5 2024-02-27

完成された商品でした。ツヤもあり、写真以上により良い印象でした。

母の日 印傳屋 2023年新作 印伝 2014c 札入れ ラウンドファスナー メンズ 紳士 財布 小銭入れ 上原勇七 印傳 本鹿革 本革 革 財布 小銭入 レザー ブランド プレゼント 誕生日 あす楽 日本製 個性的 上品 女性 お祝い お返し ギフト 両親 普段使い 実用的

2024-03-05

商品が無事お届けでき、安心致しました。
次回も満点評価を頂けるよう努めて参ります。

5 2023-09-18

初めての利用ですが、連絡や案内が迅速です。有り難う御座います!

まだ印伝は早いかなぁと思いつつ、敢えて誕プレで購入しました笑笑 娘が喜んでくれる事を期待します。有り難う御座います!

母の日 印傳屋 印伝 ポーチ かわいい かぐわ 8408 甲州印伝 ポーチ 小物入れ おしゃれ 花柄 バラ 化粧ポーチ コスメポーチ ピンク 甲州印伝 上原勇七 日本製 送料無料 和柄 レザー 本革 レディース ギフト ラッピング 誕生日 薔薇柄 小花柄 母 花以外

2023-10-23
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事、お届け出来たようで安心致しました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-06-26

高齢な母へのプレゼントに購入しました。サプライズでしたので、
勝手にデザインを選んだ所、気に入ってもらえませんでした。
その事をショップに相談すると、快く交換を引き受けてくださいました。
現物を見れないので柄の相談もさせて頂いたのですが、親切にご対応下さりました。
素敵なプレゼントをすることが出来、サンアールさんには感謝です。

2023-08-28

商品が無事お届けでき、安心致しました。
次回も満点評価を頂けるよう努めて参ります。

• MA在中さん
  • MA在中さん

4 2023-06-08

海外からの注文、その上商品が取り寄せになるとの事だったので、気長に待とうと思い購入しましたが、案外早く届きました。迅速な対応有難うございます。商品の質、配送、及び梱包においては何も問題ありませんでした。ただ、総合的な評価としては星4つです。敢えて一つだけマイナスポイントを挙げますと、ショップの送料計算ミスによる請求金額の変更です。それが理由でこちらのクレジットカード会社に二度連絡して決済の処理をお願いをする羽目になりましたが、メールでの対応はとても丁寧でした。また機会があったらお願いしたいと思いますが、請求金額の計算には是非気をつけて頂きたいです。

5 2023-05-03

とても発送が早かったです。
ただ、発送メールがなく届いたのでビックリしましたー

とても素敵な長財布です! 一目惚れで自分へのプレゼント(笑) 新品だからか、少しファスナーが開閉しずらいような。 まだ、使用していないので中身を入れ替え...

母の日 印伝 財布 長財布 印傳屋 かぐわ 8404 小銭入れ付き ファスナー 小銭入れ INDEN-YA 甲州印伝 上原勇七 本革 レザー 革 送料無料 日本製 伝統工芸 個性的 ギフト プレゼント バラ 薔薇 レディース かわいい おしゃれ 誕生日 両親 あす楽 母 花以外

• kp61ckbさん
  • kp61ckbさん

1 2023-04-18

在庫切れのメールが来て、他の商品の在庫確認お願いしましたが連絡なし、急ぎなのでキャンセルお願いしましたが何も連絡なし。
ど〜なってるの

2023-04-24
この度は、ご注文をいただいたにも関わらずお客さまには大変ご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

納期につきましてはメーカーの回答後、お客さまにご連絡をさせていただいておりますためお時間をいただいております。

今後はこのようなことがないよう充分に留意いたします。

繰り返しとなりますが、この度多大なるご迷惑をおかけしたことを、謹んでお詫び申し上げます。
  • ぼん5547さん
  • ぼん5547さん

5 2023-03-19

印伝が好きで少しずつ集めています。なかでもこのショップでは、地と柄の組み合わせで「これは」と思うものを見つけることができ、感謝しています。

母の日 印傳屋 印伝 ペンケース 4608b 甲州印伝 上原勇七 日本製 本革 革 皮 レザー メンズ レディース 男子 女子 和 シンプル ファスナー おしゃれ かわいい 大人 ビジネス ブランド 花柄 黒 赤 ピンク 両親 母 花以外

5 2023-03-02

発送などの対応が毎回迅速で、とても良いショップです。

知人の紹介で印伝を知りました。長財布、名刺入れ、そして今回、小銭入れを購入しました。柄はすべて網代編です。質感も良く愛用しています。 使ってみてわかる...

母の日 印伝 小銭入れ ギフト ミニ財布 小銭入れ 印傳屋 印傳 1012c 財布 コインケース 送料無料 甲州印伝 上原勇七 伝統工芸品 本革 日本製 和柄 和風 個性的 かわいい 可愛い メンズ レディース ギフト ラッピング お返し 両親 普段使い 母 花以外

• 図星4297さん
  • 図星4297さん

4 2022-12-29

皮で漆を使用してるという事や、
昔ながら伝統を大切にしていることも
含め、
無くしてはいけないと思う年齢になり、応援したいという気持ちが購入につながりました。
緑色が欲しいです。

3年ぶりに財布交換しました。 小銭入れも印伝の財布で揃えてます。 財布も大きすぎずに使いやすいので、 満足してます。 本当は緑色がよかったのですが見当たら...

母の日 印傳屋 長財布 2315 L字 ファスナー 印伝 財布 革 レザー 本革 日本製 ブランド モダン 女性 レディース おしゃれ かわいい 和柄 薄い 軽い 軽量 甲州印伝 花柄 とんぼ トンボ 市松 唐草 あす楽 送料無料 ギフト 誕生日 退職 プレゼント 母 花以外

5 2022-11-22

プレゼント包装もしっかりして頂いて、配送、梱包問題なかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

母の誕生日プレゼント用に購入。長寿を願って菱菊の赤×白にしました。印伝好きなのでとても喜んでくれました。 本当は少し小さめの方が良かったのですが、3ヶ月...

母の日 印伝 キーケース 印傳屋 印傳 4704a メンズ レディース かわいい ブランド 革 おしゃれ お揃い キーホルダー 車 家 コンパクト 本革 甲州印伝 上原勇七 日本製 プレゼント 和柄 5連 男性 女性 ギフト 誕生日 キーホルダー ギフト 実用的 母 花以外

2022-11-28

5 2022-11-16

一目惚れです。
いつもは。桜やトンボを、このむんですが、紫の紫陽花がとても、華やかで。このデザインにさしました。届くのが楽しみです❗

2022-11-19

• aiueo_Jさん
  • aiueo_Jさん

5 2022-10-24

無事、問題なく届きました。
ありがとうございます。

プレゼントにしました。『可愛い』と、とても喜んでくれて嬉しかったです。私も『可愛いっ』と思いました。大切に使ってくれるようです。 丁寧に作られてました...

母の日 印傳屋 8001 みその がま口小銭入れ レディース 甲州印伝 印伝 印傳 INDEN-YA 上原勇七 本革 革 財布 小銭入 レザー ブランド 小さい ギフト プレゼント 誕生日 あす楽 日本製 個性的 女性 花柄 柄 お祝い お返し 両親 古希 母 花以外

2022-10-27

• 8KEIKO8さん
  • 8KEIKO8さん

5 2022-10-01

問い合わせへの対応が早いので、安心して買い物が出来るのがネットで買うなら1番の対応でした。気持ちの良いお取引でした。ありがとうございました。

父親への誕生日プレゼントに、旦那さんが選んでくれたのがこちらのお財布でした。直接見てないのが不安でしたが、届いた父親が電話で気に入ったと喜んでくれてま...

母の日 印伝 財布 二つ折り 印傳屋 庵 いほり Iori 8214 札入 INDEN-YA 甲州印伝 上原勇七 印傳 二つ折り財布 小銭入れあり 日本製 送料無料 ラッピング 瓢箪 ひょうたん 漆 鹿革 本革 おしゃれ かっこいい レザー メンズ 両親 あす楽 春財布 母 花以外

2022-10-17

5 2022-09-17

対応も良くしっかりと梱包されていて良かったです。

印伝の財布ずっと気になっていて購入しました。 とても軽くてサイズもちょうどよくとても気にいっています。 ただ以前使っていた財布は小銭入れにチャックがなか...

2022-09-22

5 2022-09-07

お友達にプレゼントさせてもらいました。
実はカードを入れると少々縫い目が気になるそうで印傳屋さんに問い合わせを
したそうです。
手作りのものなので少々は味なのかなぁと思いましたが
とても丁寧な対応をいただいたそうで助かりました。
まだ、お財布は手元に戻ってないそうですが喜んでもらえてます。

母の日 印伝 長財布 メンズ ラウンドファスナー 財布 2111 印傳屋 甲州印伝 上原勇七 ブランド 本革 革 レザー 印傳 長財布 印伝財布 印傳財布 印傳長財布 日本製 INDEN-YA 網代網 とんぼ 伝統工芸品 男性 プレゼント ギフト ラッピング無料 父 花以外

2022-09-13