023-03-17

到着も早いので助かります。またお願いしたいショップさんです。すでにリピート、リピート…していますが(笑)

【獣医師監修】鹿肉ペースト10g×10本 (鹿肉×ナマコ×乳酸菌) 口臭予防/関節に!【ネコポス送料無料】【猫用 犬用 病院食 療養食 安心安全 無添加】

5 2023-02-19

とても丁寧にご対応頂きました。また利用させて頂きます!

大変美味しく頂きました。 処理も綺麗でよいお肉でした。 赤ワイン煮込みにしましたが、食べきる前から次回は何を作ろうかと楽しみになりました。

5 2023-02-11

いつも 大好きなすね肉をありがとうございます。
庭一面雪に覆われています。
我が家の甲斐犬は、スイッチを入れて猛スピードで走ってます。
この元気も山の幸、鹿さんに頂いてます。
ありがとうございます。

毎回 新鮮でおいしい すね肉をありがとうございます。 またリピートのお願いです。

4 2023-02-04

この度は大変迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
おかげ様で気持ちの良いお取引が出来ました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

この度は大変迅速丁寧なご対応ありがとうございます。 おかげ様で気持ちの良いお取引が出来ました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-02

お試しサイズがあって良かったです。どんなモノかわからないし、カサカサした肉球に効果があるのか試してみたかったので。

柴犬の肉球がカサカサしていたので購入しました。 匂いに敏感な犬には、人間ではわからない匂いが気になり舐めてしまいます。慣れてきたら舐めなくなるかとしば...