5 2023-05-26

迅速な発送で、とても早く届きました。

就活用にダークグレーを購入しました。 とてもしっかりした作りで、見た目も色も理想通りで嬉しいです。 通勤などにも良さそうです。

【最大54%OFF】 ビジネスバッグ レディース 通勤バッグ a4 バッグ 軽い ブランド 40代 持ち手長め かわいい 名入れ トートバッグ 面接 パソコン 軽量 バック 営業バッグ ファスナー ハンドバッグ 底鋲 大容量 肩掛け 自立 人気 就活 通学 ギフト 外交員 転職 仕事

5 2023-05-24

迅速な対応発送ありがとうございました‼

amian house ビジネスバッグ レディース a4 パソコン 入る バッグ 通勤バッグ 仕事バッグ セール 2way 3way 自立 営業バッグ 底鋲 ファスナー トートバッグ 大容量 就活 大きめ おしゃれ 入学式 入園 卒業式 送料無料 ギフト ショルダーバッグ 鞄 ななめ掛け

• ないQさん
  • ないQさん

5 2023-05-11

間違って名入れを別注文してしまいましたが、すぐにキャンセルの連絡を入れていただきありがとうございました。

高級感があって、中もパソコンやペン、ペットボトルを入れるポケットがあってとても満足してます。 また、発送も大変早くありがたいです。

5 2023-04-28

しっかりしていて、雨にも丈夫そうで良いです^ - ^

【SALE】 amian house アミアンハウス 2way 3way ビジネスバッグ レディース 軽量 a4 pc 自立 トート ショルダー 斜め掛け 大人 肩掛け 底鋲 通勤バッグ 営業バッグ ブリーフケース 黒 トートバッグ あす楽 人気 ファスナー 就活 ギフト ハンドバッグ かばん お仕事 名入れ

5 2023-04-28

購入後すぐ届き包装も丁寧でした!ありがとうございました!

産休明けで仕事復帰のため子供二人を保育園に入れるとなるとトートバッグでは大変でリュックを探していたところ、キレイめでもスーツでも合いそうなので購入! ...

ビジネスリュック レディース リュック 軽量 通勤 ビジネス ビジネスバッグ 13 14 15.6pc 大容量 通学 防水 撥水 2way きれいめ ブランド おしゃれ パソコン ノートパソコン入る 出張 リュックサック 黒 クロ グレイ ブランド 女性 パソコンバッグ お仕事 スーツに合う 人気

5 2023-04-05

入学式のために買った洋服が他のお母さんと被ってるってってのに気づいて、土壇場でこちらで購入させていただきました。
明日が入学式なのに、間に合うかドキドキしたましたが、ちゃんと届きました。本当に助かりました。ありがとうございました。商品もすてきでした。

【41%OFF セール】 セレモニースーツ フォーマルスーツ レディース 入学式ママスーツ 卒業式スーツ ママ 母 母親 卒園式 入園式 大きいサイズ カラーレス スカートスーツ レーススカート おすすめ 3点セット 30代 40代 50代 ママスーツ ママコーデ 15号 17号 ご試着券

• sayo3787さん
  • sayo3787さん

5 2023-04-04

すぐ発送してもらえて、傷などもなく満足です。

5 2023-04-01

問題なく発送していただきました。
商品も満足いくものだったので、また機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします。

仕事用にA4テキストが問題なく入るカバンが欲しくて購入。 仕分けポケットがたくさんあるし、何よりA4サイズのテキストが問題なく入るのがありがたい! キャスタ...

リュックサック バックパック リュック レディース 13 14 通勤 通学 きれいめ a4 おしゃれ pc パソコン ノートpc ビジネスリュック 大人 ビジネスバッグ ビジネス 黒 クロ グレイ ブランド 女性 レディース 名入れ マザーズバッグ 大容量 パソコンバッグ お仕事バッグ

5 2023-03-26

休日にも関わらず、早急に送って頂いたところと、めっちゃ丁寧な梱包やったところです。

会社から貸与のPCが渡され、持っていた鞄に入らず困っていたところ、アミアン・ハウス様を見つけて購入させて頂きました。 詳細も細かく書かれていたので、直ぐ...

4 2023-03-23

即日発送大変ありがたいです。すぐ手元に届き、助かりました。
ただ商品と明細書が入っているだけではなく、バッグについての説明やキャンペーン用紙、何か問題あった際の連絡方法など記載の説明用紙も同梱されてて、安心して利用開始できるなぁと思いました。
追記
4回使用したところで、メインのチャック部分がどんどんほつれてきてしまい、このまま開閉を続けたらファスナー部分の縫い目が取れてしまうからガッカリしていて、ショップに写真付きで問い合わせたところ、新しいものをすぐに発送して下さいました。
会社から戻って凹んで連絡したら翌日の在宅の間に受け取りが出来た為、また明日会社に行くのに即使えるので大変助かりました、ありがとうございました😭
割と即レスしてくださり、とても紳士的に丁寧に対応して頂き感謝感謝です。また貴ショップで商品購入したいなと思います♪

リモートワークも導入され、固定化して来たのでPCが収納出来るバッグを探していました。 先月足を怪我してしまった為、トートバッグではなくリュックでは無いと...

5 2023-03-18

凄く早い対応ありがとうございました!
レザー金箔銀箔がわからなくてそれにたいしての質問を的確に教えて貰い助かりました

木曜日に注文して土曜日にとどいて早かったですイニシャルいれて貰えて凄く可愛かったです 入園式に使うの楽しみです❗ レビューを見て即決してよかったで...

レディース ハンドバック 入学式バッグ 卒業式バッグ 入園式 卒園式 小さめ お受験 七五三 セレモニー 母 親 ママ フォーマル 黒 ショルダーバッグ 斜めがけ 2way 鞄 ギフト 結婚式 40代 30代 上品 かばん バッグ ショルダー カバン 軽い 軽量 バック 上品 送料無料 敬老の日

5 2023-03-12

丁寧な対応で安心して商品を待てました!また利用したいです。

育休からの仕事復帰のため購入しました。子育てママにはリュックが必須。いろいろ見てスーツにもビジネスカジュアルにも合いそうなこちらを購入しました。 届い...

5 2023-02-27

丁寧です!すぐ届きました!カバンも保証もしっかり
ありがたいです!

入園式ようにベージュを買いました! もうちょい薄いかなって思ったけど結構しっかりベージュだった!笑 大きさもしっかり作りもしっかりです! 2個持ちしたくな...

【23%OFF】 amian house アミアンハウス ショルダーバッグ バッグ リクルートバッグ レディース A4 ビジネスバッグ 軽量 軽い 通勤バッグ 営業バッグ ファスナー ビジネス ハンドバッグ 底鋲 黒 大容量 営業員 肩掛け 自立 人気 ブランド 就活 通学 ギフト 転職 かばん

• りさ074さん
  • りさ074さん

5 2023-02-26

迅速な対応ありがとうございます。
包装も丁寧でした。

【50%OFF セール】 セレモニースーツ 入学式 ママスーツ フォーマルスーツ レディース パンツ 3点セット セット 卒業式 スーツ パンツスーツ 母 30代 40代 50代 アップ ママ 卒園式 スーツ 母親 大きい お宮参り おしゃれ ノーカラースカートスーツ 入園式 ご試着券

5 2023-02-25

発送も早く、包装が丁寧です。

転職活動用にダークグレーを購入 転職の為、色々揃えるのが物入りでこちらのバッグを購入しましたが、実物はビックリする程高見えでした! 家族からも好評です。...