【SALE】レディースバッグ リボン 小さめ ...(アミアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • セール価格
  • 普段使いも出来、卒業式、入学式などにも使えそうです。 レビュー通り沢山荷物が入ります。スリッパ、長財布、スマホ、モバイルバッテリー、化粧ポーチなど、小さい子供が居ますがお出掛けの時にオムツ、飲み物やお菓子など入れても良いかな!と思って他の色も欲しくなってしまいました。正直、レビュー良かったけど安いので期待してませんでしたが、縫製、梱包も綺麗でした。ただ、ポイントのリボンが左右大 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-26
  • 写真と実物が違う...
  • ミックスベージュを購入したのですが、写真では表面のギザギザ模様が確認できず、実物が届いたときは驚きました。他の色との交換を依頼しましたが、「実物と違う可能性があることは記載している」ため店舗ではなく購入者都合の交換になり、配送料は購入者負担になると言われてしまいました。商品もショップレビューも評価が高いため期待しており、迅速で丁寧な対応はしてくださいましたが、結果がこの様な形に ・・・(続きを読む

4 2020-02-08

セール価格
普段使いも出来、卒業式、入学式などにも使えそうです。
ただ、ポイントのリボンが左右大きさが違っていて少し気にまります。
直せるか試してみます。

5 2019-11-29

すぐに到着しました。
注文から二日後に到着しました。週末に使用するのに間に合い助かりました!
写真だけなので、不安でしたが、実物を見てこれは値段以上の買い物をしたと思いました。安っぽくなく、しっかりしていてデザインも良く気に入りました!30代ですが、ブラックは落ち着いていて可愛すぎずきれい目な感じで持てそうです。色違いで購入したいです。

5 2019-11-17

とても可愛いです
14時前ギリギリの注文をしましたが、
すぐお手配くださり その日に発送メールをいただきました。
急いではいませんでしたが、早いとやっぱり嬉しいです。
商品も とても可愛らしく、合わせやすい黒にしましたが 明日から使うのが楽しみです。想像していたよりも、生地が柔らかくて、軽いので使いやすそうです。
迷っている方がいたら、ぜひおススメしたいです。他の方も書かれていましたが、お値段以上だと思います。
ありがとうございました!

5 2020-03-31

小さめと書いてあったのでどれくらいのサイズか心配でしたが思ってたよりも大きく良かったです。

5 2020-02-27

ステキです
発送も早く、デザインも一目で気に入りました。コロンとした形で型崩れしにくそうです。
コンサバな服装の時に合わせようと思います。

5 2020-02-26

素敵!
セール時にブラック購入しました。
他の方のレビューにある様にサイズは思っていたより大きめでしたが、見た目、縫製共にお値段以上のお品でした。
購入品は学校行事に使用しますが、普段用に明るいカラーも素敵だなと思います。
リピしたいお品です。

5 2020-02-22

リピート買い
前にミックスブルーを購入して可愛く使い勝手も良かったので今回色違いのライトグレイを購入しました。こちらも春に大活躍してくれそうです!

5 2020-02-13

可愛いですね
ミックスブルーを購入しました。年齢にリボンが可愛すぎないか迷いましたが、確かに可愛いリボンですが、この色なら大人可愛く持てそうです。
色違いも欲しくなりました。商品の発送も早くて嬉しかったです。

• ○福194さん
  • ○福194さん

5 2020-02-12

予想外
バッグ本体の材質がビニールぽくて、面白い。
サイズも思ってたより大きく、ママバッグとして使用するので、濡れても大丈夫そうなのが、気にいってます。1999円で一年間の保証付きは、大変お得だと思います。ありがとうございました。

• みさ6797さん
  • みさ6797さん

4 2020-01-19

黒を購入、色々な場面で使用できそうです。

5 2019-10-12

私が思っていたより大きく素敵でした。色違いが欲しくなりました。

5 2019-07-25

思っていたとおりでした。
リボンがとてもかわいらしく、それでいて上品です。私用と母用に購入しました。母も喜んでくれて、お揃いで使います。お値段以上の商品でした。

4 2019-06-12

リボンが可愛いです
巾着は使いにくいかもしれませんが、リボンの可愛さにつられて買いました
リボンは写真どおりで可愛いです
普段使いにします
ショップさんはメールのレスポンスも早く、親切です

5 2019-03-21

軽くてたくさん入る
黒を購入、安っぽい艶がなく、見た目とても満足。とにかく軽い。大きめですが、邪魔になるほどじゃない。
内側のスナップのホルダーが、自転車の鍵や手袋を収納するのに丁度良い。
飾りのリボンが可愛すぎたので、布製なので糸で小さくまとめて縫えた。

4 2018-12-21

リボントート、デザインもかわいくて、
購入して良かったです。マチが結構広くてお弁当も入れられました。ポケットもたくさん付いて、お値段以上でした。