総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-02

初めましてこの度は、すごく早い対応ありがとうございました。

"ネオプレーンを履いたことがないアングラーにぜひ!アウトレット価格 訳あり 在庫処分 マズメ/mazume MZX ネオプレーンウェイダーVer.2 MZXBF-041 ブラック Mサイズ/足サ...
この度はこの商品大変満足しています。とてもはきやすいです。

5 2020-08-23

発送対応の早さ、北海道釣り人信頼のフィッシュランド、苦手なネット購入でしたが商品説明が分かり易く迷うことなく安心して購入、期待通りの商品が購入出来ました、ありがとうございました。

防風・撥水加工のソフトシェルウェア。 保温 防寒 Abu Garcia釣り ウェア アブガルシア ABU ソフトシェルパンツ ブラック M L XL (LL) /フィッシングウェア
発送対応の早さに満足しております、期待通りの商品が届きました。

5 2020-07-20

対応梱包配送すべてよし最高でした、また機会が有りましたら利用させて頂きます

マズメ アクセサリー サーフスタンド ロッドスタンド mzas 362 〈2018 新品〉?全品対象!楽天カード決済&エントリーでポイント10倍/26日(日)2時まで! マズメ/mazume スナ...
今までスナップはケースに入れてポケットに入れてましたが、こちらの商品購入でライフジャケットのDかんにぶら下げケースが要らなくなりました、ポケットが空き...

5 2020-07-12

街のショップは、普段から利用していましたが、ネットショッピングも良いと思いました。

スタンダードモデルが正統進化。NEWウエストハーネスシステムを搭載 釣り マズメ ベスト サーフ レッドムーン フローティング 大人用マズメ/mazume レッドムーンライフジャ...
いやー使い勝手最高でした。色もド派手、買って良かった。その後も丁寧迅速な対応ありがとうございました。店舗に行けない時は利用したいと思います。

• tgm.jpさん
  • tgm.jpさん

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました。満足しています。

【在庫限り】【送料無料】 メーカー希望価格から4割引! マズメ認定1号店の当店におまかせください! 「透湿素材RAY-TEX採用」アウトレット価格 訳あり 在庫処分 【在庫限り4...
パンツの膝の作りが良いですね。動きやすく、ストレスを感じません。

• i.ryu1sanさん
  • i.ryu1sanさん

5 2020-06-17

素早い発送でした。道内でしたので、発送当日に到着しました

サーフ専用モデル第2世代誕生。NEWウエストハーネスシステムを搭載。 釣り ライフベスト フローティング 大人用 メンズ サーフ 岩場 ショアジギング キャスティング?20日ポ...
初めてフローティングベストを購入したので、比較対象はありませんが満足しております。 結構自重があるのですね。また、17cmのミノーを使うので、それも前ポケ...

• takooisiiさん
  • takooisiiさん

5 2020-06-16

発送が早く満足しています。他にもう1点同時購入しました。

釣り オレンジブルー マズメ バッグ ブラック mzbk 189 バッグを目視せず扱える特殊な機能が満載!マズメ/mazume レッドムーンウエストバック3 MZBK-189 ブラック /バッグ
今まで使用していたものが古くなり新たに購入。 ハードタイプで重い荷物を入れても腰ベルトが硬いので ずり落ちなさそうです。

4 2020-06-16

北海道に来てから釣り具のフィッシュランドを知りました。
お店では渓流釣りの品ぞろえが少ないように感じますが、ヒグマが出るから渓流釣りやる人が少ないのかな?

ルアーマン701 シェル(天然日本アワビ)フィールドハンター/FIELD HUNTER ルアーマン701シェル 5g Y2 G.レッドヤマメ
実績のあるグリーンヤマメもいいですが、気になっていたレッドヤマメが手に入り満足です。

5 2020-06-15

スムーズな対応いただきありがとうございました。

メバリングやアジング、船のライトゲーム等におすすめ 魚を素手で触りたくない時や危険魚の取扱いに最適な軽量フィッシュホルダーダイワ/DAIWA フィッシュホルダー ライト...
まだ実際に釣行での使用はできていませんが、しっかりとした作りでホールド力も強くとっても使いやすい魚つかみだと思います。

5 2020-06-09

復刻版を心待ちにしてました。
作りもしっかりしているし、デザインも期待以上でした。

最高にして最強の三脚 ゴールデンミーン三脚 ロッドホルダー ステンレスゴールデンミーン GM レッドゾーン サーフ三脚 R 全3色 /フィッシングツール 投げ
発送連絡から発送完了まで本当に迅速で丁寧でした。 また機会があれば利用したいと思います。

• a&e109さん
  • a&e109さん

5 2020-06-08

いつも大変敏速に対応して下さり有難く思っています。私は、今富山県に住んでいますが、出身は北海道です。ですから、北海道の方と縁を結べることには、どことなく嬉しさを感じています。以外に内地にはない商品があるので穴場的存在ですね。有難うございます。

ビギナーからエキスパートまで幅広く対応 フローティングベスト 救命胴衣 救命具 磯ベスト 磯ベスト 磯 サーフ ショア ショアジギライフジャケット ドレス DRESS フローテ...
以前よりDRESSのこのライフジャケットのブラックレッドを探していました。どこのお店でも売り切れで、諦めて今度ポイントが貯まったらブラックを購入しようと待...

• daffndaさん
  • daffndaさん

5 2020-05-20

スタッフさんの対応が素晴らしい!!
機会があれば、またここで購入します!

マズメ エイムス バッグ AIMS ブラック オレンジブルー 磯のスペシャリストが作ったウエストバッグ。シンプルなのには理由があります。マズメ/mazume×AIMS Wet Style Wais...
腰に装着した状態でのルアーボックスの収納が大変なんです(T_T) ルアーボックスを小さい物に変えましたが、使いにくいですねー

• limanda77さん
  • limanda77さん

5 2020-05-13

即、発送していただき予定の釣行に間に合い助かりました。

シマノ/SHIMANO スティンガーバタフライTG ガトリング 100g JT-810Q 67T/アカキンカタクチ
他店より安く購入できました。使い方に工夫が必要なジグですが、船での底物には、反応が良いジグです。ソイの50cmが釣れました。

5 2020-05-09

とてもはやく商品が届いてさっそく使えます!
ありがとうございました

5 2020-05-07

他のショップでは在庫なしだったカモカラーがあって、満足しています。注文から発送、到着までも迅速で、予定より早く商品を受け取ることができました。

マズメ mazume タイドマニア mzxlj 049 カモ 大人用 釣り シーバス ヒラメ レッドムーンシリーズの技術をつぎ込んだMZX仕様。ライフジャケット マズメ MZX タイドマニアラ...
春から晩秋にかけて週4〜5回シーバスねらいで釣行します。これまでレッドムーンライフジャケットのスタンダートタイプを使用していていましたが、初夏から秋はよ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-26
オフシーズンにトラウト用のスプーンを補充しようと検索し こちらへ。ベイエリア等海釣りに強いショップらしいですが、お目当てのスプーンを発見!地...