気高塩 1kg ポイントアップ20倍 岩塩 食用...(あしたの健康広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-11-09

昔から使っている塩なので、必需品です。ミネラルが豊富で体にいい感じがします。

5 2019-09-06

塩にはこだわりが有り、気高塩はとても気にいっています。対応が早くて翌日には届いてびっくりでした。血圧を気にされる方や、ミネラル不足で疲れやすい方にお勧めです。毎日の水分補給は、この気高塩水を持ち歩いています。お料理に使うと甘味が出て美味しくなります。気高塩はミネラルの宝庫。日本人は、良い塩不足なので、もっと気高塩・岩塩を知ってほしいです。

5 2019-05-21

しょっぱく無い
ずっーと愛用しています。焼肉に振りかける、野菜に振りかける、普段に使うものだから、大容量のものを購入しています。
甘みがあり美味しいです

5 2019-11-22

美味しい🤗
このお店で買うのは初めてです。
いつも使ってます。料理特に焼き魚がとても美味しいですよ。

• kiwa.momoさん
  • kiwa.momoさん

5 2019-09-19

*ぜひ試して欲しい*塩*です。
サラサラでとても使いやすく、おいしい塩です。お友達からの紹介でリピートです。今回は娘と半分ずつ買いました。娘も塩にはこだわっていますが、気に入ったようです。私は常に持参して愛用しています。

• nnk335さん
  • nnk335さん

5 2018-12-18

甘みがあって美味しい塩
塩辛さだけでなく、まろやかな甘みがあって美味しいです。おにぎりに使うととても美味しくなって、他の塩を使えなくなります。

5 2017-07-01

しょっぱさを感じさせない
調味料は減塩してあるものを使用しています。現代人は減塩をしすぎて逆にむくみやすくなっていると聞いて、健康に良いとされる気高塩を2年前から使っています。
粗塩のようにしょっぱくなく、塩に甘みがあります。
毎朝、一日の塩分濃度を調整するため白湯に一つまみの気高塩を入れて飲むようにしています。
無くなったら、またリピートします。

5 2017-03-27

美味しい!
とっても美味しいです。体にも良いし、なくなったらリピします!

5 2016-11-23

実家にいるころから使っています。まろやかな塩で何に使ってもやさしい感じになります。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩