5 2024-04-17

素晴らしい商品を迅速に届けていただきました。

生姜ごぼう茶 お得用 (2.0g×50包)【ダイエット茶/ゴボウ茶/国産ごぼう茶/ごぼう茶 国産 送料無料/ごぼう茶/ごぼう茶 国産 送料無料 ティーパック/国産ごぼう茶 送料無料/ゴボウ茶/国産ゴボウ茶/ ティーバッグ ノンカフェイン縁起物 】

5 2024-04-16

迅速な対応で2日後には商品が届いてます。

水出しでも香りが良く、オーガニックなので安心して頂けます。 免疫力アップの効果があるらしく、花粉症の症状も少し改善した気がします。

ルイボスティー オーガニック 水出し 有機栽培 (3.0g×50包) 水銀検査 残留農薬済 ノンカフェイン【ダイエット/ゼロカロリー/送料無料 ティーバック/ルイボスティ/ルイボス/マタニティ/ポリフェノール/ティーパック/スーペリアグレード】

5 2024-04-08

良い商品をお届けいただきありがとうございます。

• raisasさん
  • raisasさん

1 2024-03-10

かなりリピートしていますが今回スーパーセールで5日に1500円で購入、10日は今だけ100円引きで1400円で売られていました。
すごく不快です。。
もう二度と購入しません。

5 2024-03-06

迅速な対応ありがとうございます。
また是非お願いします。

機能性表示食品 ごぼう茶 2.5g×30包+20包増量中 水出し【ごぼう茶/ダイエット飲料/ダイエット茶/ゴボウ茶/国産ごぼう茶/ごぼう茶 国産 送料無料/ごぼう茶 国産/ごぼう茶 国産 送料無料 ティーパック/国産ごぼう茶 送料無料/国産ゴボウ茶/ 腸活 お茶 便秘 ノンカフェイン 】

5 2023-12-27

毎回、迅速な発送ありがとうございます。またリピートしますね。

5月1日から販売開始 なたまめ茶 国産 2.5g×30包+20包増量中 残留農薬不検出 ノンカフェイン【なた豆茶 国産/なたまめ茶/刀豆茶/ナタ豆茶/送料無料/白なたまめ茶/白なたまめ茶 国産 ナタマメ ナタマメ茶】

• ヘスさん
  • ヘスさん

5 2023-11-26

タイミングによって到着まで時間がかかりますが特に問題なく利用させてもらってます。

副鼻腔炎が酷いので効果があると聞いて飲み続けてます。 不快感があるときが減ったのと美味しく飲みやすいので常備してます。

5 2023-10-08

リピーターです。
何時も迅速丁寧な対応を頂き、購入者としてはとても満足してます。

どくだみ茶 3.0g×40包 残留農薬不検出 ノンカフェイン【どくだみ茶 国産/どくだみ茶 パック/どくだみ茶 メール便/どくだみ茶 送料無料/ドクダミ茶 送料無料/ドクダミ茶 ティーバッグ/ノンカフェイン/デトックス/ダイエット飲料/ダイエット茶】

5 2023-09-10

いつも発送も早くありがたいです。これからも購入させてもらいます。

もう何回りぴさせて頂いたかわからないくらい購入してます。飲みやすいのと腎臓に良いとのことなので、これからも購入してのみ続けたたいです。

5 2023-08-10

毎回、迅速な発送ありがとうございます。
また色々、頼んでみますね。

今回は血圧が夜に高くなるのでこちらにしてみました!前回はごぼう茶など飲んでましたがこちらのショップの商品は普通に飲みやすいですよ!

機能性表示食品 桑の葉茶 国産 2.5g×40包 血圧が高めの方に GABA配合(食品原料素材) 水出し【桑の葉茶/桑の葉/桑茶/くわ茶/桑の葉茶 ティーバッグ/健康茶/糖質制限/糖質対策/ノンカフェイン/糖質ダイエット ギャバ お茶 】

5 2023-08-01

いつも素早い対応で感謝してます。
これからも購入させて頂きます。

5 2023-05-25

前回も早めに送っていただいて、リピートさせていただきました。

前回購入させて頂いて、そろそろなくなるのでまた同じものを購入させて頂きました。値段もお手頃で身体にもいいので続けていきたいと思います。

5 2023-04-30

対応が早くて助かりました。
またお願いします!

妻が慢性腎臓病の為、なた豆成分に期待して購入しました。 まろやかな口当たりでホットでもアイスでもとても飲みやすく感じました。 また、+20包とお得に購入で...

5 2023-04-11

すぐに発送してもらいまして、有難う御座いました。

黒豆 ごぼう茶 (2.5g×50包) 黒豆茶【黒豆ごぼう茶/ダイエット飲料/ダイエット茶/ゴボウ茶/国産ごぼう茶/ごぼう茶 国産 送料無料/ごぼう茶/ごぼう茶 国産/ごぼう茶 国産 送料無料 ティーパック ノンカフェイン 縁起物】

• manotaiさん
  • manotaiさん

5 2023-04-08

発送が早く満足です。またよろしくお願いします。

初めて購入しました。 ごぼうの香りが程よく、美味しいです。 お通じの方はまだ?ですが続けたいですね。 妻も美味しいと言っています。