総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• NikoRVさん
  • NikoRVさん

5 2020-09-04

機会があればまたよろしくお願いします!
対応も早くてたすかりました!!

スウェード生地を採用した浅め設計のカジュアルキャップ。釣り 防寒 ウェア キャップ 帽子 メンズ 冬物 保温釣り 防寒着 帽子 ダイワ スウェードキャップ DC-93009W 全4カ...
可愛い。釣りに行く時に使います。 なかなかベージュなくてやっと見つけてGETできました。対応も早くて、ありがとうございました。

5 2020-08-01

迅速な配送に商品も良かったので、また利用させて貰おうと思う。

雨の日や、ウェイディング時の場所移動の際に! 釣り グッズ 車 シートカバー 防水マズメ/mazume PUシートカバー MZAS-317 ブラック /釣り グッズ 車 シートカバー 防水
コスパのよい製品だと思う。シートの濡れや汚れも気にせずアグレッシブに使う事が出来るので満足。

• Nishineさん
  • Nishineさん

5 2020-07-26

丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

スタッフさんの対応が良くて、購入後のメールや発送対応が早くて良かったです。

話題のショアラバゲームや根魚ゲームの専用ラバージグ登場!釣り具 ショアラバ メジャークラフト/Major Craft ジグラバー スルー タイラバ(ネクタイ)タイプ 40g JRT-40/#20...
近くの釣具屋さんにはないのでリピート購入。 ショアからの真鯛、根魚にもってこいのアイテムです。早く使用したいです。

5 2020-06-09

迅速な対応本当にありがとうございます。
また、ショップを利用したいと思いますので
よろしくお願いします。

スタンダードモデルが正統進化。NEWウエストハーネスシステムを搭載 釣り マズメ ベスト サーフ レッドムーン フローティング 大人用スーパーセール 釣り ポイント最大41倍...
使い勝手が良さそうで購入。 到着して直ぐにルアーを入れ装着してみたが 申し分ない使いやすさに感激! 早速、今週末伊豆に行ってきます。

• KK7449さん
  • KK7449さん

5 2020-06-07

商品も配送スピードも申し分ありませんでした。
とても信頼できるショップです。
どうもありがとうございます。

• ヨコ1991さん
  • ヨコ1991さん

5 2020-05-15

何度も購入しておりますが、信頼できるお店です!

?ポイント10倍!スーパーセール/ 超ポイントアップ20倍★4日(水)20時スタート! ?3月1日は釣具 ポイント10倍/24時間限定 0時スタート! マズメ/mazume レッドムーンライフ...
購入して非常によかったです。 収納、D環など非常に考えられて作られています。 注意点は、このタイプは右上黄色のケースには大きめのスマホが入りません。 もう...

• すばぴさん
  • すばぴさん

5 2020-03-22

しっかり梱包され、対応も迅速でした!
また利用したいです!

メタルバイブに求められる要素を高次元で融合。釣り 釣具 釣り具 シーバスルアー ヒラメ 青物 サーフ ショア 海釣り?ポイント5倍+1000円クーポン対象/21日20時スタート! ...
レッドヘッドは自分の中では鉄板カラーですね! 一口サイズなのでタチウオ、シーバス、根魚と色々つれます!

• hola5661さん
  • hola5661さん

5 2020-01-02

• 配送:5
Is perfect ok allright I love this shop

4.67 2019-12-08

• 梱包:4
  • 配送:4
欲しい商品を扱っていたショップ。また何かあれば是非利用したいと思う。

創業20周年記念、【数量限定】 20thアニバーサリーワレット 釣り ルアー ケース フィールドハンター 20th アニバーサリースーパーセール タイムセール 釣り具 最大半額! フ...
この製品は非常によく考えられかつ作られていると思う。少し前だと普通に釣具屋に売っていたのに今や見なくなり、過去2つ買っては使い込んでまた欲しくなった時...

• Ryohei38さん
  • Ryohei38さん

5 2019-11-26

• 配送:5
梱包非常に丁寧でした。発送も注文したのが昼頃でしたが、その日に発送して頂けました。

オレンジブルー マズメ スパイクシューズ mzwd 282 llサイズ 2倍強の硬度「タングステンピン」。コケがらみの底質のフィールドにオススメのフェルトスパイク仕様マズメ/maz...
歩きやすいし、軽いんでリピート買いです。2足目です。ピンがタングステンなんで、全く減りません。フェルトがすり減ると薄くなってピンが剥き出しになってくる...

• kin62さん
  • kin62さん

5 2019-11-25

• 配送:5
こちらの事情を言わなくも臨機応変に対応して頂き素晴らしい対応して頂きました。
とても信頼出来るショップ様でした。

マズメ グローブ ジギング オフショア 手袋 ブラック mzgls 349 〈2018 春夏〉?超ポイントアップ最大20倍/期間限定26日(火)1:59まで マズメ/mazume ジギンググローブ MZGL...
ジギング用途で購入しました。 冬は少し寒いグローブかもしれませんが良いものです。

5 2019-11-21

早い
安い
丁寧
とても良い!
インターネットショッピングいつも利用するけど、このお店はかなりいい!
是非!

保温力にたいへん優れたネオプレーンウェイダー。釣り具 釣具 ウェーダー 防寒 保温 ストレッチ フェルトスパイク釣り 防寒 胴長 長靴 マズメ mazume ネオプレーンウェイダ...
商品もさることながら、お店の対応が凄く良い! 丁寧な対応な上に柔軟で凄く早い! 是非お試しあれ! しかも、安い!!

5 2019-10-28

• 配送:5
発送が早く、北海道から九州でもストレスなく早く手元に届きました。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。

4.83 2019-09-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから、2日で届いて驚きました❗迅速に対応で今週の釣りに間に合ったので助かりました❗

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-26
オフシーズンにトラウト用のスプーンを補充しようと検索し こちらへ。ベイエリア等海釣りに強いショップらしいですが、お目当てのスプーンを発見!地...