5 2023-04-24

美味しいさつまいもをありがとうございます。

ねっとり さつま芋 甘い!さつまいも 生 紅はるか 5kg 茨城県産 特大 2Lサイズ 甘い 蜜いも ねっとり 比較的長持ち 国産 べにはるか ベニハルカ 瓶付け べた芋 さつま芋 国...
リピです。美味しいです。蜜がたまりません。リピします。

1 2023-04-06

西濃運輸みたいな会社に運送を任せていることがまず最悪です。フェーリーだから、中4日で荷物が到着するって、西濃の電話オペレーターに言われたけど、自分頼んだの、さつまいもですから、何もしない状態で中4日も放っといて、絶対なにがしらのダメージを負うはず。さつまいも自体はうまいので、yahooから鞍替えして楽天で注文しましたが、西濃運輸なんてダメダメな会社使っているうちは二度と頼みません。

5 2023-03-29

初めての購入でしたが、特に問題なく良い品が届きました。届いたもちきびも大変美味しく頂いてます^_^無農薬の雑穀の取り扱い店は少ないので、今後も長くお世話になる予定です。

もちきびと一緒についでに購入しました。初めてのもちあわでしたが、プチプチしてとても美味しくいただきました。またリピートさせていただきます。

もちあわ 北海道産 350g 白あわ 粟 あわ 雑穀 食物繊維 無農薬 国産 穀物 健康 美容 栄養 健康食品 上品 雑穀米 日本 ご飯 鉄分 上質 食べやすい 北海道 食べ物 食品 国内産 おいしい ご飯 日本製 あわ 母乳

5 2023-03-28

親も自分も姉も姪っ子も喜んで食べました♪

三回目の注文、 画像がうまそうでポチッとしたらリピートしちゃいました 炊飯ジャーで蒸して毎日食べてます 甘くて旨いです お腹の調子が良くなりました。 また...

5 2023-03-22

迅速丁寧な対応で大満足です。また、よろしくお願いします。

甘くて蜜もいっぱいで大満足でした。リピします。

5 2023-03-21

迅速、梱包問題無し、商品問題無し。また、買います。

大きな紅はるかが8個入って送られてきました。外から見ても、蜜ぽい箇所が見受けられます。普通のさつま芋は、水洗いして、一晩塩水に浸けて焼くのですが、この...

5 2023-03-13

早々に発送していただきありがとうございました。

気の高まる果糖 1kg 砂糖の代わり 果糖 結晶果糖 砂糖の代用 中庸 酵素 ダイエット 健康 食品 美容 酵素分解 糖 とうもろこし トウモロコシ コーン お菓子 食用 上品な甘味 フラクトース かとう クリスタルフラクトース 甘味料 オリゴ糖 遺伝子組み換えでない 梅ジュース

5 2023-02-06

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

もちもちプチプチ食感の粟だと思います。(*´ω`*) お米に混ぜて炊いたり、 ☆和スイーツならこちらの粟で 【粟餅】【粟ぜんざい】を作ると良さそうです。 ☆メ...

4 2023-02-02

注文してから比較的早く届きました。また利用できればと思います。

あわ 北海道産 2kg 送料無料 白あわ 粟 雑穀 北海道産 食物繊維 無農薬 穀物 健康 美容 栄養 健康食品 上品 雑穀米 日本 ご飯 食感 鉄分 上質 食べやすい 北海道 食べ物 食品 2kg 国内産 おいしい ご飯 日本産 2キロ

• connys6346さん
  • connys6346さん

1 2023-02-01

到着楽しみにしていて本日届きました。早速箱を開封し確認すると半数が黒い汚れ?いたみが付いていて食べるのが不安です。

さつまいも 生 紅はるか 5kg 千葉県産 Mサイズ 甘い 蜜いも ねっとり べにはるか ベニハルカ 令和5年 瓶付け べた芋 さつま芋 国内産 ちば Mサイズ
本日商品が届き直ぐ箱を開け確認したら、半分が黒い汚れなのかイタミなのかわからないものが付着しています。食べても大丈夫なのか不安です。

2023-02-04
このたびは、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご案内が不足していました事をお詫び申し上げます。
さつまいもに付着している黒いものは、サツマイモの蜜でございます。甘いサツマイモの特長で、近年これが付着しているサツマイモは特に評判が良く、高評価を頂いております。
ホクホク芋や金時などには見られませんが、べにはるかのような蜜芋にはよく見られます。ご安心してお召し上がりください。

5 2023-01-31

発送も早く、
これからも利用させて頂きたいショップです。

4 2023-01-23

雑穀類はいつもあしたの健康広場さんで購入しています。
ほとんどが国産ですし、モノも良いので安心出来ます。

発芽玄米 1.1kg 岐阜県産 雑穀米 国産 コシヒカリ ダイエット 国内産 発芽玄米 柔らかい アルファー化 発芽 玄米 ミネラル 食べやすい 普通に炊ける 無洗米
今は『五穀米』と『黒米』を混ぜていますが、500gで1,000円くらいなので同じ値段で倍量だったので発芽玄米を始めて注文してみました。 食感は丸麦より食べやす...

5 2023-01-18

早々に発送していただきありがとうございました。

• ty0007さん
  • ty0007さん

5 2023-01-14

前回購入の品がかなり甘かったので迷わずリピート購入です。
前回のコロコロとした同型・同サイズでは無く
今回は、ザ・サツマイモの形のものが入っていました。
今回も期待しております。
これから早速トースターで蒸かします。
購入2日目で届きました。
いつも変わらぬ対応ありがとうございます。

前回購入の品がかなり甘かったので迷わずリピート購入です。 前回のコロコロとした同型・同サイズでは無く 今回は、ザ・サツマイモの形のものが入っていました。...

5 2022-12-28

体に優しい甘味料。
コーヒー、紅茶には
もちろん 色々な料理にも安心して使える
果糖です

気の高まる果糖 12kg (1kg×12) 1ダース 砂糖の代わり 国産 送料無料 果糖 結晶果糖 砂糖の代用 酵素 ダイエット 健康 食品 美容 糖 とうもろこし トウモロコシ コーン 料理 お菓子 食用 料理 上品な甘味 フラクトース クリスタルフラクトース 徳用 遺伝子組み換えでない