PEPIES - 雑貨屋ペピーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• P8068さん
  • P8068さん

3.50 2019-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
次回のクーポンありがとうございます。まだ欲しいジムショアがあるので探して使いたいです。

PEANUTS フィギュア スヌーピー&ウッドストック ゴルフ【Designs by Jim Shore ジムショアー】【父の日】【ゴルフコンペ景品】
4.00
欲しかったゴルフのスヌーピーをお手頃価格で送料無料で買えたので嬉しい。又、次回のクーポンを頂けたので使いたいです。箱はスヌーピー柄なので捨てれません。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
送料無料が助かりました。
予約でしたが、お早いご対応をありがとうございました。
丁寧に梱包もして頂きありがとうございました。

スヌーピー B6マルマンダイアリー 2020年 スケジュール手帳【メール便送料無料】
5.00
スヌーピーが大好きでマルマンとコラボが可愛く購入しました。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速な対応でした。
私自身はそんなに神経質でないので、もっと簡易包装でも構いません。送料が無料なのもありがたかったです。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
確認メールも発送メールも速くて良かったです。

4.17 2019-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応で、梱包も良かったです。
ありがとうございます😊

3.00 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があれば、利用したいと思います。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
いつも、とても迅速な発送で、安心して購入できるショップさんだと思います。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
今まで買い物した中で一番早い発送でした。ネコポス便なので注文翌日には到着!早い!シンプルだけど丁寧な梱包のおかげで、あいにくの雨でしたが商品は綺麗なまま届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
いつも迅速な発送で、なおかつとても几帳面な梱包をして下さいます。またよろしくお願いします。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
とても早くて丁寧な対応、発送に大変感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

Animal Series 帆布ワイヤーポーチ ペンギン【メール便対応】
5.00
ペンギンが大好きな息子に購入しました。シンプルですが、マチが大きく、ファスナー部にワイヤーが入っているので、大容量&中身が取り出しやすく、息子がとても...

• みき714さん
  • みき714さん

5.00 2019-01-21

• 配送:5
タバコケースを探して居て、丁度良いサイズのこちらの商品にたどり着来ました。
かわいいデザインで持ち歩くのも楽しんでます!

5.00 2019-01-18

• 配送:5
今回の注文で、個人的に急いでいたのですが、当方のクレジットカードが認識されない不備があり、メールが届いていたのですが私が気づいたのが一日以上経っており、訂正入力したのが昨日、その後すぐに発送してくださり本日届きました。必要な日に間に合わず届かなかったらということも考えてたので、迅速な対応に感謝いたします。それと、ラッピングもかわいくしてくださり、梱包も壊れ物注意となっていて、最短でのお届け、と書いてあり、信頼出来るお店だと思いました。本当にありがとうございました。

4.00 2018-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願します。

谷口松雄堂 集印帳(大) はんなり着物 つばき 蛇腹式 帯ゴムバンド付き 御朱印帳【メール便送料無料】
4.00
とても可愛いです。開かないように帯ゴムがあるのも良かったです。シリーズで集めたいと思います。

4.67 2018-11-28

• 配送:5
卓上カレンダーを購入しました。ショップの方がご丁寧にクリアファイルに入れて商品を送って下さいました。恐らく商品がきず付かないようにとの配慮をして頂いたようで、そのお気遣いがとてもうれしく感じました。

予定を書き込む時に便利なケース入り★Hello Kittyのかわいい予定シール付きデスクカレンダー♪【メール便対応】ハローキティ シートカレンダー 2019年 卓上カレンダー
5.00
長年このカレンダーを使っています。予定を書き込むスペースが丁度良いです。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5.00 2018-11-02

• 配送:5
大好きなSnufflesを正規価格で取り扱ってくれるのでいつもお世話になっています。5000円以上で送料無料になるのも良心的で助かります! 配送も非常に早いです♪

クリスマス仕様の赤いニット帽子シロクマSNUFFLES★猫背ポーズが世界中で愛されるテディベア♪GUND ガンド スナッフルズ ウィズ ハット ホワイト ミニ【クリスマス★Xmas】...
5.00
今年のクリスマスSnufflesはかわいいニット帽をかぶっています!耳が出るきちんとしたニット素材なのが例年のフェルト素材などよりもちゃちっぽさがなく...

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,119
  • 5.00
  • 2016-04-17
注文同日発送して下さいましたので注文日より2日後にはポストへ到着。受注受付から発送までのメール連絡○子供用にプールバッグをお願いしま...