5 2024-01-29

印伝商品のためあす楽とはいきませんでしたが、提示された期間にきちんと届きました。

夫の誕生日にプレゼントしました。 白青波の模様が好きみたいで、以前渡した財布とお揃いになるように印伝にしました。 とても喜んでいました。

母の日 印伝 キーケース 印傳屋 印傳 4704a メンズ レディース かわいい ブランド 革 おしゃれ お揃い キーホルダー 車 家 コンパクト 本革 甲州印伝 上原勇七 日本製 プレゼント 和柄 5連 男性 女性 ギフト 誕生日 キーホルダー ギフト 実用的 母 花以外

2024-02-10

商品が無事お届けでき、安心致しました。
次回も満点評価を頂けるよう努めて参ります。

5 2023-05-04

驚くほど早く発送になりました。ケースがシックでかっこいいです

憧れの印伝!ポイントアップも後押しし購入。普段はミニ財布を使っていますが新札や溢れたカードを持ち歩くために薄い長財布を探していました。渋い!可愛い!他...

母の日 印傳屋 長財布 2315 L字 ファスナー 印伝 財布 革 レザー 本革 日本製 ブランド モダン 女性 レディース おしゃれ かわいい 和柄 薄い 軽い 軽量 甲州印伝 花柄 とんぼ トンボ 市松 唐草 あす楽 送料無料 ギフト 誕生日 退職 プレゼント 母 花以外

2023-08-28

商品が無事お届けでき、安心致しました。
次回も満点評価を頂けるよう努めて参ります。

• m141523さん
  • m141523さん

5 2022-05-02

購入後、在庫が無かったにも関わらず、すぐにお店の方がお取り寄せしてくださりご連絡くださったおかげで、希望日の到着にも間に合いGWの実家帰省に持って行く事ができました。
キレイな包装やお渡し用の袋までお気遣い本当にありがとうございました。
これから渡しに行ってきます。

すごく丁寧な包装とお渡し用の袋も入っていて、箱を開けた瞬間すごく嬉しくなりました。 長年こちらの財布を愛用していた母が、先日紛失してしまいとても落ち込...

母の日 がま口 小銭入れ レディース 印傳屋 印伝 なごみ Nagomi 7518 コインケース 口金 本革 革 レザー 軽量 和柄 女性用 ブランド 和風 大人 かわいい とんぼ 個性的 甲州印伝 上原勇七 日本製 送料無料 ギフト プレゼント 両親 母 花以外

2022-05-27

5 2021-06-08

欠品連絡も対応もとても早く助かりました。

前にプレゼントで頂いて、コンパクトでとても可愛く、今回プレゼント用に購入しました。 清めのお塩を身につけるのに使っています!丈夫で柄もいろんなバリエー...

母の日 巾着袋 ミニ巾着 3009b 印傳屋 印伝 印傳 軽量 メンズ レディース 男性 女性 INDEN-YA 甲州印伝 上原勇七 伝統工芸 日本製 鹿革 本革 革 レザー ギフト ラッピング 個性的 おしゃれ かわいい 小さい きんちゃく 和柄 両親 母 花以外

5 2021-04-02

ありがとうございます。地元が山梨なので応援しています!

女性ですが、こちらのお財布を購入いたしました。 職業柄、たくさんのハイブランドのラウンドファスナーのお財布を手に触り見るのですが重過ぎて無理でした。で...

母の日 印伝 長財布 メンズ ラウンドファスナー 財布 2111 印傳屋 甲州印伝 上原勇七 ブランド 本革 革 レザー 印傳 長財布 印伝財布 印傳財布 印傳長財布 日本製 INDEN-YA 網代網 とんぼ 伝統工芸品 男性 プレゼント ギフト ラッピング無料 父 花以外

5 2021-02-28

梱包もしっかりされていてよかったです。自分用で購入しましたが、プレゼントにも最適ですね

花唐草模様のお財布を購入。渋い色か心配でしたが、飽きのこない落ち着いた色合いで、よかったです。使い勝手も良く、まさに求めていたお財布!ただ、カード入れ...

母の日 印伝 財布 長財布 印傳屋 2310 革財布 革 レザー 本革 ファスナー 日本製 上原勇七 ブランド レトロ モダン 女性 レディース 和柄 薄い 軽い 軽量 INDEN-YA 甲州印伝 花柄 とんぼ あす楽 送料無料 ギフト 誕生日 プレゼント 母 花以外

• Riri810さん
  • Riri810さん

5 2020-12-08

発送も早く、ラッピングも無料でして頂きありがたいです!

母へのプレゼントで購入しました。以前から欲しいと言っておりやっと買ってあげることができました。アメリカンブルーのピンクを購入しましたが、とても落ち着い...

2020-12-12

• haircutsさん
  • haircutsさん

5 2020-06-14

とても迅速に発送していただきました。プレゼントなので、早く送っていただけて嬉しかったです。

母の日 印伝 財布 長財布 印傳屋 2311 印傳 革 レザー 本革 日本製 上原勇七 ブランド レトロ モダン 女性 レディース おしゃれ 和柄 薄い 軽い 軽量 アジサイ 甲州印伝 花柄 小桜 とんぼ アメリカンブルー プレゼント 送料無料 ギフト 誕生日 母 花以外

2020-08-03

4 2020-04-24

対応も迅速でありがとうございます。
素敵なストラップもありがとうございます。

母の日 印伝 財布 長財布 2307c 束入 印傳屋 印傳 送料無料 メンズ レディース 男性 女性 INDEN-YA 甲州印伝 上原勇七 伝統工芸 日本製 鹿革 本革 革 レザー ギフト ラッピング 個性的 おしゃれ ブランド 大人 かわいい 可愛い 両親 母 花以外

2020-05-23

無事にお届けでき安心致しました。

今後も満点評価を頂けるよう努めて参ります。

5 2019-09-29

• 配送:5
プレゼントとして送りました。本人はとても喜んでくれて、気に入ったようです。台風の影響で大変な時にご丁寧に対応していただきました。また印伝が欲しい時には、利用をさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

2019-09-30
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

無事にお届けする事ができ安心いたしました。
気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

台風被害により停電しておりましたのでご不便、ご迷惑をお掛けした事と存じます。
お心遣いに感謝申し上げます。

また何かの際にお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2017-08-14

• 配送:5
問い合わせに対して迅速な対応とても心強く感じました。また機会があればお願いしようと思います( ^ω^ )

母の日 印伝 リュック バッグ 6026 レディース 大人 軽量 おしゃれ 印傳屋 甲州印伝 上原勇七 国産ブランド レザー 軽量 お洒落 おしゃれ 送料無料 誕生日 ギフト 女性 inden 本革 日本製 伝統工芸品 柔らかい クレマチス雪割草 ぶどう 花唐草 母 花以外

5 2017-05-11

• 配送:5
対応が早い上に非常に丁寧で、安心して気持ちよくお買い物ができました。メーカー在庫がなく3カ月待ちとのことでしたが悩んで決めた柄だったので待つことにしました。が、予定より早く仕上がったとご連絡をいただいた注文から2週間で届いたので、母の日に間に合いました、母の日用ギフトラッピングもとてもステキでした。ありがとうございました!

どの柄も素敵で悩みに悩んで葡萄柄(紫×白)にしました。紫色がとても渋くて落ち着いた色で葡萄柄も白というよりゴールドがかった生成り色でとても綺麗でした。柔...

母の日 ギフト 両親 印伝 本鹿革 長財布 束入 2306b ラッピング無料 送料無料 伝統工芸品 甲州印伝 印傳屋 INDEN-YA 上原勇七 本鹿革 和装小物 日本製 ぶどう 梅 雪割草 個性的 かわいいレトロ モダン レディース 母 花以外

• sanachunさん
  • sanachunさん

4.67 2016-12-06

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧で嬉しくなりました。日本の伝統を、いいものをずっと伝えてほしいですね。素敵でした!詳細に全部の商品画像がほしいです。

4.50 2016-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
会社の子のプレゼントに買いました。前から欲しがってた物だったので、とても喜んでくれました。
お店の方の対応も迅速でかなり良かったと思います。
ただもう少し商品の写真があればなぁと思いました。中身とかもっと解るような写真があればなお良かった思います。また機会があれば利用します。

5 2016-02-28

• 配送:5
素敵なショップです、また利用したいと思います。

吟味をつくした機能美と風合い・・・品格を語るメンズ・インデン。印伝 セカンドバッグ バッグ【印傳屋(INDEN-YA)】甲州印伝 本鹿革 セカンドバッグ メンズバッグ 隼人(は...
[注文番号]305518-20160227-0427534131 印伝が大好きな主人へのプレゼントするため、購入しました。期待通りの品物でした。作りがしっかりして、漆のツヤも程よ...