5 2024-04-15

丁寧な梱包で安心しました。
またリピートさせて頂きます。

5 2024-04-03

いつもありがとうございます。丁寧な対応で、安心してお買い物させて頂いています。

五穀米 550g 国産 雑穀米 そばなし 蕎麦なし ソバなし アレルギーの方 ご飯の色が変わらない くせがない 食べやすい 穀物 ナイアシン 健康 美容 栄養 バランス スーパーフード ビタミンB群 ひえ あわ きび 押し麦 はと麦 抗酸化作用 ポリフェノール もちあわ もちきび ハト麦

5 2024-03-29

いつも速い対応有り難うございます。これからも買い続けると思います。値上げしないでくださいませ。

知人からこのお塩『気高塩』を教えて頂いてからずーっと使い続けています。15年は使っていると思います。美味しいです。食べ物なら何でもちょっと振り掛けて食べ...

気高塩 1kg 岩塩 食用 塩 砂漠の岩塩 天然塩 酵素 ミネラル きこうえん 気の高まる塩 低温加工 1kg 暑さ対策 入浴剤 料理 マッサージ 塩まくら 乾燥 料理 調味料 おいしい ご飯 食塩 有機 有機塩 自然塩 低温乾燥 低温粉砕 雨なし 古代 塩分補給 塩分制限 塩分濃度 梅 梅干し

5 2024-03-13

対応がはやく、梱包も きれいに届きました。

5 2024-03-01

メール便だと、留守の時も受け取れるので
助かります!

• A2660さん
  • A2660さん

5 2024-02-13

早々に発送していただきありがとうございました。

気の高まる果糖 1kg 砂糖の代わり 果糖 結晶果糖 砂糖の代用 中庸 酵素 ダイエット 健康 食品 美容 酵素分解 糖 とうもろこし トウモロコシ コーン お菓子 食用 上品な甘味 フラクトース かとう クリスタルフラクトース 甘味料 オリゴ糖 遺伝子組み換えでない 梅ジュース

5 2024-02-09

黒米、もち麦、もちあわ、もちきびを購入しました。
全部安心な国産で、量もたっぷりですしそんなに高くないのでリピートしたいと思います、、。

5 2024-01-12

受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

• ihos2さん
  • ihos2さん

5 2024-01-05

昨年末の最終営業日が迫る中、丁寧に梱包された状態でお品物を年内に受け取ることが出来ました。完売になる前に再購入したいと思います。

ほくほく さつま芋 !焼き芋 訳あり 紅はるか 冷凍 2kg 茨城県産 M・Lサイズ 冷凍焼きいも 甘い ホクホク ねっとりしない 焼いも 国産 べにはるか ほこほこ やきいも ベニ...
商品説明に記載されている通り、ねっとり感はほぼありませんが、甘さはしっかり感じられる美味しい冷凍焼き芋です。また、大きさも形も程良く、何より茨城県産の...

4 2023-12-07

商品の説明がちゃんとされていていいと思います。荷物の包装もしっかりしていてよかったです。

たしかに今年の焼き芋はねっとりしていないので残念ですが、紅はるかなので味はよいです。またねっとり焼き芋が販売されるのを楽しみにしています。

5 2023-11-25

毎日美味しくいただいております。今後もよろしくお願いします。

国産 もちきび 2.4kg 北海道産 送料無料 無農薬 もちきび きび 黍 雑穀米 雑穀 スーパーフード 穀物 ダイエット 食物繊維 送料無料 穀物 健康 美容 栄養 北海道 メタボリック 栄養価 高い おいしい キビ 食品 食べ物 ご飯 国内産 便秘解消 きび餅

5 2023-11-20

きれいな袋に入り、発送もスムーズで、お値打ちな商品です

• sayu6925さん
  • sayu6925さん

4 2023-11-15

梱包も郵送も特に問題ないです。
同封されている紙に水の分量などが書かれてます

何度めかわからないくらいリピしてます 色の付く雑穀米が嫌いな娘にも色がつかないので特に問題なく食べてくれます。 この雑穀米を入れるとお米がもちっとしたよ...

九穀米550g(雑穀米) 国産オリジナル ご飯の色が変わらない 雑穀米 国産 ダイエット 雑穀嫌いの方にお勧め 穀物 ナイアシン 健康 美容 栄養 オリジナル 九穀米 栄養バランス くせがない そば入り

5 2023-10-06

糖尿病の方も使用できる、血糖値が上がらない砂糖はとても重宝しております。
これからも砂糖はこちらを使用して、健康的な食事をしていきたいと思います。

• chumeniさん
  • chumeniさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

4 2023-09-23

早くほしかったのですが届くまで時間がかかったので星マイナス1です。

もちあわ 北海道産 350g 白あわ 粟 あわ 雑穀 食物繊維 無農薬 国産 穀物 健康 美容 栄養 健康食品 上品 雑穀米 日本 ご飯 鉄分 上質 食べやすい 北海道 食べ物 食品 国内産 おいしい ご飯 日本製 あわ 母乳