総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• lee365さん
  • lee365さん

5 2024-04-14

大変迅速な対応でした。
申し込んだのが午後でしたが翌日には届きました。

ジャンパースカート しっかりデニム レディース デニム 定番 オールシーズン インディゴ ガーリー ナチュラル服 ロング丈 ジャンスカ 大人 ナチュラル 大きめサイズ ボトムス 新型 リニューアル オリジナル

• MS冬子さん
  • MS冬子さん

4 2024-03-21

注文から発送も早くスムーズな買い物ができました、ありがとうございます。

ベージュを購入、いい色合いで何にでも合いそうです。スカートの広がりもよく足さばきがいいです。ただやはり思っていた生地より薄目なので冬以外はいけそうです...

5 2024-03-07

丁寧な対応で、且つ商品の到着が早くて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

総柄パイルジャガードカーデ レディース トップス 7分袖 大人の ナチュラル カジュアル イマゴ かわいい カーディガン 羽織り 北欧
可愛かったのですが、写真よりも袖が短かいように感じました。これから、もう少し暖かくなったら重宝しそうな感じですね。

5 2023-07-22

注文したものが次の日には届きました。ありがとうございました。

ドルマンシルエットの総柄プリントTシャツ【総柄プリントドルマンTシャツ】レディース/トップス/半袖/大人の/ナチュラル/カジュアル/イマゴ/ヨット/マリン/夏T カットソー
形、デザイン、とても気に入りました。また利用したいです。

5 2023-06-03

きちんと素早く送っていただけました。
商品が素敵なショップさんです。

ねこプリントドルマンシャツ レディース トップス 長袖 大人の ナチュラル カジュアル イマゴ ゆるネコ
グリーンを購入。 シャツというより、ジャケットな感じの羽織ものです。 秋口の肌寒くなった頃の出番になりそうなので、濃いめのグリーンは正解でした。 緩めの...

4 2023-05-03

連休中にもかかわらず、発送が早くて助かりました。

【ギンガムチェック×花刺繍生地で作った大人のワンピ】総柄刺繍ワンピース レディース トップス 長袖 大人の ナチュラル カジュアル イマゴ 花 ギンガムチェック かわいい...
刺繍がとても綺麗で、お値段もリーズナブルです。

5 2022-11-20

注文してすぐ対応していただきありがとうございます。

イマゴオリジナル総柄のダブルフロントワンピです。総柄プリントダブルフロントワンピース レディース 長袖 大人の ナチュラル カジュアル イマゴ バラ 花
実物は色も綺麗で可愛いいデザインで気に入りました。 2通りの使い型があり楽しめそうです。

5 2022-10-10

早い発送で驚きました。簡易包装ですが充分満足です。

【表絹糸100%ソックス】レディース/靴下/ソックス/五本指靴下/冷え取り靴下/絹糸/かかと付き/日本製
柔らかく暖かいです。ただ履き口のゴムがキツめです。洗濯して伸びたらちょうどいいかなと思います。

5 2022-08-01

注文してすぐ対応していただきありがとうございます。

大きな花刺繍ブラウス レディース トップス 7分袖 大人の ナチュラル カジュアル イマゴ おしゃれ 綿100% かわいい
写真で見るより実物の方が可愛いく気に入りました。 素材も良く刺繍の部分がすごく綺麗です袖が7分袖なので夏の終わりから秋口に来たいと思います。

5 2022-06-18

レビュー遅くなりましたが、商品は無事届きました。

きっちり感のあるロングデニムコート【刺繍ブローチ付きテーラードコート】レディース/トップス/アウター/デニム/ロングコート/ヒッコリー/ブルー/インディゴ/大人の/きっ...
生地が薄すぎもせず暑すぎもせず肌寒い時には丁度良い感じでとても気に入ってます😊

• 芙蓉8288さん
  • 芙蓉8288さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2022-05-16

薄手でこれからの季節なんにでも合わせやすく.おもったとーりのかんたん上着です.少し高いかなと思いますがお気に入りの形と刺繡です.すぐに届き.さりげなくきられます.

5 2021-10-10

配送も迅速でストレスなく商品が届いて満足です。

とてもいい感じではきやすいです。レビューがとても参考になったので私も書きます。 まずは黒購入。155-51です。普段M-L 155センチでも長すぎない。背が低い分は...

5 2021-09-02

いつも早々に発送してくださりありがとうございます。Emagoが多数あるのでこれからも楽しみです。

繊細にやさしい刺繍が印象的なトレーナ【袖タック刺繍入りプルオーバー】レディース/トップス/長袖/大人の/ナチュラル/カジュアル/イマゴ/花/北欧/裏毛/裏起毛/ゆったりめ/...
ナチュラルなお花の刺繍が細やかでとっても可愛いです!程よい厚みの裏起毛のプルオーバーは少しひんやりする秋口や春先の季節の変わり目に活躍してくれるので‥...

5 2020-12-29

配送も期日通りで梱包もしっかりしていました。

大人のネルチェックシャツ【丸衿チェックネルシャツ】レディース/トップス/シャツ/やわらかな/大人の/秋冬/おおきめ/チェック/マスタード/マルチ/ネイビー/カジュアル/ナチ...
ゆったりしているので羽織としてもインしてもよさそうです。生地が厚すぎないので初秋から春先まで着られそうです。ネイビーを購入しましたが渋い色で気に入って...

5 2020-11-21

対応早くて、到着も予定通りでした。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

イメージ通りの商品が届きました。 デニム生地を選んだので着回しが利きそうです。多少長さが調節できるので、身長155cmですが長過ぎることはありません。 真冬...