総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-14

私が注文ミスをしたのに柔軟に対応して頂き、本当に助かりました。大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-06-11

質問したいことがありダメ元で夜の8時にメールしたのですが、すぐに返信を頂きそのまま購入となりました。発送も早くプレゼント包装もかわいくて無料、誠実さが滲み出る良い会社だなぁと温かい気持ちになりました。ありがとうございました!

人気イラストレーター絵子猫デザインAnimal Parade アニマルパレードの夢かわいいユニコーンのヌイグルミ♪ECONECO エコネコ ぬいぐるみ ユニータ【ユニコーンのぬいぐるみ...
今月手術をする娘に。娘が3年ほど前から欲しがっていましたが、なかなかのお値段ですし他のも欲しいでなかなか購入に至らなかったものです。このたび少しお安く...

• c123cさん
  • c123cさん

1 2021-06-11

商品を送れれば、それでいいと思ってるのですか?
心がこもってない梱包です。

かわいいゾウさんが大きな耳でいないいないばぁ!楽しいPeek A Booとお歌も一緒にうたおうね♪GUND luxury ガンド ピーカーブー フラッピー ザ エレファント (ディスプレイ...
出産祝いで購入しました。 プレゼント包装をしてくれてましたが、小さい段ボールにギュウギュウに入れられ ラッピング包装も破れてました。 商品と段ボールの大...

5 2021-06-06

早く対応して頂きありがとうございました。

大きな底マチが特徴の、コンビニで活躍する小さめエコバッグ♪ ECOUTE!(エクート!)を手掛ける野田智裕さんと篠崎真裕さんの2人組クリエーターユニット「marini*monteany...
とても可愛いバックでした。 配送も早く梱包も丁寧にいて頂きありがとうございました。 早速明日から使うのが楽しみです

5 2021-04-26

すぐに届きました。ありがとうございます♪
また、よろしくお願いします

お客様に渡す領収書にセンスを光らせて★おしゃれなローズとドイリーレース柄のかわいい領収書東京アンティーク お花とレースの領収書 (複写式) 3冊セット【メール便対応】
少し薄めの紙ですが、オシャレで他と差をつけられます。なくなったらリピートします(^∇^)

5 2021-04-25

迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。また是非利用させていただきます。商品、とても可愛くって大満足です。

5 2021-04-12

4つセットのマグカップをひとつひとつ個別にラッピングのお願いを受けていただきました。
ありがとうございます。
梱包も丁寧で、発送もとても早くびっくりしました。

シンプルだからこそ長く愛せて、長く使いたくなる『Slow life with Rilakkuma』シリーズの可愛い食器リラックマ マグカップ SLOW LIFE 4種類セット【リラックマ・コリラッ...
1つだけ自分へのご褒美に。 残りはプレゼントに購入しました。 可愛くて何度も眺めてしまいます。 サイズも大きすぎず小さすぎずで良いです!

5 2021-04-11

土曜日の13時台に注文して、日曜日の14時には手元に届きました!すばやい対応で大変助かりました!月曜日から子どものお弁当包みとして使います♪ありがとうございました!

5 2021-03-07

注文から到着までとても早かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2021-02-25

迅速な発送と対応、ありがとうございました。丁寧に梱包されていて、とても嬉しかったです。また是非利用したいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• RJINさん
  • RJINさん

5 2021-02-23

早い配送でとても良かったです。
ありがとうございました!

歌ったり喋ったりしながらかわいく投げキッスをするペンギンのぬいぐるみ♪GUND luxury ガンド キッシー ペンギン【歌って動くぬいぐるみ】
早い配送でした。 とても可愛いです。 ありがとうございました!

5 2021-02-04

丁寧な梱包でした!ありがとうございました。

• おっ父さん
  • おっ父さん

5 2021-01-27

注文した翌日に到着しました。
対応早すぎです。

本物の新聞紙でできたフランスの新聞紙風プリントの包装紙。われもの防止の緩衝材やギフトラッピングに。ニュースペーパージャーナル 10枚組み【仏字新聞風の包装紙】【英...
10枚とも同じものですがなかなか良い感じです。

5 2021-01-21

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2021-01-19

年始ながら早い出荷でありがたかったです。
梱包もしっかりしており、無事に品物が届きました。
満足です。

DECOLE デコレ concombre コンコンブル なで猫【GO!GO!合格応援団】【レターパック発送】
大変癒されます。 背中のラインが素晴らしく気持ち良い。 いつまでも撫でていたくなります。 我が家では洗面所に奉ってあります。 帰宅後の手洗い後にひと撫で。...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-17
注文同日発送して下さいましたので注文日より2日後にはポストへ到着。受注受付から発送までのメール連絡○子供用にプールバッグをお願いしま...