総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-11

質問したいことがありダメ元で夜の8時にメールしたのですが、すぐに返信を頂きそのまま購入となりました。発送も早くプレゼント包装もかわいくて無料、誠実さが滲み出る良い会社だなぁと温かい気持ちになりました。ありがとうございました!

人気イラストレーター絵子猫デザインAnimal Parade アニマルパレードの夢かわいいユニコーンのヌイグルミ♪ECONECO エコネコ ぬいぐるみ ユニータ【ユニコーンのぬいぐるみ...
今月手術をする娘に。娘が3年ほど前から欲しがっていましたが、なかなかのお値段ですし他のも欲しいでなかなか購入に至らなかったものです。このたび少しお安く...

• c123cさん
  • c123cさん

1 2021-06-11

商品を送れれば、それでいいと思ってるのですか?
心がこもってない梱包です。

かわいいゾウさんが大きな耳でいないいないばぁ!楽しいPeek A Booとお歌も一緒にうたおうね♪GUND luxury ガンド ピーカーブー フラッピー ザ エレファント (ディスプレイ...
出産祝いで購入しました。 プレゼント包装をしてくれてましたが、小さい段ボールにギュウギュウに入れられ ラッピング包装も破れてました。 商品と段ボールの大...

5 2021-06-06

早く対応して頂きありがとうございました。

大きな底マチが特徴の、コンビニで活躍する小さめエコバッグ♪ ECOUTE!(エクート!)を手掛ける野田智裕さんと篠崎真裕さんの2人組クリエーターユニット「marini*monteany...
とても可愛いバックでした。 配送も早く梱包も丁寧にいて頂きありがとうございました。 早速明日から使うのが楽しみです

5 2021-04-26

すぐに届きました。ありがとうございます♪
また、よろしくお願いします

お客様に渡す領収書にセンスを光らせて★おしゃれなローズとドイリーレース柄のかわいい領収書東京アンティーク お花とレースの領収書 (複写式) 3冊セット【メール便対応】
少し薄めの紙ですが、オシャレで他と差をつけられます。なくなったらリピートします(^∇^)

5 2021-04-12

4つセットのマグカップをひとつひとつ個別にラッピングのお願いを受けていただきました。
ありがとうございます。
梱包も丁寧で、発送もとても早くびっくりしました。

シンプルだからこそ長く愛せて、長く使いたくなる『Slow life with Rilakkuma』シリーズの可愛い食器リラックマ マグカップ SLOW LIFE 4種類セット【リラックマ・コリラッ...
1つだけ自分へのご褒美に。 残りはプレゼントに購入しました。 可愛くて何度も眺めてしまいます。 サイズも大きすぎず小さすぎずで良いです!

5 2021-01-19

年始ながら早い出荷でありがたかったです。
梱包もしっかりしており、無事に品物が届きました。
満足です。

DECOLE デコレ concombre コンコンブル なで猫【GO!GO!合格応援団】【レターパック発送】
大変癒されます。 背中のラインが素晴らしく気持ち良い。 いつまでも撫でていたくなります。 我が家では洗面所に奉ってあります。 帰宅後の手洗い後にひと撫で。...

4 2020-11-03

人気商品かもともと品薄のものなのか、到着まで時間を要しました。そういった商品でもしっかり扱っているショップなのだな・・・と感心しました。また、時間を要しているため、問い合わせましたら、休祭日の夜間にも関わらず回答をいただき、非常に安心しました。

ぐでたま B6ダイアリー ブロックタイプ(コマ) 2021年 スケジュール手帳【★10月下旬入荷予約】【メール便対応】
娘が好きなぐでたま商品。妻が使用するにシールのみ、もらったようです。ほかのキャラクター商品と違って、ちゃんと六曜が印字されており、非常に助かります。(...

• hana3625さん
  • hana3625さん

4.83 2020-02-07

• 配送:5
お店で一度すみっこぐらしのペンケースを買いそびれてしまいました。
とても気にいっていたので、こちらでは購入出来て、嬉しかったです☆
しっかり、メールでもきちんと対応して頂けたので、よかったです。

しっかり開いて半透明素材だから中身が見えて便利なペンポーチ♪【メール便対応】すみっコぐらし クリアペンケース やまづみ
すみっコのペンケースかわいいです☆ こちらのペンケースは子供のおこづかいで購入できるので、とてもいいなと思います。 クリアペンケースは透明で中の鉛筆や定...

5 2019-10-12

• 配送:5
送料無料が助かりました。
予約でしたが、お早いご対応をありがとうございました。
丁寧に梱包もして頂きありがとうございました。

Peanuts×Maruman マルマンスケッチブックとコラボした上製本タイプのスケジュール帳スヌーピー B6マルマンダイアリー 2020年 スケジュール手帳【メール便送料無料】
スヌーピーが大好きでマルマンとコラボが可愛く購入しました。

5 2019-03-09

• 配送:5
とても早くて丁寧な対応、発送に大変感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

ファスナー部分にワイヤーが入って開きやすいので化粧ポーチに!動物達が可愛いアニマルシリーズの小物入れ♪【メール便送料無料】Animal Series 帆布ワイヤーポーチ ペン...
ペンギンが大好きな息子に購入しました。シンプルですが、マチが大きく、ファスナー部にワイヤーが入っているので、大容量&中身が取り出しやすく、息子がとても...

• みき714さん
  • みき714さん

5 2019-01-21

• 配送:5
タバコケースを探して居て、丁度良いサイズのこちらの商品にたどり着来ました。
かわいいデザインで持ち歩くのも楽しんでます!

4 2018-12-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願します。

着物をモチーフにした御集印帳。水引ボタンと帯ゴム付きでジャバラタイプ集印帳でもきちんと管理。【メール便対応】谷口松雄堂 集印帳(大) はんなり着物 つばき 蛇腹式 帯...
とても可愛いです。開かないように帯ゴムがあるのも良かったです。シリーズで集めたいと思います。

5 2018-11-02

• 配送:5
大好きなSnufflesを正規価格で取り扱ってくれるのでいつもお世話になっています。5000円以上で送料無料になるのも良心的で助かります! 配送も非常に早いです♪

クリスマス仕様の赤いニット帽子シロクマSNUFFLES★猫背ポーズが世界中で愛されるテディベア♪GUND ガンド スナッフルズ ウィズ ハット ホワイト ミニ【クリスマス★Xmas】...
今年のクリスマスSnufflesはかわいいニット帽をかぶっています!耳が出るきちんとしたニット素材なのが例年のフェルト素材などよりもちゃちっぽさがなく...

5 2018-10-23

• 配送:5
昨日、注文したばかりなのにもう届きました!(広島→北九州)夜中の衝動買いだったけど、こんなに迅速とは!おかげさまで気持ち良いお買い物ができました(*^^*)
メール便送料込みのカレンダー1点とメール便対応のカレンダー2点の計3点購入しましたが、追加送料もなくメール便で発送して下さいました。
折り曲げ厳禁のシールがちゃんと張られており、商品もクリアファイルに入れてくれてて親切なショップさんだなぁと感激です♪

スケジュールをたくさん書きこめて予定シール付き★TBSテレビ「あさチャン!」で人気のショートアニメ「ぐでたま」壁掛けカレンダー♪【メール便対応】ぐでたま ウォールカ...
ぐでたまカレンダーは100円ショップでも売られてるけど、やっぱりこっちの方がイラストが可愛い(*^^*)

• makkytubさん
  • makkytubさん

4.67 2018-10-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料無料だったので、ありがたかったです。クリアファイルに入っていたので、カレンダーが傷つくことなく、きれいな状態で届きました。またこの店でカレンダーを買いたいです。

毎日異なる絵柄で365日楽しく過ごせそう★TBSテレビ「あさチャン!」で人気のショートアニメ「ぐでたま」ひめくりカレンダー♪【メール便送料無料】ぐでたま 日めくりウォ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-17
注文同日発送して下さいましたので注文日より2日後にはポストへ到着。受注受付から発送までのメール連絡○子供用にプールバッグをお願いしま...